Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot Partner 1.9D an 1999 ] fume à froid et odeur de gasoil
Aujourd'hui à 15:21 par albatros

» FIAT doblo diesel 1.3L multidjet 2008 problème de voyan moteur + perte de puissance
Aujourd'hui à 13:47 par Cyril321

» [ Renault Espace 3 2.0 16v essence an 2000 ] pas d'allumage
Aujourd'hui à 12:49 par Bipbip@

» [ Peugeot 106 1.5d an 1995 ]
Aujourd'hui à 12:26 par nonox88

» Présentation de Yann
Aujourd'hui à 12:13 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Aujourd'hui à 11:37 par X6m

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 10:52 par albatros

» PB démarage Clio 2 phase 2 1.4 essence
Aujourd'hui à 10:45 par albatros

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 10:38 par albatros

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:57 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Actualité : Nouveauté ] FORD DÉVOILE LA MUSTANG CABRIOLET RESTYLÉE
Aujourd'hui à 06:05 par ced-46

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 05:00 par ced-46

» [ BMW E46 323CI M52 an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS (résolu)
Aujourd'hui à 04:59 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» [ Opel CORSA 1,3 CDTI an 2011 ] problème de chauffage
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 3.0D an 2007 ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Dim 22 Jan 2017, 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Dim 22 Jan 2017, 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Dim 22 Jan 2017, 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Dim 22 Jan 2017, 19:19 par patnat

[ BMW E39 530D BVA an 1999 ] manque de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [ BMW E39 530D BVA an 1999 ] manque de puissance

Message par Kat605 le Lun 04 Juil 2011, 15:34

Bonjour a Tous,

Je me permet d'ecrire ici, car j'ai le meme probleme.

ma 530d de 1999 BVA, veut pas accelerer a 120km/h, la jauge de consomation reste a 9L/100 alors que la pedale est au plancher (elle deverai monter a max. - 30L/100)....au demarrage je n'arrive pas a declancher l'ASR.

J'ai essaye avec le debimetre debranche et c'est beaucoup mieux.
au demarrage en 1er l'ASR se declanche,
et a 120km/h elle continue de grimper sauf que la jauge de consomation monte jusqu'a 20L/100. Elle deverai faire mieux.

Je dois partir en vacances vendredi avec la voiture, il me reste 4 jours pour trouver comment faire.

Est-ce que vous pensez que cela vient du debimetre??
Est-ce qu'il y a une autre possibilitee??
Si j'achete le debimetre et le branche, je vais etre oblige de passer chez BMW pour adapter ce dernier??

Je Vous remercie par avance de vos reponses...

A tres bientot




Kat605
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 28
Localisation : Vendee
Emploi : conducteur
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 04/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[ BMW E39 530D BVA an 1999 ] manque de puissance

Message par BMW PASSION le Lun 04 Juil 2011, 21:15

@Kat605 a écrit:Bonjour a Tous,

Je me permet d'ecrire ici, car j'ai le meme probleme.

ma 530d de 1999 BVA, veut pas accelerer a 120km/h, la jauge de consomation reste a 9L/100 alors que la pedale est au plancher (elle deverai monter a max. - 30L/100)....au demarrage je n'arrive pas a declancher l'ASR.

J'ai essaye avec le debimetre debranche et c'est beaucoup mieux.
au demarrage en 1er l'ASR se declanche,
et a 120km/h elle continue de grimper sauf que la jauge de consomation monte jusqu'a 20L/100. Elle deverai faire mieux.

Je dois partir en vacances vendredi avec la voiture, il me reste 4 jours pour trouver comment faire.

Est-ce que vous pensez que cela vient du debimetre??
Est-ce qu'il y a une autre possibilitee??
Si j'achete le debimetre et le branche, je vais etre oblige de passer chez BMW pour adapter ce dernier??



Je Vous remercie par avance de vos reponses...

A tres bientot




Bonsoir !

Soit sympa de déposer un sujet pour ton cas personnel ,
C'est plus facile pour nous pour pouvoir régler ton problème
efficacement !

à bientôt

___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13310
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

BMW 530d 1999 BVA, Manque de puissance...aidez-moi SVP...

Message par Kat605 le Lun 04 Juil 2011, 22:29

Bonjour a Tous,

Je me permet d'ecrire ici, car j'ai un probleme avec ma Belle.

ma 530d de 1999 BVA, me fait des manques de puissance. A 120km/h, la jauge de consomation reste a 9L/100 alors que la pedale est au plancher et elle n'a
pas assez de puissance et elle reste au meme regime, ou alors elle monte mais vraiment passs viiitteeee. (elle deverai monter a max. - 30L/100 et monter sans probleme)....au demarrage je n'arrive pas a faire declancher l'ASR.

J'ai essaye avec le debimetre debranche et c'est beaucoup mieux.
au demarrage en 1er l'ASR se declanche et elle parte comme une balle.
A 120km/h elle continue de grimper sauf que la jauge de consomation monte jusqu'a 20L/100. Elle deverai faire mieux.
(j'ai entendu dire qu'elle se met en defaut en debranchant le debimetre)


Je dois partir en vacances vendredi avec la voiture, il me reste 4 jours pour trouver comment faire.

Est-ce que vous pouvez me confirmer que cela vient du debimetre??
Est-ce qu'il y a une autre possibilitee??
Si j'achete le debimetre et le branche, je vais etre oblige de passer chez BMW pour adapter ce dernier??



Je Vous remercie par avance de vos reponses...

A tres bientot

Kat605
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 28
Localisation : Vendee
Emploi : conducteur
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 04/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum