Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» FIAT doblo diesel 1.3L multidjet 2008 problème de voyan moteur + perte de puissance
Aujourd'hui à 22:17 par Laure B

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Aujourd'hui à 21:20 par BMW PASSION

» [ FORD ESCORT 1.6 16S ZETEC an 1996] pb pollution, démarrage et cale à froid
Aujourd'hui à 20:14 par AlainD06

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Aujourd'hui à 19:41 par frenesik

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Aujourd'hui à 19:32 par frenesik

» [Vw polo 1.4 i an 1999 ]problème remontage levier de vitesse
Aujourd'hui à 18:49 par fred47

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 18:23 par harry974

» [ BMW E46 323CI M52 an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS (résolu)
Aujourd'hui à 17:55 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1.9D an 1999 ] fume à froid et odeur de gasoil
Aujourd'hui à 17:45 par harry974

» [ Renault Espace 3 2.0 16v essence an 2000 ] pas d'allumage
Aujourd'hui à 12:49 par Bipbip@

» [ Peugeot 106 1.5d an 1995 ]
Aujourd'hui à 12:26 par nonox88

» Présentation de Yann
Aujourd'hui à 12:13 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Aujourd'hui à 11:37 par X6m

» PB démarage Clio 2 phase 2 1.4 essence
Aujourd'hui à 10:45 par albatros

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 10:38 par albatros

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:57 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Actualité : Nouveauté ] FORD DÉVOILE LA MUSTANG CABRIOLET RESTYLÉE
Aujourd'hui à 06:05 par ced-46

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 05:00 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» [ Opel CORSA 1,3 CDTI an 2011 ] problème de chauffage
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» [ bmw e70 x5 3.0D an 2007 ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

[ BMW E34 525 TDS an 1993 ] pas de gasoil en sortie de pompe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

non [ BMW E34 525 TDS an 1993 ] pas de gasoil en sortie de pompe

Message par brice40516 le Dim 18 Sep 2011, 18:02

bonjour tout le monde,

je suis nouveau sur le forum, j'espère trouver ici un peu d'aide car je ne sait plus quoi faire, et surtout que vous ne me tiendrai pas rigueur de mon inexpérience.

voici mon problème:
(j’ai l’impréssion que c’est à peu près le même que celui-ci : http://www.techniconnexion.com/t19066-bmw-e34-525-tds-an-1993-pompe-injection-ne-crache-plus-de-gasoil-resolu. )
mon moteur ayant divers problèmes, fuite d’huile, claquement, fuite de pompe à injection,
je l’ai échanger avec celui de ma deuxième 525 (épave) que je viens de réviser (poussoirs, distribution, joints, etc)
en ce qui concerne la pompe à injection, c’est également celle de l’épave, mais avec l’actuateur de de celle qui roule(car une fois celui de l’épave mis en pièces, je n’ai pas pu le remonter)

mais voila, une fois le tout remonter, caler, tout mis en place… aucun gasoil ne sort de ma pompe. Même en shuntant le relai de pompe de gavage, et en insistant sur le démarreur. (j’ai déjà vidé ma batterie que je venais de recharger.)
en revanche, si je démonte les petits « tubes » à la sortie de pompe, le gasoil sort bel et bien.




J’ai éliminer la thèse de l’électrovanne de stop en suprimant le noyaux de celle-ci.
La thèse du circuit d’alimentation également car en shuntant la pompe de gavage le débit est continu en sorti de filtre à gasoil.
J’aimerai comprendre ce qui se passe avant d’acheter une pompe d’occasion.

Qu’en pensez-vous ?

N’hésiter pas, toute remarque ou critique et la bienvenu, tant au niveau technique que mise en page.

Merci d’avance.

brice40516
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 27
Localisation : par la
Emploi : employé
Niveau technique automobile : bac pro
Date d'inscription : 18/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [ BMW E34 525 TDS an 1993 ] pas de gasoil en sortie de pompe

Message par arnauld le Mer 21 Sep 2011, 22:44

bonsoir ,

les questions qui me viennent :
1) y a t il compatibilité entre la pompe de l'une et l'actuateur de l'autre ?
2) l'actuateur actuellement monté est il reconnu par le calculateur ?
3) es tu certain du bon montage ET réglage de l'actuateur ? ( car si j'ai tout compris cette actuateur a était déposé puis reposé sur une pompe elle même déposée ?)
4) quel repaires avais tu pris ?

arnauld
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1028
Age : 49
Localisation : pas de calais
Emploi : salarié
Niveau technique automobile : confirmé
Date d'inscription : 24/09/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum