Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» CORSA 1,3 CDTI 75 édition 2011 (problème de chauffage)
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ BMW E46 323CI an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS
Hier à 19:36 par BMW PASSION

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 18:57 par harry974

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Hier à 17:22 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» Peugeot Partner 1.9D an 1999
Hier à 16:46 par A

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» jeu : devine a qui cela appartient?
Hier à 09:44 par bidouapache

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Hier à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Dim 22 Jan 2017, 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Dim 22 Jan 2017, 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Dim 22 Jan 2017, 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Dim 22 Jan 2017, 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Dim 22 Jan 2017, 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Dim 22 Jan 2017, 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Dim 22 Jan 2017, 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Dim 22 Jan 2017, 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Dim 22 Jan 2017, 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Dim 22 Jan 2017, 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Dim 22 Jan 2017, 14:31 par X6m

[ Vw polo 1.4 essence 55kw 75ch an 2000 ] voiture cale en roulant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

voyons [ Vw polo 1.4 essence 55kw 75ch an 2000 ] voiture cale en roulant

Message par angegault le Mar 22 Mai 2012, 23:23

bonjour
finalement je crée un post pour être compréhensible ,éviter les confusions et respecter la charte(toutes mes excuses)
petit rappel:
nous avons achetez ce véhicule(120000km) pour notre fils,pas de problème le 1er mois puis maintenant tout les 7-8 kilomètres elle donne un ac-coup puis 500 mètres plus loin on tombe en panne (plus de régime moteur comme si on venais de l’éteindre )
la 1er fois le garagiste a passez la valise (RAS),et contrôle le faisceau electrique
la 2 eme fois il s'aperçut que le filtre a essence était sale, il la donc changé
la 3eme fois le filtre a nouveau sale donc nettoyage du réservoir
puis a ce jour après des essais c'est toujours le même problème (le garagiste ne sais plus quoi faire!!!!!)

Aujourd'hui ,j'ai mis en parallèle une lampe témoin sur la pompe a essence pour voir si ce n’était pas elle qui s’arrêtait avant et qui provoquait l’arrêt du moteur
conclusion négatif (le moteur s’arrête en même temps que la pompe)

pour David 13700 le ralentie est stable

A + stephane



angegault
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 44
Localisation : chavagnes
Emploi : distillateur
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 21/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ Vw polo 1.4 essence 55kw 75ch an 2000 ] voiture cale en roulant

Message par david38 le Mar 22 Mai 2012, 23:35

Salut pour moi c'est l pompe a essence qui deconne,branche la en direct et roule pour voir si elle cale

___________________________________________
Merci de lire la charte et de la respecter  
Merci de nous donner des nouvelles lorsque vous résolvez votre panne
Si je met du temps a répondre, envoyez moi un petit mp

> http://www.techniconnexion.com <

david38
Technicien
Technicien

Masculin Nombre de messages : 2154
Age : 30
Localisation : Haute Loire
Emploi : clown
Niveau technique automobile : Bon ( enfin je pense )
Date d'inscription : 28/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ Vw polo 1.4 essence 55kw 75ch an 2000 ] voiture cale en roulant

Message par angegault le Mer 23 Mai 2012, 22:41

bonsoir
je vais essayer cette idée demain, le temps que je prépare le câblage !!!

angegault
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 44
Localisation : chavagnes
Emploi : distillateur
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 21/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ Vw polo 1.4 essence 55kw 75ch an 2000 ] voiture cale en roulant

Message par angegault le Jeu 24 Mai 2012, 23:40

bonsoir
l’essai est fait (après avoir réalisée un câblage munie d'un interrupteur pour sécuriser et arrêter la pompe en temps voulus) .
conclusion :
j'ai effectué une vingtaine de kilomètres sans aucun arrêt intempestif (ce qui fait plaisir mais ne résolue pas le problème)
cela confirme que la pompe fonctionne bien mais que la panne vient du circuit électrique.
maintenant je ne sait plus quoi faire!!!!


angegault
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 44
Localisation : chavagnes
Emploi : distillateur
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 21/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ Vw polo 1.4 essence 55kw 75ch an 2000 ] voiture cale en roulant

Message par ced-46 le Ven 25 Mai 2012, 00:04

Salut,

Vérifies l'état du faisceau électrique et vérifies le relais.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30654
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ Vw polo 1.4 essence 55kw 75ch an 2000 ] voiture cale en roulant

Message par angegault le Sam 09 Juin 2012, 22:53

bonsoir
le relais 410 vient d'etre changé
aucune amelioration
la panne est toujours identique
steph

angegault
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 44
Localisation : chavagnes
Emploi : distillateur
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 21/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons ça marche

Message par angegault le Mar 26 Juin 2012, 22:41

cheers bonjour
après avoir changer de garagiste ,mon nouveau mécanicien (qui auparavant travaillait sous l'enseigne VW et qui est maintenant indépendant) ma indiquer qu'il avait déjà eu se problème sur d'autre type de véhicule de cet marque.
Donc il passa la valise où 2 défauts apparaissait : -défaut du PMH
- défaut calculateur
Sachant que le défaut du PMH pouvait mettre en défaut le calculateur,le mécano ma dit de commencer par le changement du capteur pour voir la suite des évènements
Depuis plusieurs centaines de kilomètres effectués, la voiture roule a merveille
Merci encore a ceux qui ce sont penché sur mon cas
en espèrent que mes infos serviront à d'autre personnes dans la même situation
a +

angegault
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 44
Localisation : chavagnes
Emploi : distillateur
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 21/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum