Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 02:12 par greg5129

»  citoen ZX 1.9 D 1996 cale quand il fait froid
Aujourd'hui à 00:06 par nicolus

» fuite liquide refroiddissement
Hier à 23:44 par albatros

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Hier à 23:04 par mista

» [ Lancia Delta 3 - 2L 163Cv diesel - 2009 ] Perte de puissance aleatoire
Hier à 21:42 par Antou-31

» Ford fiesta en panne
Hier à 19:43 par Dedegarage

» Soucis catalyseur Mercedes classe c200 cdi w204 2008
Hier à 18:05 par terry06

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Hier à 17:57 par fred091

» xsara picasso 2l HDI 90ch - message airbag passager désactivé
Hier à 14:56 par albatros

» caddy 3 fourgon
Hier à 14:19 par philouxx77

» caddy 3 fourgon
Hier à 14:03 par philouxx77

» ford probe qui démarre plus
Hier à 13:32 par Jérôme Devaure

» citroen ZX 1.9 D 1997 cale quand il fait froid
Hier à 11:46 par Laure B

» Presentation
Hier à 09:44 par albatros

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Mer 22 Fév 2017, 23:29 par BMW PASSION

» Entretien Ford ranger wildtrak 3,2 de 2014
Mer 22 Fév 2017, 23:25 par Amiral1959

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Mer 22 Fév 2017, 22:14 par greg5129

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Mer 22 Fév 2017, 22:06 par Rameuh

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Mer 22 Fév 2017, 21:44 par Ixandre1

» [AUDI 80 1.9D 1990] Recherche rta
Mer 22 Fév 2017, 20:57 par truckmars

» Manque de puissance
Mer 22 Fév 2017, 18:42 par Jbaja

» [ BMW E46 M57 330D Touring boîte auto 184cv ] Odeur huile brulée dans habitacle
Mer 22 Fév 2017, 17:12 par fred091

» BMW e60 2004
Mer 22 Fév 2017, 17:05 par Igor Abreu

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Mer 22 Fév 2017, 16:57 par patnat

» Présentation
Mer 22 Fév 2017, 16:53 par fred091

» [ clio III 1.5 dci an 2008 ] Problème moteur - surpression LDR
Mer 22 Fév 2017, 13:42 par Laure B

» Presentation
Mer 22 Fév 2017, 11:17 par albatros

» [ toyota Avensis Verso D4D 116 cv an 2005 ] nettoyage électrovanne (pompe)
Mer 22 Fév 2017, 10:37 par albatros

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Mer 22 Fév 2017, 06:46 par MacGyverFr

» Scenic 2 1.9l dci 2004
Mar 21 Fév 2017, 22:22 par yansof

[ Fiat DOBLO 1.9 JTD an 2006 ] ne démarre pas et le circuit électrique ne fonctionne pas.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Fiat DOBLO 1.9 JTD an 2006 ] ne démarre pas et le circuit électrique ne fonctionne pas.

Message par mamada le Dim 22 Jan 2012, 21:43

Bonjour,
Voici des précisions pour mon véhicule :
FIAT DOBLO CARGO année 2006
MULTIJET 105 CV
Voici des précisions sur ma panne :

Le circuit électrique ne fonctionne pas (ventilateur, vitre électrique, aucun voyant sur le tableau de bord, etc.), en bref il n'y a que les veilleuses et les feux de détresses qui fonctionnent.
Pas de de bruit électrique lord de mise sous contact dans le moteur.
Par contre le démarreur lance le moteur, mais celui-ci ne démarre pas.
Tous les fusibles et la batterie sont OK.

Merci à tous pour votre aide

mamada
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 39
Localisation : BIZONNES
Emploi : employé
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 22/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Fiat DOBLO 1.9 JTD an 2006 ] ne démarre pas et le circuit électrique ne fonctionne pas.

Message par vins36 le Lun 23 Jan 2012, 19:37

Salut,
Est-ce que tu as regardé au niveau de ta batterie si aucun câbles n'est coupé ni débranché. Vérifie si tu n'as pas d'oxydation au niveau de la cosse ou du bornier. Vérifie aussi que ta masse va bien sur le moteur et le chassis et pas oxydé.

vins36
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 30
Localisation : issoudun
Emploi : electromécanicen
Niveau technique automobile : 4
Date d'inscription : 18/12/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Fiat DOBLO 1.9 JTD an 2006 ] ne démarre pas et le circuit électrique ne fonctionne pas.

Message par bleualpine le Mar 24 Jan 2012, 00:00

Bonjour

A vérifier en premier lieu, les cosses de batteries ( + ) et ( - ), les masses et les fusibles ( principalement les plus gros )

bleualpine
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1398
Age : 45
Localisation : Fontenay le Comte
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 26/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum