Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Aujourd'hui à 06:31 par karim76

» [ Actualité : Nouveauté ] Donkervoort D8 GTO-RS
Aujourd'hui à 06:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté technique ] Le filon des gaz d'échappement
Aujourd'hui à 06:07 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Surprise : la nouvelle Suzuki Swift se dévoile !
Aujourd'hui à 06:04 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Mégane GT dCi 165 : la nouvelle Mégane 4 GT passe au diesel
Aujourd'hui à 06:02 par ced-46

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 01:08 par Agat Ze Powr

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Hier à 23:54 par Slan

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 22:03 par Patrice83

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Hier à 21:23 par thaie

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Hier à 21:15 par Farid Bergheul

» [ SAAB 9.3 2.0 ess turbo an 2002 ] code erreur P0715
Hier à 21:12 par Poulpy 68

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Hier à 19:43 par william51

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 19:17 par Poulpy 68

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Hier à 19:12 par Poulpy 68

» [ Opel Asta 1.7 cdti 125 ch ] régulateur de pression carburant
Hier à 16:15 par Murielle 17

» Infos sur les supports moteurs pilotés
Hier à 13:37 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1.9d DW8 an 2001 ] Voyant batterie reste allumé
Hier à 11:15 par albatros

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Hier à 09:46 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Hier à 09:07 par BMW PASSION

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Hier à 08:48 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Insignia Grand Sport (2017) : premières photos officielles
Hier à 05:18 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Une rivale venue d’Arizona pour Tesla
Hier à 05:12 par ced-46

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie (résolu)
Hier à 04:56 par ced-46

» [ BMW E60 535D ] Concommation excessive
Mer 07 Déc 2016, 19:02 par leo59

» [ Audi A4 1.6 ess an 2000 ] Problème roue avant
Mer 07 Déc 2016, 18:04 par Laure B

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Mer 07 Déc 2016, 09:46 par gcomi

» [ Actualité : Essai ] Mazda 3 2017 : Acérée !
Mer 07 Déc 2016, 06:25 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Embarquez à bord du concept Citroën CXperience
Mer 07 Déc 2016, 06:22 par ced-46

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème rétro électrique passager
Mar 06 Déc 2016, 21:13 par swallas

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Mar 06 Déc 2016, 19:30 par Poulpy 68

[ Peugeot 206 1.4i an 2001 ] problème de démarrage à froid

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Peugeot 206 1.4i an 2001 ] problème de démarrage à froid

Message par Moms84 le Dim 09 Sep 2012, 20:49

Bonjour,
Je fais appel à votre aide pour un souci que je rencontre sur une 206 essence de 2001. A froid, il faut 3 ou 4 tentatives pour qu'elle démarre. J'ai changé plusieurs pièces: pompe à essence neuve, bougies neuves (les 4), la bobine neuve. Il n'y a pas de filtre à essence sur ce modèle. Lors de la mise du contact, cliquetis anormaux sous le tableau de bord (je sais pas si ça peut avoir une incidence), la pompe fonctionne mais rien à faire, à froid elle ne veut plus démarrer du premier coup. Le démarreur est ok et pas de souci de clef. Je pense qu'il doit y avoir un capteur qui merde quelque-part mais pour le coup, j'y vois plus clair. Dans l'attente d'une aide, merci pour l'attention qui sera portée au sujet.

Moms84
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 31
Localisation : cavaillon
Emploi : magasinier
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 09/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 2001 ] problème de démarrage à froid

Message par sacha le Lun 10 Sep 2012, 21:31

Salut
passe la a froid sur une valise
je aurai dit la sonde de température HS

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 2001 ] problème de démarrage à froid

Message par Moms84 le Mer 12 Sep 2012, 12:52

Merci. Pour l'instant j'ai pas le moyen de la passer à froid à la valise. Je vais essayé de trouver où se situe cette sonde dont il me semble avoir déjà entendu parlé et l'échanger pour voir.
salutations

Moms84
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 31
Localisation : cavaillon
Emploi : magasinier
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 09/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 2001 ] problème de démarrage à froid

Message par fabi186 le Mer 12 Sep 2012, 13:24

salut
la sonde est sur le boitier thermostat (couleur vert ou bleu)

fabi186
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3648
Age : 34
Localisation : chatellerault 86
Emploi : mecano
Niveau technique automobile : Réferent Technique Peugeot
Date d'inscription : 04/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 2001 ] problème de démarrage à froid

Message par Moms84 le Dim 16 Sep 2012, 19:39

Merci. Je l'ai remplacée et j'en suis toujours au même point. Parfois en bidouillant le moteur pas à pas elle part du premier coup. Ce pourrait-il que ce soit lié? C'est fou comme ça prend la tête!

Moms84
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 31
Localisation : cavaillon
Emploi : magasinier
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 09/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 2001 ] problème de démarrage à froid

Message par ced-46 le Lun 17 Sep 2012, 05:42

Salut,

Il faudrait vérifier l'état du faisceau et des cosses de la broche.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30401
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum