Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 17:46 par nevrakse

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 17:22 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Aujourd'hui à 17:18 par rufnet

» Peugeot Partner 1.9D an 1999
Aujourd'hui à 16:46 par A

» CORSA 1,3 CDTI 75 édition 2011 (problème de chauffage)
Aujourd'hui à 16:43 par harry974

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Aujourd'hui à 16:04 par Allard Loic

» [ BMW E46 323CI an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS
Aujourd'hui à 13:55 par Paulo_les_Gazs

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Aujourd'hui à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Aujourd'hui à 13:06 par harry974

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 10:20 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Aujourd'hui à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Aujourd'hui à 10:03 par X6m

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 09:44 par bidouapache

» Presentation
Aujourd'hui à 09:03 par jm89

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Aujourd'hui à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Hier à 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Hier à 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Hier à 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Hier à 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Hier à 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Hier à 14:31 par X6m

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 13:46 par rottweiller62

[ mercedes E 300 D elegance an 1996 ] probleme anti-demarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

voyons [ mercedes E 300 D elegance an 1996 ] probleme anti-demarrage

Message par sbarro le Dim 23 Oct 2011, 08:25

bonjour donc voila mon probleme, le plip de la merco n' emet plus l' infra-rouge et ce meme avec pile neuve, resinchro, etcc vue que je l' est fermer avec le plip l' anti-demarrage est en fonction et j' arrive pas a l' enlever, si quelqu' un a une astuce ou simplement que le plip fasse une derniere ouverture pour que je deplace la voiture, merci .

sbarro
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 44
Localisation : commelle 38260
Emploi : magazinier
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 23/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ mercedes E 300 D elegance an 1996 ] probleme anti-demarrage

Message par sacha le Dim 23 Oct 2011, 08:51

Salut
prend appareil photo numérique, ou un tel portables avec appareil photo, active appareil sans prend la photo met ton plip devant objective et appuie sur le bouton de plip, observe sur le écran si tu vois un signale de la clef ???

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ mercedes E 300 D elegance an 1996 ] probleme anti-demarrage

Message par sbarro le Dim 23 Oct 2011, 09:08

salut je l' ai deja fait c' est pour ça que je sait que il ni a plus d' infrarouge la je veut juste la deverouiller pour desactiver l' antidemarrage

sbarro
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 44
Localisation : commelle 38260
Emploi : magazinier
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 23/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ mercedes E 300 D elegance an 1996 ] probleme anti-demarrage

Message par sacha le Dim 23 Oct 2011, 09:16

ouvre tas clef sort la nappe électrique, prend une photo (pas flous) de chaque coté

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ mercedes E 300 D elegance an 1996 ] probleme anti-demarrage

Message par bleualpine le Dim 23 Oct 2011, 09:43

Bonjour

Le véhicule en question je suppose que c'est une W210 ( Mercedes 4 phares ronds )

bleualpine
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1384
Age : 45
Localisation : Fontenay le Comte
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 26/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ mercedes E 300 D elegance an 1996 ] probleme anti-demarrage

Message par sbarro le Dim 23 Oct 2011, 12:12

je peut pas ouvrir la clef, j' ai deja essayer on a acces seulement au logement des piles, alors chercher la nappe fiouu, de plus d' apres ce que je voie c' est un circuit imprimer, autre infos les voyant du retro intérieur clignote vert et rouge ça signifie pile a changer le pb cet quelle sont neuve, j' ai tout essayer et a part abimé le boitier de la telecommande c' est tout ce que j' ai fait et pour repondre a l' autre question oui c' est la w210 ( 4 phares ronds )

sbarro
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 44
Localisation : commelle 38260
Emploi : magazinier
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 23/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ mercedes E 300 D elegance an 1996 ] probleme anti-demarrage

Message par bleualpine le Dim 23 Oct 2011, 14:01

C'est bien un circuit imprimé. Regarde si les lamelles de contacts de la pile sont bien en place et font bien contact. En secouant la télécommande, il n'y a pas de bruit, genre composant électronique qui se promène. La télécommande peut s'ouvrir complètement ça se fait.

Tes voyants au rétros clignotent simultanément ou alternativement?

Simultanément: Défaut de télécommande
Alternativement: coupe-circuit non dévérouillé

bleualpine
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1384
Age : 45
Localisation : Fontenay le Comte
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 26/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ mercedes E 300 D elegance an 1996 ] probleme anti-demarrage

Message par sbarro le Dim 23 Oct 2011, 14:16

heu en fait il glignote chacun leur tour rouge et vert et pareil sur les diode de la porte conducteur d' apres le livre de bords cela signifie que les piles sont hs aussi j' ai tester le plip devant un objectif et pas de rayon infrarouge sinon quand je secoue j' entend rien et j' ai verifier les lamelles elle sont en place je pense qu' un composant du plip a claquer ou une soudure aussi avec le bouton interieur de la centralisation je peux seulement verrouiller mais pas deverouiller ce qui est normal vue que je l' ai fermer avec le plip avant qu' il claque pour infos tous les fusibles sont ok je pense que ça viens reellement du plip

sbarro
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 44
Localisation : commelle 38260
Emploi : magazinier
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 23/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ mercedes E 300 D elegance an 1996 ] probleme anti-demarrage

Message par sacha le Dim 23 Oct 2011, 19:38

met toi face a la voiture appuie pendant 10sec sur tout les boutons de la télécommande

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ mercedes E 300 D elegance an 1996 ] probleme anti-demarrage

Message par sbarro le Lun 24 Oct 2011, 08:19

bonjour j' ai deja appuyer 10 secondes sur le bouton y' en a qu' un je me suis resignier je vais commander une clef chez mercedes ce matin 240 euros

sbarro
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 44
Localisation : commelle 38260
Emploi : magazinier
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 23/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum