Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Aujourd'hui à 13:36 par harry974

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Aujourd'hui à 13:06 par harry974

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 10:20 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Aujourd'hui à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Aujourd'hui à 10:03 par X6m

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 09:44 par bidouapache

» Presentation
Aujourd'hui à 09:03 par jm89

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 08:01 par moteur service +

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 06:19 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Aujourd'hui à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Hier à 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Hier à 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Hier à 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Hier à 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Hier à 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Hier à 14:31 par X6m

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 13:46 par rottweiller62

» [ VW Tiguan tdi ] Voyant préchauffage clignote + manque puissance suite mise à jour logiciel
Hier à 10:30 par Tiguan38

» Jeu : les unes dans les autres ...
Hier à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Hier à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Hier à 09:07 par ced-46

» Présentation
Hier à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Hier à 03:12 par greg5129

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 21 Jan 2017, 20:52 par Laure B

[ ford galaxy diesel an 1999 ] moteur ne démarre pas !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ ford galaxy diesel an 1999 ] moteur ne démarre pas !!

Message par moreno le Mar 13 Mar 2012, 18:01

bonjour

j'ai un ford galaxy 1999 diesel.
jusqu'à ce jour, je n'avais jamais eu de probléme de démarrage. j'ai fais plusieurs km hier soir,sans problémes et comme tous les soirs je le ferme électriquement,le voyant d'alarme clignote ,puis je rentre chez moi !!
ce matin , quand j'ai mis la clef de contact et essayé de démarrer, le moteur ne se lance pas !! j'entends juste le bruit du démarrage mais rien d'autre!! la jauge au tableau de bord est au 2/3 ! je ne comprends pas !!
est ce que quelqu'un peut m'éclairer ou me donner un tuyau svp ?? merci beaucoup ,c'est hyper urgent!!!
michel


quel motorisation

Exemple de titres :
- [ Renault Laguna II 1.6 ess. an 2004] Problème de charge de la batterie.
- [ Peugeot 306 1.9 td an 1996 ] problème accélération.
- [ VW golf 3 1.4 ess an 2000 ] climatisation ne fonctionne plus.
- [ BMW e36 325 tds an 1994 ] ralenti instable.

moreno
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 55
Localisation : 01470
Emploi : cariste
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 13/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ ford galaxy diesel an 1999 ] moteur ne démarre pas !!

Message par sacha le Mar 13 Mar 2012, 19:38

Salut
t as quoi comme bruit essaye de décrire ?

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ ford galaxy diesel an 1999 ] moteur ne démarre pas !!

Message par moreno le Mar 13 Mar 2012, 22:54

en fait,c'est juste le bruit du démarreur qui ne se lance pas !! ou qui ne lance pas le moteur!!
je laisse la clef tournée sans que le moteur ne se lance..
merci à toi

moreno
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 55
Localisation : 01470
Emploi : cariste
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 13/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ ford galaxy diesel an 1999 ] moteur ne démarre pas !!

Message par ced-46 le Mer 14 Mar 2012, 02:53

Salut,

Le démarreur se lance quand tu tournes la clé ou tu n'entend aucun bruit ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30654
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ ford galaxy diesel an 1999 ] moteur ne démarre pas !!

Message par moreno le Mer 14 Mar 2012, 09:44

le démarreur se lance ,mais ça ne démarre pas !!
est ce que cela ne viendrait pas de l'arrivée du gasoil? pourtant ma jauge m'indique les 2/3 du réservoir!!
merci

moreno
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 55
Localisation : 01470
Emploi : cariste
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 13/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ ford galaxy diesel an 1999 ] moteur ne démarre pas !!

Message par ced-46 le Jeu 15 Mar 2012, 03:16

Salut,

Aucun voyant s'allume au tableau de bord ?

C'est quoi comme motorisation ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30654
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ ford galaxy diesel an 1999 ] moteur ne démarre pas !!

Message par moreno le Jeu 15 Mar 2012, 08:31

les voyants s'allument normalement,sauf le voyant de bougie de chauffe qui clignote 1 seconde et s'éteint alors que d'habitude il est plus long à s'éteindre!!
est ce lié??
merci

moreno
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 55
Localisation : 01470
Emploi : cariste
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 13/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ ford galaxy diesel an 1999 ] moteur ne démarre pas !!

Message par sacha le Jeu 15 Mar 2012, 18:44

Reste sur la clef,insiste sur démarrage
si t as batterie et faible demande a un copain de la câblé avec une autre voiture DIESEL, si elle démarre avec une grosse fumé bougies de préchauffage HS

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ ford galaxy diesel an 1999 ] moteur ne démarre pas !!

Message par david38 le Jeu 15 Mar 2012, 18:48

@moreno a écrit:les voyants s'allument normalement,sauf le voyant de bougie de chauffe qui clignote 1 seconde et s'éteint alors que d'habitude il est plus long à s'éteindre!!
est ce lié??
merci

Relais de prechauffe hs pour moi,ou alors une mauvaise masse quelque part

___________________________________________
Merci de lire la charte et de la respecter  
Merci de nous donner des nouvelles lorsque vous résolvez votre panne
Si je met du temps a répondre, envoyez moi un petit mp

> http://www.techniconnexion.com <

david38
Technicien
Technicien

Masculin Nombre de messages : 2154
Age : 30
Localisation : Haute Loire
Emploi : clown
Niveau technique automobile : Bon ( enfin je pense )
Date d'inscription : 28/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ ford galaxy diesel an 1999 ] moteur ne démarre pas !!

Message par moreno le Jeu 15 Mar 2012, 23:35

merci de l'info mais où se trouve ce relais?? et comment détecter une mauvaise masse svp??
merci à tous


moreno
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 55
Localisation : 01470
Emploi : cariste
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 13/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum