Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Aujourd'hui à 15:26 par Laure B

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Aujourd'hui à 15:21 par Agat Ze Powr

» [ Peugeot 106 1.0i an 1999 ] demarre quand elle veut
Aujourd'hui à 13:40 par marino.p

» [ BMW E46 318ci an 2000 ] problème d'à-coups
Aujourd'hui à 13:12 par BMW PASSION

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 12:03 par Agat Ze Powr

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Aujourd'hui à 10:13 par gcomi

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Aujourd'hui à 09:59 par gcomi

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Aujourd'hui à 09:45 par alainSky

» [ BMW E30 324d an 1987 ] Problème préchauffage
Aujourd'hui à 08:44 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Seat Leon Cupra : 300 chevaux !
Aujourd'hui à 06:19 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mercedes Digital Light : réinventer le phare
Aujourd'hui à 06:16 par ced-46

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance (résolu)
Aujourd'hui à 06:13 par ced-46

» Nouveau
Aujourd'hui à 06:09 par ced-46

» [ Fiat Punto 1,7 D an 1997 mot 176B3 ] fixation moteur
Aujourd'hui à 06:01 par ced-46

» [Outillage mécanique] nouveautés et test :
Hier à 20:53 par Poulpy 68

» [ Ford fiesta an 2006 ] Cable d'ouverture de coffre décroché
Hier à 20:29 par Poulpy 68

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Hier à 20:19 par Poulpy 68

» Valise Diagnostic Auto et Assistance sur DOCTEURAUTO.FR
Hier à 20:17 par Poulpy 68

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Hier à 20:16 par Poulpy 68

» [BMW E92 325ia N53 an 2009]claquement ralenti.(Abandonné)
Hier à 19:58 par BMW PASSION

» [ VW Polo 1.4 TDi an 2005 ] Rajouter des feux Anti-Brouillard
Hier à 18:12 par albatros

» [ Peugeot 106 1.5D an 1995 ] barre train avant
Hier à 14:49 par nonox88

» [ Chevrolet captiva ] Course longue frein à main
Hier à 14:08 par patnat

» [ Renault KANGOO 1.5 Dci ] Monter un moteur 1.9 de mégane, possible ?
Hier à 13:42 par Laure B

» [ Mitsubishi l200 DI-D 136 an 2007 ] Voyant moteur suite nettoyage admission/egr
Hier à 12:45 par Laure B

» [ Citroën Jumper 2.2 hdi 130 ] emplacement vanne egr
Hier à 11:33 par albatros

» [ Renault Kangoo dci an 2005 ] Programmation double clé
Hier à 10:20 par albatros

» [ BMW E36 325tds M51 ] Nettoyant injecteur
Hier à 02:13 par greg5129

» [ renault clio 3 ] probleme radar de recul (résolu)
Dim 04 Déc 2016, 23:11 par ced-46

» [ Alfa 156 JTD 2.4 175 SW ] mode dégradé
Dim 04 Déc 2016, 22:37 par ced-46

[ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par Adel75 le Dim 11 Déc 2011, 14:43

Re salut

Enfin , ma batterie rechargé !
J ai essayé et la voiture démarre Nikel du 1ier coup ! tout est normal Merci infiniment à tous le monde ! 1000merci 
Juste une petite constatation après avoir rouler une dizaine de km :
-/ d habitude , j entend la pompe à essence faire son tzzzzzzzzz pendant qqe seconde maintenait la durée est trop courte que d hab !
-/ j’ai l’économètre qui reste bloqué quand je roule à une vitesse et quand je met point-mort à 2 trait ( 4%) et ne descend que lentement lorsque je m’arrête ( je freine ) , d’habitude il revient vite fait au Zero quand je met point Mort en roulant !!!? j ai une surconsommation de 2% à 3% que d’habitude !?
Désolé si j explique ce phénomène dans ce poste je sais que mon problème est résolu la voiture elle démarre mais je veux bien avoir la relation avec mes capteur PMH et AAC ? ont-ils une relation avec l’économètre qui se bloque à 4% ?
Mais j ai des questions qui reste en tète :
-/ pkoi la voiture m a laissé en panne dans la rue 2 jour avant cette épisode comme décrit dans mon message initiale pour ce pose ? je résume : je roulait et soudainement perte de puissance baisse de régime juska 500 tr instabilité de ralenti et après elle cale et ne veux pas démarrer ? je pense qu’elle va me refaire ce coup là qqe jour au future !
-/ si vous allez me dire capteur PMH et capteur AAC , merci de donner la procédure et les valeur à tester pour ces deux captateur , le VIN de ma voiture est AX14614 . ?
-/ prière m’indiquer d’où je pourrai avoir une appareil de diag spécial BMW et qui n ai pas cher ( (surtout que je compte acquérir une 320i modèle 2009 ) , j’ai vu certains sur Internet mais je me méfit de me faire arnaquer , j ai des amis en France coté Villeny ( Orléans ) et qui pourront me l’acheter sur internet et me là ramener après merci

Merci de me répondre sur mes questions et désolé encore si j’insiste

Adel

Adel75
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 39
Age : 41
Localisation : Tunisie
Emploi : DAF
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par sacha le Dim 11 Déc 2011, 15:07

tu disait plus haut que tu a vu les relais pas trop beau (presque cramé) remplace les relais deja, relais dme,relais de la pompe
mesure la conssomation de jus au repos avec multimetre, je pense que tu a une fuite

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par Adel75 le Dim 11 Déc 2011, 15:28

Re salut

j'ai profité de l'ouverture des boitiers à relai pour les changer ! c'est fait !

merci pour le conseil

je ferais le test de la Cion au repose des que possible
stp , pourras tu me dire ou se trouve relais de coupure de courant de repos?

merci

Adel75
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 39
Age : 41
Localisation : Tunisie
Emploi : DAF
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par Adel75 le Dim 11 Déc 2011, 16:55

Re salut

j insiste quand meme sur mon avant dernier message si qq1 pourrais repondre svp ! Merci

Re salut

Enfin , ma batterie rechargé !
J ai essayé et la voiture démarre Nikel du 1ier coup ! tout est normal Merci infiniment à tous le monde ! 1000merci 
Juste une petite constatation après avoir rouler une dizaine de km :
-/ d habitude , j entend la pompe à essence faire son tzzzzzzzzz pendant qqe seconde maintenait la durée est trop courte que d hab !
-/ j’ai l’économètre qui reste bloqué quand je roule à une vitesse et quand je met point-mort à 2 trait ( 4%) et ne descend que lentement lorsque je m’arrête ( je freine ) , d’habitude il revient vite fait au Zero quand je met point Mort en roulant !!!? j ai une surconsommation de 2% à 3% que d’habitude !?
Désolé si j explique ce phénomène dans ce poste je sais que mon problème est résolu la voiture elle démarre mais je veux bien avoir la relation avec mes capteur PMH et AAC ? ont-ils une relation avec l’économètre qui se bloque à 4% ?
Mais j ai des questions qui reste en tète :
-/ pkoi la voiture m a laissé en panne dans la rue 2 jour avant cette épisode comme décrit dans mon message initiale pour ce pose ? je résume : je roulait et soudainement perte de puissance baisse de régime juska 500 tr instabilité de ralenti et après elle cale et ne veux pas démarrer ? je pense qu’elle va me refaire ce coup là qqe jour au future !
-/ si vous allez me dire capteur PMH et capteur AAC , merci de donner la procédure et les valeur à tester pour ces deux captateur , le VIN de ma voiture est AX14614 . ?
-/ prière m’indiquer d’où je pourrai avoir une appareil de diag spécial BMW et qui n ai pas cher ( (surtout que je compte acquérir une 320i modèle 2009 ) , j’ai vu certains sur Internet mais je me méfit de me faire arnaquer , j ai des amis en France coté Villeny ( Orléans ) et qui pourront me l’acheter sur internet et me là ramener après merci

Merci de me répondre sur mes questions et désolé encore si j’insiste

Adel

Adel75
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 39
Age : 41
Localisation : Tunisie
Emploi : DAF
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par sacha le Dim 11 Déc 2011, 16:55

@Adel75 a écrit:Re salut

j'ai profité de l'ouverture des boitiers à relai pour les changer ! c'est fait !

merci pour le conseil

je ferais le test de la Cion au repose des que possible
stp , pourras tu me dire ou se trouve relais de coupure de courant de repos?

merci

Alors la tu me pose une bonne, y a pas de relais de coupure de courant de repos
tien une explication comment faire CLIC ICI

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par Adel75 le Dim 11 Déc 2011, 17:00

Re salut
@Sacha

Merci , oui je connais cette fiche de Darkgyver , je ferais demain toutes ces vérifications !
Le multimètre que j’ai deconne un peu au niveau des mesures des intensités ,un ami me passera son multimètre demain !
Merci qd meme !
Adel

Adel75
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 39
Age : 41
Localisation : Tunisie
Emploi : DAF
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par BMW PASSION le Dim 11 Déc 2011, 17:04

@Adel75 a écrit:Re salut

j'ai profité de l'ouverture des boitiers à relai pour les changer ! c'est fait !

merci pour le conseil

je ferais le test de la Cion au repose des que possible
stp , pourras tu me dire ou se trouve relais de coupure de courant de repos?

merci

C'est bien !

Ta Bmw démarre mais maintenant l'important c'est de faire une "analyse précise"!

A savoir pourquoi est elle tombé en panne comme ça , puisque suite à une recharge
de la batterie le moteur a redémarré , je suppose cette batterie en est très surement
la cause ,moi je ferais un essais avec une autre "batterie en bon état"
,et je contrôlerais
si l'alternateur charge correctement !

Par contre pour ce qui concerne les autres problème ,il est à ce difficile de dire si ils sont liés
à la première panne ,il faudra les traiter un par un pour arriver un résultat rapide !

Pour info : l'économètre est lié à l'ouverture des injecteurs .

Voila à suivre


___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13132
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par Adel75 le Dim 11 Déc 2011, 18:41

@BMW PASSION
oui tout à fait d'accord avec ce que tu as ecrit , et merci pour l'info à propos de leconometre !
pourra tu aider stp à propos de l'appareil de diagnostic !

Merci

Adel75
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 39
Age : 41
Localisation : Tunisie
Emploi : DAF
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par Adel75 le Mer 14 Déc 2011, 08:30

Bjr
Désolé de vous déranger encore avec mes question mais je veux bien avoir les valeurs des mesures à faire ou les tests pour mon capter PMH et AAC
BMW E46 M 43 TU 316 I 04/2000 VIN : AX14614

Merci

Adel


Adel75
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 39
Age : 41
Localisation : Tunisie
Emploi : DAF
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par David13700 le Jeu 15 Déc 2011, 01:07


Je pense que dans ton cas le plus simple est de faire une lecture de code défauts avant d'établir des hypothèses.

___________________________________________
Veuillez être précis dans l'explication de vos problème, sinon aucune attention sera accordée à votre cas.

David13700
Technicien supèrieur
Technicien supèrieur

Masculin Nombre de messages : 3724
Age : 34
Localisation : Marseille
Emploi : Technicien
Niveau technique automobile : .
Date d'inscription : 01/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par Adel75 le Jeu 15 Déc 2011, 08:55

Bjr ,

@ David13700

oui David ce que tu as dis c'est logique !

c'est déjà fait avec une valise de type KTS 550 Bosch et zero défaut comme d hab , malgré que mes deux problèmes persistent et c pkoi je vous dérange avec ma façon d'insister sur le sujet , il faut juste que je l'avoue , j apprécie votre méthodologie !
je résume les 2 problèmes :
1-/ la voiture accusent des fois en roulant un manque de puissance et cale et ne veux démarrer qu'après plusieurs reprises !
2-/ l'économètre en roulant quand je débraille et je met point mort ne retourne pas au Zero et le ralenti restent un peu à la hausse type 950 tr et quand je suis à une décente avec la vitesse point mort , l'économètre au zero , puis pendant la descente il se déclenche de lui même a 8% et ne retourne au zero que lorsque je stoppe
même plus quand je stoppe il mente au 10% tout d'abord , il accuse une petite hausse et puis il descend au zero !
Adel

mais je veux juste t'informer

Adel75
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 39
Age : 41
Localisation : Tunisie
Emploi : DAF
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par BMW PASSION le Jeu 15 Déc 2011, 17:56

@david13700 a écrit:
Je pense que dans ton cas le plus simple est de faire une lecture de code défauts avant d'établir des hypothèses.

Salut David !

En réfléchissant pour l'économètre c'est un peu normal ce que décrit notre ami ,
il ne reviens à zéro que lorsque le véhicule est immobilisé non Question

Peut être aussi pourrait on lui conseiller de faire le test du débitmètre ?

à suivre

PS lire aussi :CECI

___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13132
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par Adel75 le Jeu 15 Déc 2011, 18:38

Salut
@ David

Je ne pense pas que c’est normal , déjà je pourrai te confirmer que avant que le problème est survenu , il retourner au zéro des que je met en point mort la BV !
En plus en freinant , il accuse une hausse de 2 à 4 % eh puis il descend à 0 !
Même la consommation de la voiture est devenu anormale d’hab dans la ville je consomme du 8% max , maintenant je suis à l’entour de 10.5% à 11% !
Eh puis quand il accuse cette hausse en freinant de 2 à 4 % comme je lai expliqué , le régime moteur monte à 900 voir 950 tr/min ! ce n’est pas normal aussi car d’hab qd je freine ca regagne le régime de ralenti de suite !
Demain j’essaye de vous faire une vidéo au cas ou j ai mal expliqué !
J’ai bien vu le lien :
-/ j ai déjà déconnecté le MAF , résultat rien n’a changé !
-/ si le MAF est le problème , le valise aurait du le détecter non ? résultat zéro défaut à la valise !
Merci qd même pour votre réaction !
Adel

Adel75
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 39
Age : 41
Localisation : Tunisie
Emploi : DAF
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par David13700 le Lun 19 Déc 2011, 19:46

@Adel75 a écrit:Bjr ,

@ David13700

oui David ce que tu as dis c'est logique !

c'est déjà fait avec une valise de type KTS 550 Bosch et zero défaut comme d hab , malgré que mes deux problèmes persistent et c pkoi je vous dérange avec ma façon d'insister sur le sujet , il faut juste que je l'avoue , j apprécie votre méthodologie !
je résume les 2 problèmes :
1-/ la voiture accusent des fois en roulant un manque de puissance et cale et ne veux démarrer qu'après plusieurs reprises !
2-/ l'économètre en roulant quand je débraille et je met point mort ne retourne pas au Zero et le ralenti restent un peu à la hausse type 950 tr et quand je suis à une décente avec la vitesse point mort , l'économètre au zero , puis pendant la descente il se déclenche de lui même a 8% et ne retourne au zero que lorsque je stoppe
même plus quand je stoppe il mente au 10% tout d'abord , il accuse une petite hausse et puis il descend au zero !
Adel

mais je veux juste t'informer

Donne t' elle des accoups avant de caler.

___________________________________________
Veuillez être précis dans l'explication de vos problème, sinon aucune attention sera accordée à votre cas.

David13700
Technicien supèrieur
Technicien supèrieur

Masculin Nombre de messages : 3724
Age : 34
Localisation : Marseille
Emploi : Technicien
Niveau technique automobile : .
Date d'inscription : 01/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par Adel75 le Mar 20 Déc 2011, 17:48

Salut

@ David13700

oui elle fait beaucoup d 'accoup avant de caler surtout qd le ralenti avoisine les 500 tr , mais bon je pense aussi que j’ai résolu ce problème en changeant le capteur AAC , je viens de circuler avec ca fait 4 jours maintenant et elle parait nikel e
et pour le problème de l'économètre qui s'affole qd je met point mort , je commence d'avoir des doute dans le régulateur de ralenti , des que je trouve un je teste avec et je te dirais !

il reste une chose sous le collecteur admission il y 'a une fiche ronde de la quelle sort 4 fils : 2 vont à la sonde de température et l autre 2 fils regroupé dans une autre fiche sont libre , cette dernière fiche n'est pas branchée ! voici les photos !.

https://i44.servimg.com/u/f44/17/04/19/25/img-2014.jpg
https://i44.servimg.com/u/f44/17/04/19/25/img-2015.jpg
https://i44.servimg.com/u/f44/17/04/19/25/img-2015.jpg

https://i44.servimg.com/u/f44/17/04/19/25/img-2018.jpg

merci d'avance

Adel

Adel75
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 39
Age : 41
Localisation : Tunisie
Emploi : DAF
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par BMW PASSION le Mar 20 Déc 2011, 18:29

@Adel75 a écrit:Salut

@ David13700

oui elle fait beaucoup d 'accoup avant de caler surtout qd le ralenti avoisine les 500 tr , mais bon je pense aussi que j’ai résolu ce problème en changeant le capteur AAC , je viens de circuler avec ca fait 4 jours maintenant et elle parait nikel e
et pour le problème de l'économètre qui s'affole qd je met point mort , je commence d'avoir des doute dans le régulateur de ralenti , des que je trouve un je teste avec et je te dirais !

il reste une chose sous le collecteur admission il y 'a une fiche ronde de la quelle sort 4 fils : 2 vont à la sonde de température et l autre 2 fils regroupé dans une autre fiche sont libre , cette dernière fiche n'est pas branchée ! voici les photos !.

https://i44.servimg.com/u/f44/17/04/19/25/img-2014.jpg
https://i44.servimg.com/u/f44/17/04/19/25/img-2015.jpg
https://i44.servimg.com/u/f44/17/04/19/25/img-2015.jpg

https://i44.servimg.com/u/f44/17/04/19/25/img-2018.jpg

merci d'avance

Adel

Salut !

Si tu utilise le sujet ICI
tu auras des photos en direct sur le Forum voir ci dessous !

@+

PS : je pense à une soupape de dégazage du carburant , ce n'est pas non plus l'actuateur de ralenti
lui je l'ai déjà repéré !





___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13132
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

lecture Re: [ BMW E46 M43 316i 1.9L an 2000 ] ne demarre pas , pompe à essence non alimentée !!!

Message par Adel75 le Jeu 22 Déc 2011, 12:49

Salut ,

@ BMW PASSION

non la soupape de degazage du carburant aussi appele Reinflard du reservoir se trouve attache a l habitacle du filtre a air !

c est la piece numero 1 sur ce schema , voir le lien

http://realoem.com/bmw/showparts.do?model=AL11&mospid=47628&btnr=13_0633&hg=13&fg=15

la fiche de ma photo se trouve au niveau de la pipe d admission !

MERCI

ADEL

merci


Adel75
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 39
Age : 41
Localisation : Tunisie
Emploi : DAF
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum