Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 10:45 par Laure B

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 10:39 par BMW PASSION

» Dysfonctionnement essui glace panda3 4x4
Aujourd'hui à 10:34 par Laure B

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 09:56 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 08:26 par swallas

» [ Actualité : Essai ] Lexus LC 500 : un dangereux rival
Aujourd'hui à 08:00 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Après le radar de feu rouge, le radar de passage piéton
Aujourd'hui à 07:49 par ced-46

» [ Opel Corsa 1.4 essence an 1997 ] moteur cale
Aujourd'hui à 07:41 par Laure B

» [ Opel Astra h 1.7 CDTI an 2008 ] Perte puissance et voyant moteur orange (résolu)
Aujourd'hui à 07:10 par ced-46

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile (résolu)
Aujourd'hui à 06:53 par ced-46

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée (résolu)
Aujourd'hui à 06:34 par ced-46

» [ VW bora 1.9 tdi 90 agr an 2000 ] Problème cliquetis/claquement
Aujourd'hui à 02:20 par astra90

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Hier à 23:42 par tchiz

» [ Renault Modus 1.5 dci an 2005 ] Feux de croisement s'allument en mettant les clignotants
Hier à 20:16 par Sabou

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 17:51 par gcomi

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Hier à 15:28 par stephanenbvc

» [ Iveco daily 35c15 an 2013 ] problème chauffage
Hier à 13:18 par Djamel Haid

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 09:10 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Donkervoort D8 GTO-RS
Hier à 05:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté technique ] Le filon des gaz d'échappement
Hier à 05:07 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Surprise : la nouvelle Suzuki Swift se dévoile !
Hier à 05:04 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Mégane GT dCi 165 : la nouvelle Mégane 4 GT passe au diesel
Hier à 05:02 par ced-46

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Jeu 08 Déc 2016, 21:03 par Patrice83

» [ SAAB 9.3 2.0 ess turbo an 2002 ] code erreur P0715
Jeu 08 Déc 2016, 20:12 par Poulpy 68

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Jeu 08 Déc 2016, 18:43 par william51

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Jeu 08 Déc 2016, 18:17 par Poulpy 68

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Jeu 08 Déc 2016, 18:12 par Poulpy 68

» [ Opel Asta 1.7 cdti 125 ch ] régulateur de pression carburant
Jeu 08 Déc 2016, 15:15 par Murielle 17

» Infos sur les supports moteurs pilotés
Jeu 08 Déc 2016, 12:37 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1.9d DW8 an 2001 ] Voyant batterie reste allumé
Jeu 08 Déc 2016, 10:15 par albatros

[Zafira 2.0 DTI 2000] Pb autoradio

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Zafira 2.0 DTI 2000] Pb autoradio

Message par HDU le Dim 26 Nov 2006, 18:25

Bonjour,
J'ai débranché ma batterie pour résoudre un problème de fils à l'arrière de mon Zafira.
En rebranchant la batterie, tout est OK sauf l'autoradio intégré au Zafira. Il met bien le Safe, mais je ne peux rentrer de code, j'ai bien appuyé sur le bouton [AS] avant de l'allumer, en l'allumant, bref rien y fait. Je suis certain de ne pas avoir tenté 10 fois, même pas 1 ! Je n'ai à aucun moment vu le 10 ---- ou 9 ---- . J'ai débranché la batterie, le fusible, neni.
Comment remédier à cela ?
Merci.

PS : j'avais déjà débranché ma batterie auparavant, je n'ai jamais eu ce problème pour saisir le code, en appuyant sur AS avant d'allumer l'autoradio, la procédure "classique" (saisie du code) s'enclenchait.

HDU
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 43
Localisation : Mâcon (71)
Emploi : Informaticien
Niveau technique automobile : Bof
Date d'inscription : 26/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Zafira 2.0 DTI 2000] Pb autoradio

Message par dartyfr le Mar 05 Déc 2006, 11:03

salut,

je crois avoir vu quelque part qu'il fallait laisser le contact pedant un certain temps avant de pouvoir saisir le code ...
a verifier

dartyfr
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 35
Localisation : pouilly en auxois (21)
Emploi : informaticien
Date d'inscription : 05/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Zafira 2.0 DTI 2000] Pb autoradio

Message par adel13 le Mar 05 Déc 2006, 12:36

@dartyfr a écrit:salut,

je crois avoir vu quelque part qu'il fallait laisser le contact pedant un certain temps avant de pouvoir saisir le code ...
a verifier


oui mais cette solution et valable pour les anti démarrage codé

je ne pense pas que sa marche pour les autoradio

mais il peux toujour tenté ?

adel13
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 39
Localisation : marseille
Emploi : préparateur auto
Niveau technique automobile : passionné bmw
Date d'inscription : 06/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Zafira 2.0 DTI 2000] Pb autoradio

Message par bublle69 le Mar 05 Déc 2006, 15:53

salut
as est pour la validation du code
quand tu as safe appuye sur le numero station 1 pour le 1er chiffre
2 pour le deuxieme chiffre
etc
et apres le code inscrit on appuye sur as

___________________________________________
N'hesiter pas a participer au jeux techniconnexion http://www.techniconnexion.com/jeux-et-concours-f122/

bublle69
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 1796
Age : 39
Localisation : ternay(rhone)
Emploi : chef de parc
Niveau technique automobile : me debrouille
Date d'inscription : 15/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Zafira 2.0 DTI 2000] Pb autoradio

Message par HDU le Mar 05 Déc 2006, 16:38

Non, ce n'est pas cela, c'est dû à un problème sur la carte électronique de fermeture centralisée (si si, c'est pas des conneries).
J'ai ressoudé cette carte (en fait, j'avais la portière ARD qui n'était plus centralisée, et ensuite, toute la centralisation a grillé).

Si quelqu'un a le même souci qu'il me contacte pour plus de renseignements s'il le souhaite.

a+

PS pour bublle69 : il faut impérativement appuyer sur AS AVANT d'allumer l'autoradio pou rentrer le code, ensuite effectivement tu rentres ton code et tu valides pas AS.

HDU
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 43
Localisation : Mâcon (71)
Emploi : Informaticien
Niveau technique automobile : Bof
Date d'inscription : 26/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum