Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 323CI an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS
Aujourd'hui à 13:55 par Paulo_les_Gazs

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Aujourd'hui à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Aujourd'hui à 13:06 par harry974

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 10:20 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Aujourd'hui à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Aujourd'hui à 10:03 par X6m

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 09:44 par bidouapache

» Presentation
Aujourd'hui à 09:03 par jm89

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 08:01 par moteur service +

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 06:19 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Aujourd'hui à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Hier à 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Hier à 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Hier à 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Hier à 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Hier à 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Hier à 14:31 par X6m

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 13:46 par rottweiller62

» [ VW Tiguan tdi ] Voyant préchauffage clignote + manque puissance suite mise à jour logiciel
Hier à 10:30 par Tiguan38

» Jeu : les unes dans les autres ...
Hier à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Hier à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Hier à 09:07 par ced-46

» Présentation
Hier à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Hier à 03:12 par greg5129

[ Lancia Y10 ess an 1991 ] probleme de démarrage (Résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ Lancia Y10 ess an 1991 ] probleme de démarrage (Résolu)

Message par Lise2.0 le Sam 05 Mai 2012, 15:32

Bonjour a tous,

Je voie que les lancia on quasiment toute un probleme de pompe : http://www.techniconnexion.com/t17536-lancia-y10-4x4-an-1989-probleme-pompe-a-essence

J'ai un soucie, on me donne une lancia y10 de 1991 une selectronique ma 1er voiture c'est super je suis contente; mais voila sa fait depuis 2007 elle n'a pas rouler et donc pour l'instent avec mon papa qui si coonnais plus-tot bien en mécanique il a découver deux panne donc la pompe mais sa c'est bon c'est reparée mais aussi le relai, relai (electrique) qui ne figure pas dans le manuel de la voiture et que mon papa n'arive pas a situé.

Est ce que qu'elle qu'un pourais m'aidée en m'expliquant ou ce trouve le relai ?

Merci par avence lise2.0 :-)

Lise2.0
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 4
Age : 31
Localisation : Avignon
Emploi : cusinière
Niveau technique automobile : 0
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Lancia Y10 ess an 1991 ] probleme de démarrage (Résolu)

Message par ced-46 le Sam 05 Mai 2012, 15:55

Salut,

Quel est le problème exactement ?

Comment la pompe a été réparée ?

De quel relais parles-tu ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30654
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Lancia Y10 ess an 1991 ] probleme de démarrage (Résolu)

Message par Lise2.0 le Sam 05 Mai 2012, 16:11

Re bonjour,

La pompe etait complètement griller donc n'en trouvent pas d'ocassion ( à la casse ), j'en es acheter une neuve.
On la ramplasser, mais y a pas d'ariver electrique sur la pompe du coup la voiture ne peut pas démarre vue que l'essence n'arrive pas au moteur ! On à bien verifier tous les fusibles et ils foncionnents tous ! Me voila depuis deux semaines entrin de lire le manuel pour trouver ce relai mais rien.

Mon papa pence que c'est le relai de la pompe qui ne fonctionne pas mais on ne le trouve pas !

Meric

Lise2.0
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 4
Age : 31
Localisation : Avignon
Emploi : cusinière
Niveau technique automobile : 0
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Lancia Y10 ess an 1991 ] probleme de démarrage (Résolu)

Message par sacha le Sam 05 Mai 2012, 18:03

Salut
une petite Y10 je ne pense pas quelle a un câblages de un hélicoptère
demande a ton père de remonté câble depuis la pompe,il va forcement tombé sur relais
il peu essayé,connectique débranche sur la pompe,il met 12v direct sur connectique, relais va surement claqué,donc lui branche le jus et toi tu cherche ou ca claque ??
plus haut tu marque,pompe a essence griller, pompe griller = fusible grillé aussi!
faut sortir tout les fusibles un a un pour les vérifier

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Lancia Y10 ess an 1991 ] probleme de démarrage (Résolu)

Message par Lise2.0 le Sam 05 Mai 2012, 18:18

Salut,

Merci pour vos conseil normalement on doit s'en occuper ce week end je vous re-contacterais si besoin ai!

Par contre on a vrément verifier tous les fusibles, on les a tester un a un sur la baterie avec deux cable et une petite empoule et a chaque foies l'empoule s'éclairée, sur tous les fusibles.

Votre forum est cool merci de votres aides.

Lise2.0
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 4
Age : 31
Localisation : Avignon
Emploi : cusinière
Niveau technique automobile : 0
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Lancia Y10 ess an 1991 ] probleme de démarrage (Résolu)

Message par sacha le Sam 05 Mai 2012, 18:21

profite prend quelque photos,moteur fusibles,pompe
laisse nous voir aussi

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Lancia Y10 ess an 1991 ] probleme de démarrage (Résolu)

Message par Lise2.0 le Sam 05 Mai 2012, 18:29

ok promis je mitraillerai je vous envérez tous sa dans le courant du weekend ! encore merci

Lise2.0
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 4
Age : 31
Localisation : Avignon
Emploi : cusinière
Niveau technique automobile : 0
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Lancia Y10 ess an 1991 ] probleme de démarrage (Résolu)

Message par sacha le Jeu 10 Mai 2012, 20:31

Salut
j'ai reçu un MP de Lise
donc

@Lise2.0 a écrit:bonsoir,

Voici les quelleque photos comme prommis certe un peut en retard ...








En faite les relais n'ons pas claquer comme vous nous avez dit, ont les a trouver toutes a fait par hasard et il marchais tous les deux tres bien et du-coup mon père a compris pour quoi la pompe etait griller car la pompe tourner tous le tps même contacte étin ! Et les enssiens propriétaire de la voiture avais échanger tous les branchement des relais de la pompe pour arreter de la faire tourner, bref c'est vraiment pas facile quand ont est pas électricien!
Et du coup ce était donc normal que les fusible était pas griller car sa ne venais pas de la.

En tous cas sa y est elle roule mais y a encore des petite réparation a faire avent de la passer au contrôle technique !

encore merci pour vos renonce aussi vite et tres claire ( en tous cas pour mon papa ! ) votre Forum est super je le recommanderais.
Merci



sur la 1er photo j'adore le filtre (crépine) fait maison

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Lancia Y10 ess an 1991 ] probleme de démarrage (Résolu)

Message par sacha le Jeu 10 Mai 2012, 20:59

merci pour le retour d'info
post resolu et répertorié ICI

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum