Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Renault Megane 1.9 dci 120 an 2003 ] casse courroie accessoires 7000km après
Aujourd'hui à 12:04 par terry06

» [ BMW e39 530D an 2000 ] probleme autoradio ne capte pas
Aujourd'hui à 11:22 par Paul89

» [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance
Aujourd'hui à 09:14 par william51

» KIA CARNIVAL éclairage hayon ne marche plus
Aujourd'hui à 08:40 par coutier

» [ BMW e36 320i M50 an 1992 ] problème ne démarre plus (résolu)
Aujourd'hui à 00:05 par k3v1n

» E.39 Diesel Dé-grippage d'un turbo à géométrie variable !
Hier à 21:40 par BMW PASSION

» bonjour
Hier à 21:11 par Poulpy 68

» (SEAT CORDOBA TDI an 2004) demontage vanne EGR
Hier à 21:03 par Poulpy 68

» probleme sur renault express ess
Hier à 19:44 par Poulpy 68

» [ BMW e36 316i an 1994 ] claquements à l'acceleration
Hier à 15:34 par jedi20579

» [ BMW E30 320i M20B20 ] ne démarre pas suite joint de culasse
Hier à 14:33 par BMW PASSION

» ma presentation
Hier à 13:06 par Poulpy 68

» Réparation des pixels E.38 E.39 .E53
Hier à 10:48 par BMW PASSION

» Refection avec réalésage d'un moteur bmw M62B46 Alpina
Hier à 10:40 par BMW PASSION

» [ Bmw E38 725tds M51 Bva an 1997 ] Surchauffe moteur
Hier à 10:16 par BMW PASSION

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Hier à 09:49 par Adri_on_da_road

» [Abandonné ] [ BMW e46 330D M57 an 2000 ] fumée blanche démarrage à chaud + consommation LDR
Hier à 08:53 par BMW PASSION

» E34 520 sans vanos swapé en 320i vanos
Hier à 04:54 par k3v1n

» [ Suzuki Samourai 1.9D F9Q ] Fumé blanche a 3000 tours/min
Hier à 01:34 par Lotoupio

» [ Ford Fusion 1.4 tdci an 2003 ] vitesses qui craquent
Dim 26 Juil 2015, 23:29 par manu83

» [ Opel corsa c 1.3 cdti an 2005 ] Ne démarre plus
Dim 26 Juil 2015, 21:27 par Poulpy 68

» Ma nouvelle acquisition une BMW 320iA Touring phase 1,5 de 01/2001
Dim 26 Juil 2015, 16:47 par Utoi

» [ Opel Zafira 2.0 dti an 2001 ] problème démarrage
Dim 26 Juil 2015, 09:01 par Poulpy 68

» [ Actualité : Nouveauté ] Nouvelle Opel Astra : premier contact, les tarifs en détail
Sam 25 Juil 2015, 23:50 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Terrafugia TF-X : la voiture volante s’améliore... pour 2025
Sam 25 Juil 2015, 23:46 par ced-46

» [ Fiat Stilo jtd an 2003 ] Moteur s’arrête à chaud (résolu)
Sam 25 Juil 2015, 23:23 par ced-46

» Mon squale, une 850iA de 1992
Sam 25 Juil 2015, 23:18 par ced-46

» [ Ford Tourneo Connect 1.9 tdci ou tddi ] les 2 retros électrique ne fonctionnent pas (résolu)
Sam 25 Juil 2015, 23:11 par ced-46

» [Abandonné][ BMW e36 325 tds m51 an 1997 ] pas de puissance par moment
Sam 25 Juil 2015, 10:22 par BMW PASSION

» [ BMW e90 325i an 2008 ] débitmètre
Ven 24 Juil 2015, 17:03 par mathieu29

[ audi a4 v6 2.5 tdi an 1999 ] probléme démarage a chaud : pompe injection défectueuse ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ audi a4 v6 2.5 tdi an 1999 ] probléme démarage a chaud : pompe injection défectueuse ?

Message par breakavant le Dim 05 Fév 2012, 11:38

bonjours a tous et toutes !
voici mon problème, je vient d'acheter cette voiture qui affiche 145000 km avec turbo neuf .
après avoir remplacer la batterie, j'ai toujours des problème de démarrage a chaud, et il y'a un bruit a l'avant droit du moteur lors du dèmarage et de la coupure de celui-ci, cela peut t'il venir d'un problème de calage de la distribution ( remplacer a 125000 km ) ?

plusieurs mécanos ont diagnostiquer une perte de pression du gasoil, j'ai donc fait un passage a la valise: elle indique " pompe injection défectueuse", la voiture démarre parfaitement a froid, aucun soucie lors de la conduite, le moteur tourne nickel, il pousse normalement.

est ce bien la pompe a injection qui a un problème ?

est telle réparable ?

faut t’y l la remplacer ?

et doit t'ont la faire ré-encoder ?

mon soucie et que sur une voiture de cette époque je ne veut pas engager des frais important ( environ 1600 € ), donc je ne veut pas acheter une pompe neuves ou en échange standars, si quelqu'un a une solution a ce problème ou a eu un soucie similaire et que la solution était ailleurs, merci d'avance.

et le cas échéant, avez vous des solutions afin de faire réparer cette fameuse pompe a injection, a moindre cout bien sur, merci de me faire profiter de vos bon plans .

merci d'avance pour vos réponse, et vos solutions !

cordialement ,philippe

breakavant
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages: 1
Age: 43
Localisation: marseille
Emploi: artisant
Niveau technique automobile: bricoleur
Date d'inscription: 05/02/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum