Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ VW bora 1.9 tdi 90 agr an 2000 ] Problème cliquetis/claquement
Aujourd'hui à 00:21 par astra90

» [ BMW E46 330D M57 an 2000 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 00:18 par carprod95

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Hier à 22:30 par Farid Bergheul

» [ Peugeot 307 2.0 HDI 110 an 2003 ] Coupure moteur + Difficulté de démarrage
Hier à 22:24 par Zadaro

» [ VW golf 4 1.6 ess an 1998 ] Perte de puissances et ratées moteur
Hier à 22:03 par ced-46

» presentation
Hier à 21:59 par ced-46

» [ seat leon 1.4 i 16v ahw an 2001 ] problème démarrage moteur (résolu)
Hier à 21:56 par ced-46

» [ BMW E39 530d Bva M57 ] claquement et fumée grise (Résolu)
Hier à 21:51 par ced-46

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil (résolu)
Hier à 21:39 par ced-46

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Hier à 21:19 par Laure B

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Hier à 18:16 par jim29

» [ SEAT ALTEA 1.9 tdi an 2006 ] remplacement module vitre conducteur (re coding)
Hier à 17:03 par JuanLuco63

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 15:57 par Patrice83

» [ Fiat Panda 3 4*4 ] dysfonctionnement essuie glace
Hier à 14:59 par Laure B

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Hier à 12:54 par Sennheiser

» [ BMW E46 318D M47N an 2005 ] Coupure moteur à froid (résolu)
Hier à 12:26 par patamande

» [ Jeep compass an 2007 ] voyants abs, esp et 4wd allumés
Hier à 12:17 par fred972

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Hier à 12:05 par steph08

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Hier à 09:26 par swallas

» [ Actualité : Essai ] Lexus LC 500 : un dangereux rival
Hier à 09:00 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Après le radar de feu rouge, le radar de passage piéton
Hier à 08:49 par ced-46

» [ Opel Corsa 1.4 essence an 1997 ] moteur cale
Hier à 08:41 par Laure B

» [ Opel Astra h 1.7 CDTI an 2008 ] Perte puissance et voyant moteur orange (résolu)
Hier à 08:10 par ced-46

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile (résolu)
Hier à 07:53 par ced-46

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée (résolu)
Hier à 07:34 par ced-46

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Hier à 00:42 par tchiz

» [ Renault Modus 1.5 dci an 2005 ] Feux de croisement s'allument en mettant les clignotants
Ven 09 Déc 2016, 21:16 par Sabou

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Ven 09 Déc 2016, 18:51 par gcomi

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Ven 09 Déc 2016, 16:28 par stephanenbvc

» [ Iveco daily 35c15 an 2013 ] problème chauffage
Ven 09 Déc 2016, 14:18 par Djamel Haid

[ Mercedes classe A190 ess BA an 2000 ] probleme ne démarre pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

voyons [ Mercedes classe A190 ess BA an 2000 ] probleme ne démarre pas

Message par Loulousak le Mer 23 Nov 2011, 11:38

Bonjour,  
J'ai un probleme avec ma classe a, elle refuse de démarrer. C'est une mercedes classe A 190 boite automatique w168. Lorsque j'essaie de la démarrer, tout les voyants s'allument, la radio également mais le moteur ne part pas, j'entends un clic clic en tournant la clé. Elle a ce problème mais pas tout le temps, lorsqu'elle ne veut pas démarrer, je la laisse plusieurs heures, voir jusqu'au lendemain et là elle démarre. J'ai changé la batterie il y a 2 mois. Merci d'avance pour vos conseils.  
 
Croyez-vous que c'est le demarreur qui est a remplacer ou bien une batterie deffectueuse ?  
 
Hier, apres une petite course de 10 min la voiture n'a pas voulu redemmarer, ce matin elle demarre, je comprends plus rien   Pouvez-vous m'aider ?

Loulousak
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 38
Localisation : Chatillon
Emploi : Agent
Niveau technique automobile : Nul
Date d'inscription : 23/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ Mercedes classe A190 ess BA an 2000 ] probleme ne démarre pas

Message par sacha le Mer 23 Nov 2011, 16:02

Salut
mesure la batterie, elle a toujours 12V? si oui
démarreur HS

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ Mercedes classe A190 ess BA an 2000 ] probleme ne démarre pas

Message par Loulousak le Mer 23 Nov 2011, 17:51

Ok je vais verifier, merci beaucoup

Loulousak
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 38
Localisation : Chatillon
Emploi : Agent
Niveau technique automobile : Nul
Date d'inscription : 23/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ Mercedes classe A190 ess BA an 2000 ] probleme ne démarre pas

Message par sacha le Jeu 24 Nov 2011, 18:42

alors elle a démarrer ?

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ Mercedes classe A190 ess BA an 2000 ] probleme ne démarre pas

Message par Loulousak le Jeu 08 Déc 2011, 11:47

Bonjour, alors la voiture demarre une 4 fois sur 5, la batterie est en bien en 12 V. Je dois donc changer le demarreur, vous avez une idees du prix pour le remplacement de celui-ci ?? Vous connaissez quelqu'un qui pourrait me le faire chez moi j'ai un garage et une cour et du café pour la reparer.

Loulousak
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 38
Localisation : Chatillon
Emploi : Agent
Niveau technique automobile : Nul
Date d'inscription : 23/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ Mercedes classe A190 ess BA an 2000 ] probleme ne démarre pas

Message par Loulousak le Jeu 08 Déc 2011, 21:55

En fin de compte je vais la revendre, merci quand meme pour tes reponses. A bientot

Loulousak
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 38
Localisation : Chatillon
Emploi : Agent
Niveau technique automobile : Nul
Date d'inscription : 23/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum