Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 09:17 par X6m

» Presentation
Aujourd'hui à 09:03 par jm89

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Aujourd'hui à 09:01 par aziz93

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Aujourd'hui à 09:01 par jm89

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Aujourd'hui à 08:59 par david38

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 08:01 par moteur service +

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 06:19 par ced-46

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 06:04 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Aujourd'hui à 05:56 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:30 par greg5129

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Hier à 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Hier à 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Hier à 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Hier à 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Hier à 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Hier à 14:31 par X6m

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 13:46 par rottweiller62

» [ VW Tiguan tdi ] Voyant préchauffage clignote + manque puissance suite mise à jour logiciel
Hier à 10:30 par Tiguan38

» Jeu : les unes dans les autres ...
Hier à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Hier à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Hier à 09:07 par ced-46

» Présentation
Hier à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Hier à 03:12 par greg5129

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 21 Jan 2017, 20:52 par Laure B

[ BMW E46 320d M47 an 2000 ] pas de demarrage a froid

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ BMW E46 320d M47 an 2000 ] pas de demarrage a froid

Message par bchriss13 le Mer 25 Jan 2012, 19:48

Bonjour a tous
voila je depose de nouveau un sujet sur mon vehicule
il n démarre pas a froid mais si on pousse la voiture le moteur démarre
avant toute chose je precise
boitier de préchauffage ok (changé)
bougies ok (neuves)
capteur ok (change)
relais et fusible ok
pompe de gavage ok (change)

diagnostic d un dieseliste bosch
pompe injection et injecteurs

je récupéré une pompe chez un particulier qui fonctionne car démontée sur véhicule après test avec injecteurs
apres remontage sur mon véhicule le moteur n démarre tjrs pas pire même puisque même en la tirant il ne veux plus rien savoir
je remonte mon ancienne pompe el demarre (en poussant)

HELPPPPPPP
Je ne sais plus quoi faire
y a t il un reglage de l electronique a faire effectuer pour la nouvelle pompe ki vient du mm modele de la mm annee
donnez vos avis svp

merci d avance


bchriss13
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 44
Localisation : MARSEILLE
Emploi : NEGO IMMO
Niveau technique automobile : BAC PRO
Date d'inscription : 14/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

(BMW E46 320d M47 an 2000) pas de demarrage a froid

Message par bchriss13 le Jeu 26 Jan 2012, 23:28

Bonjour a tous
voila je depose de nouveau un sujet sur mon vehicule
il n démarre pas a froid mais si on pousse la voiture le moteur démarre
avant toute chose je precise
boitier de préchauffage ok (changé)
bougies ok (neuves)
capteur ok (change)
relais et fusible ok
pompe de gavage ok (change)

diagnostic d un dieseliste bosch
pompe injection et injecteurs

je récupéré une pompe chez un particulier qui m affirme quelle fonctionne car démontée suite a un rachat de son épave (accident) et injecteurs dans un garage bmw
apres remontage sur mon véhicule le moteur n démarre tjrs pas pire même puisque même en la tirant il ne veux plus rien savoir
je remonte mon ancienne pompe el demarre (en poussant)

HELPPPPPPP
Je ne sais plus quoi faire
y a t il un reglage de l electronique a faire effectuer pour la nouvelle pompe ki vient du mm modele de la mm annee
donnez vos avis svp

merci d avance

bchriss13
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 44
Localisation : MARSEILLE
Emploi : NEGO IMMO
Niveau technique automobile : BAC PRO
Date d'inscription : 14/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ BMW E46 320d M47 an 2000 ] pas de demarrage a froid

Message par David13700 le Sam 28 Jan 2012, 22:54

Comment l'as tu calé ?

___________________________________________
Veuillez être précis dans l'explication de vos problème, sinon aucune attention sera accordée à votre cas.

David13700
Technicien supèrieur
Technicien supèrieur

Masculin Nombre de messages : 3726
Age : 34
Localisation : Marseille
Emploi : Technicien
Niveau technique automobile : .
Date d'inscription : 01/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ BMW E46 320d M47 an 2000 ] pas de demarrage a froid

Message par bchriss13 le Dim 29 Jan 2012, 16:58

C le mécano qui as fait le boulot dc j pense qu il a du bien faire les choses quoi que

bchriss13
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 44
Localisation : MARSEILLE
Emploi : NEGO IMMO
Niveau technique automobile : BAC PRO
Date d'inscription : 14/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ BMW E46 320d M47 an 2000 ] pas de demarrage a froid

Message par David13700 le Dim 29 Jan 2012, 18:58

pose lui la question

___________________________________________
Veuillez être précis dans l'explication de vos problème, sinon aucune attention sera accordée à votre cas.

David13700
Technicien supèrieur
Technicien supèrieur

Masculin Nombre de messages : 3726
Age : 34
Localisation : Marseille
Emploi : Technicien
Niveau technique automobile : .
Date d'inscription : 01/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ BMW E46 320d M47 an 2000 ] pas de demarrage a froid

Message par karnager01 le Lun 30 Jan 2012, 18:19

je pense plus à 1 souci de capteur ou peut etre antidemarrage qui fait des siennes sinon essaie de nettoyer ton reservoir.... mais ta pompe je n'y crois pas 1 seconde sinon elle ne demarrerait pas 1seule fois.

ca m'a l'air d'un petit parasite c'est tout.

par contre roulais tu avec souvent reservoir vide ou plein?

bon courage

karnager01
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 901
Age : 36
Localisation : amberieu en bugey
Emploi : E.S
Niveau technique automobile : je me débrouille bien
Date d'inscription : 26/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ BMW E46 320d M47 an 2000 ] pas de demarrage a froid

Message par samy69 le Lun 20 Fév 2012, 00:43

Bonjour,

J'ai eu le même problème que toi, malheureusement c’était à cause de la pompe injection.
En fait j’avais une petite fuite au niveau de la PI et du coût le premier démarrage le matin est très difficile (PI désamorcée). Il faut insister pour démarrer puis elle démarre ¼ de tour.
Si tu compte changer la pompe par une d’occase, je te conseille de garder la partie électronique de la tienne et l’installer sur l’occase.

bon courage

samy69
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 38
Localisation : Lyon
Emploi : MECANO
Niveau technique automobile : MOYEN
Date d'inscription : 20/02/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum