Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Nouveau
Aujourd'hui à 21:22 par alf45

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 21:07 par Poulpy 68

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance
Aujourd'hui à 21:05 par Laure B

» [Outillage mécanique] nouveautés et test :
Aujourd'hui à 20:53 par Poulpy 68

» [ Ford fiesta an 2006 ] Cable d'ouverture de coffre décroché
Aujourd'hui à 20:29 par Poulpy 68

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Aujourd'hui à 20:19 par Poulpy 68

» Valise Diagnostic Auto et Assistance sur DOCTEURAUTO.FR
Aujourd'hui à 20:17 par Poulpy 68

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Aujourd'hui à 20:16 par Poulpy 68

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Aujourd'hui à 20:09 par Poulpy 68

» [ BMW E92 325ia N53 an 2009 ] claquement ralenti.
Aujourd'hui à 19:58 par BMW PASSION

» demarre quand elle veut ma 106 phase 2
Aujourd'hui à 18:39 par marino.p

» Modif Feux Anti-Brouillard Polo
Aujourd'hui à 18:12 par albatros

» [ BMW E30 324d ann..10/1987 ] Problème préchauffage
Aujourd'hui à 17:35 par Tumela

» [ Peugeot 106 1.5D an 1995 ] barre train avant
Aujourd'hui à 14:49 par nonox88

» [ Chevrolet captiva ] Course longue frein à main
Aujourd'hui à 14:08 par patnat

» MOTEUR COMPATIBLE OU PAS
Aujourd'hui à 13:42 par Laure B

» Fiat Punto 1,7 D ,an 1997 , mot 176B3 , fixation moteur
Aujourd'hui à 13:00 par reparetout

» [ Mitsubishi l200 DI-D 136 an 2007 ] Voyant moteur suite nettoyage admission/egr
Aujourd'hui à 12:45 par Laure B

» [ Citroën Jumper 2.2 hdi 130 ] emplacement vanne egr
Aujourd'hui à 11:33 par albatros

» double clé Kangoo 2005
Aujourd'hui à 10:20 par albatros

» [ BMW E36 325tds M51 ] Nettoyant injecteur
Aujourd'hui à 02:13 par greg5129

» [ renault clio 3 ] probleme radar de recul (résolu)
Hier à 23:11 par ced-46

» [ Alfa 156 JTD 2.4 175 SW ] mode dégradé
Hier à 22:37 par ced-46

» [ Fiat Panda ess. an 2003 ] Problème chauffage
Hier à 20:25 par Laure B

» [ Recherche ] trappe à gas-oil Renault 19 an 1992
Hier à 20:14 par pipitte

» [ Renault clio 2 ] Programmation télécommandes (tuto)
Hier à 16:10 par delagui168

» [ bmw e46 316i 1.9L M43 an 2001 ] Trous à l'accélération
Hier à 15:00 par BMW PASSION

» [ renault Kangoo 2010 ] schéma électrique radar recul
Hier à 14:52 par Adoureux

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Remplacer un boitier DME
Hier à 13:46 par BMW PASSION

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 12:53 par albatros

[ Xsara Picasso 1,8l 16V ph1 ] Affichage moteur chaud au combiné même à froid...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Xsara Picasso 1,8l 16V ph1 ] Affichage moteur chaud au combiné même à froid...

Message par gaby993 le Ven 30 Déc 2011, 10:52

Bonjour,
sur Picasso 1,8l 16v, j'ai un problème d'affichage moteur trop chaud (parfois alors que le liquide est froid...).
J'ai changé la sonde de température d'eau moteur (sur le boitier d'eau) et le ventilo se déclenche quand je fais réellement chauffer le moteur. Mais le problème persiste, par intermittence l'affichage revient sans raison apparente...

Auriez vous déjà rencontré ce problème sur cette motorisation?


gaby993
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 92
Age : 37
Localisation : Nevers
Emploi : Avec
Niveau technique automobile : Bac méca auto
Date d'inscription : 07/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Xsara Picasso 1,8l 16V ph1 ] Affichage moteur chaud au combiné même à froid...

Message par gaby993 le Ven 30 Déc 2011, 12:12

Autre info, la température au combiné tombe à zéro par moment également...

gaby993
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 92
Age : 37
Localisation : Nevers
Emploi : Avec
Niveau technique automobile : Bac méca auto
Date d'inscription : 07/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Xsara Picasso 1,8l 16V ph1 ] Affichage moteur chaud au combiné même à froid...

Message par ced-46 le Dim 01 Jan 2012, 23:32

Salut,

As-tu vérifié les connections derrière le compteur ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30385
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Xsara Picasso 1,8l 16V ph1 ] Affichage moteur chaud au combiné même à froid...

Message par gaby993 le Lun 02 Jan 2012, 10:01

Je ne pense pas que ça puisse être lié à ça, la température ne monterai pas dans le rouge sans raison...?

gaby993
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 92
Age : 37
Localisation : Nevers
Emploi : Avec
Niveau technique automobile : Bac méca auto
Date d'inscription : 07/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum