Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» CORSA 1,3 CDTI 75 édition 2011 (problème de chauffage)
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ BMW E46 323CI an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS
Hier à 19:36 par BMW PASSION

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 18:57 par harry974

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Hier à 17:22 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» Peugeot Partner 1.9D an 1999
Hier à 16:46 par A

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» jeu : devine a qui cela appartient?
Hier à 09:44 par bidouapache

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Hier à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Dim 22 Jan 2017, 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Dim 22 Jan 2017, 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Dim 22 Jan 2017, 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Dim 22 Jan 2017, 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Dim 22 Jan 2017, 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Dim 22 Jan 2017, 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Dim 22 Jan 2017, 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Dim 22 Jan 2017, 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Dim 22 Jan 2017, 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Dim 22 Jan 2017, 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Dim 22 Jan 2017, 14:31 par X6m

[ BMW 320d Touring an 2000 ] ne démarre plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

quoi [ BMW 320d Touring an 2000 ] ne démarre plus

Message par Race in Bm le Ven 09 Mar 2012, 18:54

Bonjour,

Je vous explique mon soucis, donc après avoir sorti la voiture du garage, l'avoir arrêté, puis surprise : quelques minutes plus tard
impossible de la redémarrer.
On a branché la "valise" pour effectué un diag., seul défaut signalé : bougie de préchauffage 1 défaut. scratch
Le "hic" c'est que lorsque qu'on pulvérise du gaz en spray elle démarre au quart et elle tient son ralenti, mais elle ne tourne pas rond
dès lors ou l'on accélère un peu (1000/1200Trs/min). on tourne la clé sur arrêt_elle s’arrête, et ne redémarre qu'avec une pulvérisation de gaz.
Je n'y comprend rien et je ne connais pas trop ce moteur et encore moins cette fameuse pompe VP44.
j'ai songé un soucis de capteur, comme par Ex. le capteur de PMH problème fréquent sur le M57, mais a première vu le M47 n'en possède pas.
si quelqu'un peut m'éclairer ou m'aiguiller...

Merci.

___________________________________________
///M POWER

Race in Bm
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 33
Age : 41
Localisation : 33
Emploi : Artisan Soudeur,
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 26/07/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

quoi Re: [ BMW 320d Touring an 2000 ] ne démarre plus

Message par bidouapache le Ven 09 Mar 2012, 21:11

y a bien un capteur pmh sur le m47
ton moteur a combien de kilometres ?
as tu de la limaille dans le bocal du filtre a gasoil ?
es ce qu'elle fume lorsque tu accelere ?

___________________________________________
Un sourire au volant ne peut que rendre nos routes bien meilleurs

bidouapache
Technicien
Technicien

Masculin Nombre de messages : 2811
Age : 34
Localisation : alger, algerie
Emploi : cadre financier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux
Date d'inscription : 01/03/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

quoi Re: [ BMW 320d Touring an 2000 ] ne démarre plus

Message par Race in Bm le Sam 10 Mar 2012, 00:02

y a bien un capteur pmh sur le m47 Pas trouvé sur l'ETK
ton moteur a combien de kilometres ? 260 000 au compteur
as tu de la limaille dans le bocal du filtre a gasoil ? pas encore regardé, si il y en a la pompe est morte ?
es ce qu'elle fume lorsque tu accelere ? non et puis je n'ai vraiment pas accéléré beaucoup env. 1200/1300trs maximum car elle a tendance
à "claquer" dès que l'on accélere.

___________________________________________
///M POWER

Race in Bm
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 33
Age : 41
Localisation : 33
Emploi : Artisan Soudeur,
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 26/07/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

quoi Re: [ BMW 320d Touring an 2000 ] ne démarre plus

Message par bidouapache le Sam 10 Mar 2012, 01:25

@Race in Bm a écrit:y a bien un capteur pmh sur le m47 Pas trouvé sur l'ETK

moi trouver le generateur d'impulsion sur realoem
moi partager avec toi


http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=AX71&mospid=47664&btnr=11_2087&hg=11&fg=10&hl=18

moi proposer a toi verification du capteur en question avec un multimetre
moi eviter de dire a toi pompe a injection, car pompe a injection fait bobo aux poches pale

si presence de limaille dans le bocal, c'est que la pompe commence a etre fatiguée ou est fatiguée
au sujet du capteur, tu devrais avoir un defaut aprés passage au diag, et meme que le temoin devrait s'alumer sur le tableau de bord (a confirmer par d'autres membres)
attends l'intervention des autres pour avoir de meilleurs avis
a savoir que les pompes a injections ont fait des miseres sur ce modele (moi meme j'en ai une et je l'ai deja changé)

___________________________________________
Un sourire au volant ne peut que rendre nos routes bien meilleurs

bidouapache
Technicien
Technicien

Masculin Nombre de messages : 2811
Age : 34
Localisation : alger, algerie
Emploi : cadre financier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux
Date d'inscription : 01/03/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum