Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Aujourd'hui à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Aujourd'hui à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Aujourd'hui à 06:41 par ced-46

» Remise en état des flexibles échappement .
Aujourd'hui à 06:02 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Hier à 23:32 par claude.n

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 23:26 par ced-46

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Hier à 23:25 par ced-46

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1994 ] Problème démarrage
Hier à 21:41 par BMW PASSION

» [ BMW e93 330d BVA an 2007 ] bruit tic tic tic au niveau du pont ???
Hier à 21:29 par teksound

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation
Hier à 21:17 par BMW PASSION

» [ VW Polo 1.4 essence an 1998 ] problème de démarrage et perte de puissance
Hier à 20:29 par harry974

» [ VW Golf 5 GTI ] Problème pédale d'embrayage
Hier à 20:26 par Gti89

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Hier à 20:24 par toto57

» [ Peugeot 207 1.4 hdi an 2008 ] baisse liquide refroidissement
Hier à 18:40 par mugiwara59

» [ Nissan X-trail VDI ] Ralenti trés élevé à froid
Hier à 17:57 par harry974

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 17:32 par popeye25

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Hier à 17:04 par harry974

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 16:58 par harry974

» [ Peugeot 306 2.0 HDI an 2000 ] Problème essuie glace (résolu)
Hier à 15:27 par inler

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 15:04 par albatros

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 13:25 par albatros

» [ Renault Mégane 2 1.5 dci An 2007 ] Problème compresseur airco
Hier à 11:13 par boutsa

» Présentation
Hier à 10:22 par Djess

» [ Peugeot Expert 2.0 HDI an 2003 ] Aiguille Compte-tours ne fonctionne plus
Hier à 09:52 par albatros

» nouvelle reglementation au 1er janvier 2017
Hier à 09:48 par gcomi

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 07:11 par Gdo2711

» [ Actualité : Nouveauté ] Jaguar prépare un SUV compact, l'E-Pace
Hier à 06:27 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Crossland X : dévoilement imminent
Hier à 06:25 par ced-46

» [ Ford Fiesta 1.8 TD an 2001 ] chauffage tardif
Lun 16 Jan 2017, 22:21 par gusse

» [ Fort Escort td 70 an 1999 ] Problème de démarrage
Lun 16 Jan 2017, 21:57 par babar45

[ Nissan Almera tino an 2004 ] autoradio en panne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

voyons [ Nissan Almera tino an 2004 ] autoradio en panne

Message par sandyphi le Lun 23 Juil 2012, 12:00

Bonjour,
je suis toute nouvelle et l'on m'a donné le lien de ce forum car à ce jour je n'ai pas trouvé de réponse à mon problème et pourtant j'ai bien besoin d'une aide éclairée!
J'ai acheté une nissan almera tino d'occas et au bout de qq mois, le message SUR avec une bande verte est apparu sur l'ecran de controle, et l'autoradio ne fontionnait plus! Il a remarché comme par magie puis de nouveau ce message et plus de musique! Je me suis donc résolue à aller chez nissan car les autres garages ne veulent pas toucher à ces autoradios et après payé un diagnostic, on me dit ben oui l'autoradio ne marche plus! bah oui c'est pour cela que je vous l'emmene! bref la blague c'est qu'à part me donner le devis de 850€ pour remplacer l'autoradio d'origine, j'ai pas eu d'autres solutions! j'ai dit que j'avais lu qu'on pouvait monter un autoradio standard , que cela marchait sauf pour la commande au volant! mais le chef mecano me dit que ce n'est pas possible sur mon modele, car tout est relié à cet autoradio??? ( almera tino de 2004). et du coup je dis mais y a rien à faire??? en gros ils m'ont laissé la en plan en disant oui c'est nul ces autoradios mais 0 solutions !! du coup ceux d'entres vous qui connaissent ou on connu le probleme, y a t'il une solution pour avoir de la musique dans sa voiture sans payer 850€!!! je vois sur internet qu'ils vendent des adaptateurs facade pour almera tino, du coup si c'est pas possible de mettre un autre autoradio pourquoi existe t'il des adaptateurs??? merci par avance à tous ceux qui pourront m'éclairer,
sandy

sandyphi
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 1
Age : 34
Localisation : reze
Emploi : agent administratif
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 23/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ Nissan Almera tino an 2004 ] autoradio en panne

Message par sacha le Lun 23 Juil 2012, 19:02

Bonjour,
tu peu prendre une photo de la console centrale,laisse nous voir autoradio
merci

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum