Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ renault Mégane 1.9D qn 1999 ] problème surchauffe
Aujourd'hui à 14:23 par sacha

» CITROËN Saxo Saxo 1.0 i 50cv - Problème d'accélération
Aujourd'hui à 14:05 par Laure B

» [ BMW E46 330d 184 an 2000 ] pate noire dans vase d'expansion
Aujourd'hui à 13:59 par BMW PASSION

» [ Peugeot Expert 2.0 HDi 95 an 2002 ] Problème Coupure Moteur
Aujourd'hui à 13:55 par Greg43

» [ opel astra 2.2 dti an 2003 ] perte de puissance
Aujourd'hui à 13:42 par Laure B

» [recherche] 325 TDS
Aujourd'hui à 11:41 par mycka58

» [ ford focus cmax 1.6 tdci 110 an 2004 ] bruit moteur
Aujourd'hui à 10:48 par geo841

» [ Volkswagen Golf 4 1.9 tdi an 1999 ] Problème : voiture cale en roulant et ne démarre plus
Aujourd'hui à 08:06 par tinure

» [ BMW e39 525 td an 1997 ] probleme feu croissement + clignotants
Aujourd'hui à 07:29 par BMW PASSION

» [ Mercedes Classe A W168 CDI 170 an 2000 ] Comment changer les ampoules de la console centrale ?
Aujourd'hui à 06:53 par TOF21

» [ Ford transit 2.0 tdci 125 an 2003 ] ne démarre plus
Aujourd'hui à 06:48 par erwan914

» [ Bmw E39 530D an 1999 ] Comment déposer l'écran 4/3 TV ?
Aujourd'hui à 06:33 par lud

» monter autoradio mp3 sur bmw e39 530d 1999
Aujourd'hui à 06:27 par lud

» [ Renault Twingo II 1.2 ESS 16V 75 EXPRESSION 2009]
Aujourd'hui à 01:19 par ben340

» Panne compteur 106
Hier à 23:16 par scalp1983

» [ alfaromeo 147jtd 150 an 2005 ] fume bleu
Hier à 23:04 par ced-46

» [ Hyundai i30 CRDI 115 an 2010 ] craquement et claquement au passage de vitesse
Hier à 22:58 par ced-46

» [ BMW E39 525 tds M51 an 1996 ] plus d'autoradio suite a problème électrique
Hier à 21:08 par 525TDSE39

» [ Mercedes Classe A W168 170 CDI BA an 2000 ] Probleme de montée en regime
Hier à 20:18 par TOF21

» [ Mercedes Classe A W168 CDI 170 BA an 2000 ] Guide d'utilisateur
Hier à 17:28 par TOF21

» [ BMW e85 Z4 3.0i SMG-C an 2003 ] Grosse fuite groupe hydraulique SMG
Hier à 16:57 par BMW PASSION

» [ Jeep grand cherokee essence 4.0 boîte auto an 1996 ] Problème de patinage
Hier à 16:51 par the legend

» [ BMW E36 325 tds M51 an 1994 ] Cycle de refroidissement moteur
Hier à 14:24 par greg5129

» [ ford puma 1.7 an 1999 ] problème de démarrage
Hier à 13:51 par damdam

» [ BMW e46 320d M47 an 2001 ] odeur de gasoil
Hier à 10:02 par bidouapache

» [ Mini cooper S R53 an 2003 ] Arbre à cames cassé (résolu)
Hier à 09:43 par BMW PASSION

» Bonjour a tous
Hier à 08:23 par jm89

» [ Actualité : Nouveauté ] pack "Sub8" sur la Leon Cupra
Hier à 06:59 par ced-46

» [ BMW e39 535i v8 bva an 1996 ] problème manque de puissance
Hier à 06:26 par ced-46

» [ Renault twingo 1.2 ess. an 1993 ] Problème de démarrage
Lun 18 Aoû 2014, 22:48 par DiaboloEtSatanas

[ VOLVO V70 D5 163CV an 2006 ] probleme debitmetre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

voyons [ VOLVO V70 D5 163CV an 2006 ] probleme debitmetre

Message par piecesecocenter le Ven 13 Avr 2012, 10:55

Bonjour à tous je suis garagiste à Lens et je suis dans la panade

j'ai diagnostiqué une volvo v70 après une perte de puissance quand on sollicite la voiture à fond, puis passage en mode dégradé
diag: debimetre massique signal deffectueux

j'ai acheté un debimetre chez volvo mais ils m'ont fourni un debimetre avec une autre ref Bosch et un faisceau d'adaptation, les connections n'étant pas les mêmes

même symptômes, même diag

j'ai laissé la voiture chez volvo, ils m'ont annoncé: capteur de suralim hs

je n'y croyais pas mais je leur ai dit de réparer

au bout d'une journée, ils n'ont pas trouvé la panne et le diag est le même que le mien

est-ce que quelqu'un a eu ce problème et comment l'a-t-il résolu

merci de votre aide

piecesecocenter
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages: 1
Age: 49
Localisation: lens
Emploi: garagiste
Niveau technique automobile: garagiste
Date d'inscription: 13/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ VOLVO V70 D5 163CV an 2006 ] probleme debitmetre

Message par David13700 le Ven 13 Avr 2012, 11:23

On til simplement éffacer les défauts ?

___________________________________________
Veuillez être précis dans l'explication de vos problème, sinon aucune attention sera accordée à votre cas.

David13700
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages: 3664
Age: 32
Localisation: Marseille
Emploi: Technicien
Niveau technique automobile: .
Date d'inscription: 01/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum