Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Perte de Puissance BMW 330D TOURING 06/2005 e46 + P0113
Aujourd'hui à 17:00 par BMW PASSION

» [opel astra 1.7l dti 16 v ann2000]durite de radiateur
Aujourd'hui à 16:47 par acidburn10

» Mercedes classe s 320 essence w220 1999 probleme chauffage
Aujourd'hui à 16:26 par edriche

» [VW Polo 3 1.4 16v ess année 2000] Problème de démarrage + fuite d'huile dans logement bougie
Aujourd'hui à 15:51 par BMW PASSION

» [ Renault scenic 2 1.9 dci 120 an 2004 ] Remplacement turbo
Aujourd'hui à 15:50 par che guevarra

» [ BMW E46 318CI M43 an 2000 ] pas d'allumage cylindre 2 et 3
Aujourd'hui à 14:11 par bmw4100

» [Bmw E.60 530d /année 12/2003 ]probléme télécommande !
Aujourd'hui à 10:32 par BMW PASSION

» [ BMW E36 318 TDS M41 an 1998 ] Démarrage a chaud difficile
Aujourd'hui à 10:29 par BMW PASSION

» [ bmw e46 325ci an 2002 ] manque de puissance
Aujourd'hui à 09:30 par acidburn10

» bruit metalique à froid
Aujourd'hui à 01:34 par acidburn10

» opel movano 2l2 dti 90cv .perte de puissance, fumee noire ,pas de voyant au tableau de bord
Aujourd'hui à 01:32 par acidburn10

» pédale de frein dur
Aujourd'hui à 01:29 par acidburn10

» (Citroen ZX 1,8 d. an 1997) Problème tour minute
Hier à 23:27 par mustang zx

» opel omega b 2.5 td de 1998 210000 kms
Hier à 22:50 par MISSY77

» Problème antidémarrage Master II DCI 80 année 2002
Hier à 20:04 par jeclaude33

» [omega 2.5 td] coupure moteur
Hier à 19:47 par MISSY77

» bonjour a tous
Hier à 16:42 par acidburn10

» PROBLEMES OPEL OMEGA B 2.5 TD DE 1998
Hier à 16:36 par MISSY77

»  [ BMW e36 325 tds an 1994 ] Voyant injection allumé et perte de puissance (codes défauts diag)
Hier à 14:28 par thomas.luzet

» durite
Hier à 14:00 par dudu seb

» [ bmw E39 530d M57 an 2001 ] ne démarre plus suite arret très prolongé + panne éventuelle
Mer 26 Nov 2014, 21:42 par fastrudy

» PROBLEME NEYMAN 406 ESSENCE
Mer 26 Nov 2014, 17:50 par LOLO2222

» [ Renault clio 2 ess an 2001 ] Ne demarre pas
Mer 26 Nov 2014, 15:28 par Laure B

» [BMW E46 330CD année 2003] Problème verrouillage centralisé
Mer 26 Nov 2014, 13:08 par Migdoohan

» [BMW 320D E90 2007] broute entre 1500/2000 tr min
Mer 26 Nov 2014, 10:54 par BMW PASSION

» [ Renault Scenic I RX4 2.0 16V ess. an 2001] Problème démarrage
Mer 26 Nov 2014, 09:43 par Laure B

» (BMW E39 525 TDS an 1999) mise en sécurité à chaud
Mer 26 Nov 2014, 00:48 par faureyann

» [ BMW E36 316i.auto/ compact an 1994 ] probleme allumage et pompe a essence
Mar 25 Nov 2014, 23:03 par BMW PASSION

»  [ Renault mégane 1.6 16v an 1999 ] pas de clim
Mar 25 Nov 2014, 22:33 par eric paris

» [ Bmw E39 535i M62 an 1999 ] problème bruit moteur
Mar 25 Nov 2014, 22:07 par BMW PASSION

[ Opel zafira 1.9 CDTI an 2006 ] voyant moteur allumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Opel zafira 1.9 CDTI an 2006 ] voyant moteur allumé

Message par delpas le Mer 25 Jan 2012, 18:58

Bonjour à tous
je suis utilsateur d un zafira 2 année 2006 1.9 cdti,après le test de la procédure
pour lire les codes défauts ,l'afficheur kilométrique indique ce code
ECM 190 158
le témoin électonique du moteur voyant orange avec une clef s'allume après quelques kilomètres parcourus.
vanne egr nettoyèe et en bonne état de fonctionnement .
J'ai contacté le concéssionaire et ne me donne pas d'indication,il faut que je prenne un RV
Merci pour l'information par avance, et bonne route à tous .

delpas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages: 2
Age: 51
Localisation: rhône
Emploi: plein temps
Niveau technique automobile: pas terrible
Date d'inscription: 25/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Opel zafira 1.9 CDTI an 2006 ] voyant moteur allumé

Message par ced-46 le Jeu 26 Jan 2012, 00:11

Salut,

A part l'allumage du voyant, est-ce qu'il y a un autre problème ? manque de puissance, ... ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages: 27378
Age: 31
Localisation: Bouloc
Emploi: Expert Auto
Niveau technique automobile: 5
Date d'inscription: 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Opel zafira 1.9 CDTI an 2006 ] voyant moteur allumé

Message par delpas le Jeu 26 Jan 2012, 09:38

Bonjour
je n'ai pas constaté de perte en puissance , et la consommation reste correcte .
C' est en parcourant une quinzaine de kilomètres que le voyant s'allume. merci de votre aide et bonne route à vous .

delpas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages: 2
Age: 51
Localisation: rhône
Emploi: plein temps
Niveau technique automobile: pas terrible
Date d'inscription: 25/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Opel zafira 1.9 CDTI an 2006 ] voyant moteur allumé

Message par ced-46 le Ven 27 Jan 2012, 00:22

Salut,

Si tout fonctionne et que seulement le voyant s'allume alors le mieux est de la passer au diag

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages: 27378
Age: 31
Localisation: Bouloc
Emploi: Expert Auto
Niveau technique automobile: 5
Date d'inscription: 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum