Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Seat LEON TDI 110 an 2001 ] coupure turbo perte de puissance
Aujourd'hui à 09:35 par yser2012

» [ Seat LEON TDI 110 an 2001 ] voyant TCS perte de puissance
Aujourd'hui à 09:35 par yser2012

» [Renault Clio 1 Phase 3 1,9 d 1996] question sur le remplacement du démarreur.
Aujourd'hui à 09:09 par papyro41

» Clio2 problème demmarage
Aujourd'hui à 08:48 par Chojia

» [ Bmw E46 330 xd M57N an 04/2003 ] Problème ventilateur secondaire.
Aujourd'hui à 08:47 par BMW PASSION

» [ PEUGEOT 307 1.6 ess 110cv an 2005 ] problème système antipollution / contrôle moteur défaillant
Aujourd'hui à 07:02 par chopmeca

» [ bmw e60 535d M57 an 2006 ] fuite pompe a vide
Hier à 22:36 par lud

» [ Bmw e46 320i an 1999 ] problème liaison au sol
Hier à 22:08 par bidouapache

» [ BMW e39 523i Touring an 1997 ] essuie glace ne fonctionnent plus
Hier à 21:08 par xavier12473

» [ BMW e36 325TDS M51 an 1997 ] manque de puissance
Hier à 20:40 par matti

» [ BMW e87 120d an 2006 ] bruit moteur vos avis
Hier à 20:37 par blackshadow16

» [ BMW e36 Z3 an 1996 ] Info sur l'antidemarrage
Hier à 20:34 par cysaal

» [ BMW E87 130i ] conseil avant achat
Hier à 20:32 par blackshadow16

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur
Hier à 20:29 par cysaal

» [ BMW E46 318D M47 an 2001 ] Calculateur vidé
Hier à 20:28 par cysaal

» [ bmw E46 318D compact an 2003 ] problème de démarrage à chaud
Hier à 20:23 par cysaal

» [ Mini Cooper r50 1,6 115 an 2003 ] probleme de ralenti
Hier à 20:22 par cysaal

» [ bmw e34 525 tds M51 an 1992 ] Problème de ralenti
Hier à 20:21 par cysaal

» [ BMW e34 520i an 1993 ] problème demontage arrêtoir de porte
Hier à 11:23 par BMW PASSION

» [ Renault espace 4 2.0 DCI 150 ] besoin de quelques avis
Hier à 11:09 par fred33t

» [ Peugeot Partner 1.9D an 1998 ] manque de puissance au démarreur
Hier à 09:14 par syde58

» [ renault megane 2 1.5 dci 100 an 2004 ] demarre quand elle veut
Sam 30 Avr 2016, 22:53 par prissou

» [ Actualité : Nouveauté ] BAIC ARCFOX-7 : LA PREMIÈRE SUPERCAR CHINOISE ?
Sam 30 Avr 2016, 22:42 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Future BMW Série 4
Sam 30 Avr 2016, 22:39 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mercedes SLC 300
Sam 30 Avr 2016, 22:37 par ced-46

» [ VW Sharan tdi 90 an 1997 ] bruit quand je roule et quand je tourne
Sam 30 Avr 2016, 22:21 par math61

» Présentation Beep33
Sam 30 Avr 2016, 22:12 par ced-46

» nouveau membre
Sam 30 Avr 2016, 22:08 par ced-46

» [ Seat Altea 1.9 tdi an 2008 ] ventilateurs moteur s'enclenche en permancence
Sam 30 Avr 2016, 22:08 par ced-46

» [ BMW E39 523I M52 an 1999 ] Problème EML allumé en mode dégradé (Résolu )
Sam 30 Avr 2016, 21:54 par ced-46

[ Opel zafira 1.9 CDTI an 2006 ] voyant moteur allumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Opel zafira 1.9 CDTI an 2006 ] voyant moteur allumé

Message par delpas le Mer 25 Jan 2012, 16:58

Bonjour à tous
je suis utilsateur d un zafira 2 année 2006 1.9 cdti,après le test de la procédure
pour lire les codes défauts ,l'afficheur kilométrique indique ce code
ECM 190 158
le témoin électonique du moteur voyant orange avec une clef s'allume après quelques kilomètres parcourus.
vanne egr nettoyèe et en bonne état de fonctionnement .
J'ai contacté le concéssionaire et ne me donne pas d'indication,il faut que je prenne un RV
Merci pour l'information par avance, et bonne route à tous .

delpas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 52
Localisation : rhône
Emploi : plein temps
Niveau technique automobile : pas terrible
Date d'inscription : 25/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Opel zafira 1.9 CDTI an 2006 ] voyant moteur allumé

Message par ced-46 le Mer 25 Jan 2012, 22:11

Salut,

A part l'allumage du voyant, est-ce qu'il y a un autre problème ? manque de puissance, ... ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 29375
Age : 32
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Opel zafira 1.9 CDTI an 2006 ] voyant moteur allumé

Message par delpas le Jeu 26 Jan 2012, 07:38

Bonjour
je n'ai pas constaté de perte en puissance , et la consommation reste correcte .
C' est en parcourant une quinzaine de kilomètres que le voyant s'allume. merci de votre aide et bonne route à vous .

delpas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 52
Localisation : rhône
Emploi : plein temps
Niveau technique automobile : pas terrible
Date d'inscription : 25/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Opel zafira 1.9 CDTI an 2006 ] voyant moteur allumé

Message par ced-46 le Jeu 26 Jan 2012, 22:22

Salut,

Si tout fonctionne et que seulement le voyant s'allume alors le mieux est de la passer au diag

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 29375
Age : 32
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum