Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Aujourd'hui à 8:30 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 8:28 par ced-46

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Aujourd'hui à 8:21 par ced-46

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération (résolu)
Aujourd'hui à 8:18 par ced-46

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche (résolu)
Aujourd'hui à 8:13 par ced-46

» presentation
Aujourd'hui à 8:07 par ced-46

» presentation
Aujourd'hui à 8:07 par ced-46

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 8:06 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 6:18 par steph08

» [ bmw e46 320d an 1999 ] compatibilitée jantes entre nos bmw
Aujourd'hui à 6:07 par steph08

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 21:13 par Laure B

» Bmw 318 TDS 1999 Mon ABS ne fonctionne pas ????
Hier à 21:08 par Laure B

» [ Ford mondeo 2.0 tddi 115 ] electrovanne egr
Hier à 18:44 par rufnet

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 18:00 par harry974

» [ BMW e39 525 td M51 an 1997 ] Probleme fermeture centralisé
Hier à 17:30 par zick_bmw

» Bmw x5 3.0d
Hier à 13:05 par albatros

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Hier à 6:57 par Mickaël Roussille

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Jeu 19 Jan 2017 - 20:10 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Jeu 19 Jan 2017 - 19:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Jeu 19 Jan 2017 - 19:08 par harry974

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Jeu 19 Jan 2017 - 17:58 par harry974

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Jeu 19 Jan 2017 - 17:12 par BMW PASSION

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Jeu 19 Jan 2017 - 16:04 par patnat

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Jeu 19 Jan 2017 - 9:42 par leptitdrop

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Jeu 19 Jan 2017 - 5:31 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Mer 18 Jan 2017 - 19:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Mer 18 Jan 2017 - 18:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Mer 18 Jan 2017 - 18:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Mer 18 Jan 2017 - 17:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Mer 18 Jan 2017 - 14:28 par minesota59

[ BMW e39 530d an 2000 184cv ] Moteur broute au ralenti (résolu)

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu Re: [ BMW e39 530d an 2000 184cv ] Moteur broute au ralenti (résolu)

Message par chrisandie le Mar 1 Mai 2012 - 6:26

Bonjour a tous

je revient sur mon sujet pour vous tenir informé de mon problème , alors je ne vous expliquerez pas pourquoi , mais tout et revenu à la normal sans avoir fait les dernierres recommandation que vous m'aviez conseiller

le seul changement que j'ai éffectué s'est ma conduite je la bouscule un peu plus en la montant plus dans les tours dans les phases d'accélération et lors d'un voyage assez long qui a nécéssité de prendre l'autoroute je l'ai pousser fortement petit a petit le phénomène a disparu et aujourd'hui tout et normal

donc je pense que tout était liée au filtre que j'ai changé il lui a fallu un peu de temps

chrisandie
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 66
Age : 45
Localisation : LOIRE ET CHER
Emploi : TOURNEUR FRAISEUR
Niveau technique automobile : je fait tous tous seul et j'apprend au fur et a mesure
Date d'inscription : 15/12/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e39 530d an 2000 184cv ] Moteur broute au ralenti (résolu)

Message par BMW PASSION le Mar 1 Mai 2012 - 7:00

@chrisandie a écrit:Bonjour a tous

je revient sur mon sujet pour vous tenir informé de mon problème , alors je ne vous expliquerez pas pourquoi , mais tout et revenu à la normal sans avoir fait les dernierres recommandation que vous m'aviez conseiller

le seul changement que j'ai éffectué s'est ma conduite je la bouscule un peu plus en la montant plus dans les tours dans les phases d'accélération et lors d'un voyage assez long qui a nécéssité de prendre l'autoroute je l'ai pousser fortement petit a petit le phénomène a disparu et aujourd'hui tout et normal

donc je pense que tout était liée au filtre que j'ai changé il lui a fallu un peu de temps

Salut !

Bien content pour toi , je te conseille quand même dallez voir voir
sur ce site ICI

Produit qui donne d’excellents résultats à titre préventif ,qui m'a été
conseillé par un "bon diéséliste agréer Bosch "

Voila bonne route

___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13302
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum