Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [Peugeot J5 2.5D 1991]Problème contact.
Aujourd'hui à 14:56 par nevrakse

» Remise en état des flexibles échappement .
Aujourd'hui à 14:48 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Aujourd'hui à 14:36 par minesota59

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Aujourd'hui à 14:21 par leonidasXIII

» Plus de clignotant scenic 2
Aujourd'hui à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Aujourd'hui à 12:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Aujourd'hui à 12:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Aujourd'hui à 11:03 par albatros

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 09:29 par saber1979

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation
Aujourd'hui à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Aujourd'hui à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Aujourd'hui à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Aujourd'hui à 06:41 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Hier à 23:32 par claude.n

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 23:26 par ced-46

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Hier à 23:25 par ced-46

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1994 ] Problème démarrage
Hier à 21:41 par BMW PASSION

» [ BMW e93 330d BVA an 2007 ] bruit tic tic tic au niveau du pont ???
Hier à 21:29 par teksound

» [ VW Polo 1.4 essence an 1998 ] problème de démarrage et perte de puissance
Hier à 20:29 par harry974

» [ VW Golf 5 GTI ] Problème pédale d'embrayage
Hier à 20:26 par Gti89

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Hier à 20:24 par toto57

» [ Peugeot 207 1.4 hdi an 2008 ] baisse liquide refroidissement
Hier à 18:40 par mugiwara59

» [ Nissan X-trail VDI ] Ralenti trés élevé à froid
Hier à 17:57 par harry974

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 17:32 par popeye25

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Hier à 17:04 par harry974

» [ Peugeot 306 2.0 HDI an 2000 ] Problème essuie glace (résolu)
Hier à 15:27 par inler

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 15:04 par albatros

» [ Renault Mégane 2 1.5 dci An 2007 ] Problème compresseur airco
Hier à 11:13 par boutsa

» Présentation
Hier à 10:22 par Djess

» [ Peugeot Expert 2.0 HDI an 2003 ] Aiguille Compte-tours ne fonctionne plus
Hier à 09:52 par albatros

[ VW polo 1.4 tdi an 2004 ] Problème moteur qui broute et problèmes électriques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ VW polo 1.4 tdi an 2004 ] Problème moteur qui broute et problèmes électriques

Message par eldje33850 le Mer 02 Nov 2011, 17:23

Bonjour a tous

je suis tout nouveau sur le forum et je ne trouve pas de réponse à mon problème.

Je m'explique:
Ma polo 1.4TDI de 2004 177000km N'a pas roulée pendant 3 mois car plus de contrôle technique car silenbloc triangle mort
depuis, - mon feu arrière gauche reste en antibrouillard
- la vitre électrique conducteur ne fonctionne plus correctement,
- la flèche du clignotant gauche ne s'allume plus correctement,
- le moteur broute constamment et il faut que j'attende qu'il soit a 90°c pour que en l’éteignant et en redémarrant il tourne normalement mais la vitre et la flèche, elles, ne fonctionne toujours pas normalement.

J'ai donc nettoyer la vanne egr, changé les bougies de préchauffage mais le problème reste entier. J'ai donc testé le boitier électrovanne qui commande la vanne egr le clapé admission d'air, les injecteur-pompes et je me suis rendu compte que sur le tuyaux de clapé admission d'air il ne ce passé rien (tuyaux non poreux et pas percé. j'ai pas osé toucher à ceux des injecteurs...)

Je pense donc a un problème electrique. quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ou a-t-il une idée?

merci d'avance

eldje33850
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 29
Localisation : yerres
Emploi : mecano avion
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 02/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW polo 1.4 tdi an 2004 ] Problème moteur qui broute et problèmes électriques

Message par david38 le Mer 02 Nov 2011, 18:01

salut,jette un oeil au masses moteur et a la masse de ta baterrie.Tes soucie electrique vienent certainement de la.

___________________________________________
Merci de lire la charte et de la respecter  
Merci de nous donner des nouvelles lorsque vous résolvez votre panne
Si je met du temps a répondre, envoyez moi un petit mp

> http://www.techniconnexion.com <

david38
Technicien
Technicien

Masculin Nombre de messages : 2152
Age : 30
Localisation : Haute Loire
Emploi : clown
Niveau technique automobile : Bon ( enfin je pense )
Date d'inscription : 28/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW polo 1.4 tdi an 2004 ] Problème moteur qui broute et problèmes électriques

Message par eldje33850 le Mer 02 Nov 2011, 21:35

salut david38

j'ai déjà regardé la masse batterie, mais je n'arrive pas à trouver celle du moteur. tu sais ou elle se trouve?

sinon j'ai déjà vérifié les relais et les fusible.

eldje33850
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 29
Localisation : yerres
Emploi : mecano avion
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 02/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW polo 1.4 tdi an 2004 ] Problème moteur qui broute et problèmes électriques

Message par ced-46 le Mer 02 Nov 2011, 23:48

Salut,

Elle doit se trouver entre la boite à vitesses et la caisse.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30626
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW polo 1.4 tdi an 2004 ] Problème moteur qui broute et problèmes électriques

Message par eldje33850 le Jeu 03 Nov 2011, 00:33

merci pour l'info
je regarde demain matin et je vous tiens au courant

eldje33850
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 29
Localisation : yerres
Emploi : mecano avion
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 02/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW polo 1.4 tdi an 2004 ] Problème moteur qui broute et problèmes électriques

Message par eldje33850 le Ven 04 Nov 2011, 07:43

bonjour,

j'ai regardé comme tu m'as dit entre la boite de vitesse et le châssis mais je n'ai rien vu donc je vais approfondir la chose.

en revanche je deux nouveaux problème (si sa continue elle va finir a la casse)
le moteur broute constamment même après redémarrage a 90 °c et lorsque je mets un clignotant (droit ou gauche) et que j’appuie sur le frein ils ceux mettent a clignoter rapidement comme si une ampoule avais grillée
a votre avis mon problème ne pourrait il pas venir de mon contacteur de pédale de frein? (j'ai lu sur d'autre forum que çà pouvais arriver)

merci encore pour votre aide

bonne journée

eldje33850
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 29
Localisation : yerres
Emploi : mecano avion
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 02/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW polo 1.4 tdi an 2004 ] Problème moteur qui broute et problèmes électriques

Message par eldje33850 le Ven 04 Nov 2011, 22:05

re bonjour,

j'ai testé la masse moteur et elle est bonne j'ai fait celle de la batterie aussi et pas de problème de ce cotée la

eldje33850
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 29
Localisation : yerres
Emploi : mecano avion
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 02/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum