Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Voyant orange huile allumé
Aujourd'hui à 22:22 par greg5129

» E39 - BRUIT FREINAGE ETRIER BREMBO 4 PISTONS
Aujourd'hui à 21:13 par BMW PASSION

» Scenic 2 1.9l dci 2004
Aujourd'hui à 20:16 par mista

» [ Opel CORSA 1,3 CDTI an 2011 ] problème de chauffage
Aujourd'hui à 16:35 par rv18

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Aujourd'hui à 14:03 par Rameuh

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Aujourd'hui à 13:27 par MacGyverFr

» Soucis catalyseur Mercedes classe c200 cdi w204 2008
Aujourd'hui à 12:34 par terry06

» [AUDI 80 1.9D 1990] Recherche rta
Aujourd'hui à 12:06 par freddy5923

» MaxiRcu 2
Aujourd'hui à 11:50 par freddy5923

» [OPEL Astra H GTC an2005 1,6l ess 105 chv] Problème démarage
Aujourd'hui à 11:38 par albatros

» Présentation
Aujourd'hui à 11:26 par albatros

» [peugeot 307 1.6 16v an 2001] probleme allumage/ arret moteur aussitot
Aujourd'hui à 07:22 par steph08

» Bruit moteur Toyota Avensis Verso 4d4 2003
Hier à 21:21 par Lilian P

»  citoen ZX 1.9 D 1996 cale quand il fait froid
Hier à 20:38 par patnat

» "[Clio GrandTour]" - Problème car kit bluetooth Media-Nav et port USB
Hier à 19:53 par Kristel2311

» citroen ZX 1.9 D 1997 cale quand il fait froid
Hier à 13:53 par patnat

» Problème collecteur d'admission classe C 2004
Hier à 12:40 par bleualpine

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Hier à 09:26 par BMW PASSION

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 02:12 par greg5129

» fuite liquide refroiddissement
Jeu 23 Fév 2017, 23:44 par albatros

» [ Lancia Delta 3 - 2L 163Cv diesel - 2009 ] Perte de puissance aleatoire
Jeu 23 Fév 2017, 21:42 par Antou-31

» Ford fiesta en panne
Jeu 23 Fév 2017, 19:43 par Dedegarage

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Jeu 23 Fév 2017, 17:57 par fred091

» xsara picasso 2l HDI 90ch - message airbag passager désactivé
Jeu 23 Fév 2017, 14:56 par albatros

» caddy 3 fourgon
Jeu 23 Fév 2017, 14:19 par philouxx77

» caddy 3 fourgon
Jeu 23 Fév 2017, 14:03 par philouxx77

» ford probe qui démarre plus
Jeu 23 Fév 2017, 13:32 par Jérôme Devaure

» Presentation
Jeu 23 Fév 2017, 09:44 par albatros

» Entretien Ford ranger wildtrak 3,2 de 2014
Mer 22 Fév 2017, 23:25 par Amiral1959

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Mer 22 Fév 2017, 22:14 par greg5129

[ Renault clio 1.9 d an 1994 ] problème électrovanne de stop : ne démarre pas (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ Renault clio 1.9 d an 1994 ] problème électrovanne de stop : ne démarre pas (résolu)

Message par optic le Dim 23 Sep 2012, 18:42

salut
j'ai un problème sur le électrovanne
la voiture ne démarre que si je shunte le fils électrovanne avec le + de la batterie.
ou' est le problème ??
merci d'avance



Dernière édition par optic le Jeu 01 Nov 2012, 13:40, édité 1 fois

optic
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 37
Localisation : oran
Emploi : sans
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 20/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio 1.9 d an 1994 ] problème électrovanne de stop : ne démarre pas (résolu)

Message par Laure B le Dim 23 Sep 2012, 19:27

Salut,

EV de stop ? La connexion venant de la pompe est peut-être HS. Le mieux est de la tester avec la connexion de la pompe et ensuite en direct depuis la batterie. Dans les 2 cas il faut la démonter.
D'après ton descriptif c'est plus la connexion de la pompe qui est hs.

Ou alors problème encore en amont, au niveau du système de démarrage. S'il y a un code anti-démarrage, la plupart du temps la panne vient du fait que l'EV ne reconnaît plus ce code. On monte alors une EV classique à la place. Là encore, ta description évoque cette possibilité, mais bien sûr dans la condition où tu as un anti-démarrage codé.
Tiens-nous au courant.

___________________________________________

Laure B
Tech-modo
Tech-modo

Féminin Nombre de messages : 2826
Age : 49
Localisation : 64
Emploi : NC
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 11/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio 1.9 d an 1994 ] problème électrovanne de stop : ne démarre pas (résolu)

Message par optic le Dim 23 Sep 2012, 20:34

merci laure b
j'ai un problème avant ça c’était que je me roule en ville soudain la voiture s'arret totalement. j'ai essai de là démarrer mais elle démarre plus . j'ai constaté un fusible fondu et coupé j'ai changé ce fusible puis ma voiture démarre mais après j'ai eu ce problème .

le 2eme fusible le vert de la 1ere ligne .

optic
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 37
Localisation : oran
Emploi : sans
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 20/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio 1.9 d an 1994 ] problème électrovanne de stop : ne démarre pas (résolu)

Message par sacha le Dim 23 Sep 2012, 20:50

Salut
remonte visuellement et vérifie le cable entre la pompe et la boite a fusible ou neiman
regarde sous le fusible (au dos) vert le cable peut etre cramé

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio 1.9 d an 1994 ] problème électrovanne de stop : ne démarre pas (résolu)

Message par optic le Jeu 01 Nov 2012, 13:39

salut
problème résolu
c’était un fil qui sortir du neiman qui était coupe.
merci pour vos aide .

optic
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 37
Localisation : oran
Emploi : sans
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 20/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio 1.9 d an 1994 ] problème électrovanne de stop : ne démarre pas (résolu)

Message par ced-46 le Ven 02 Nov 2012, 06:07

Salut,

Merci pour le retour d'infos

Sujet répertorié ici : http://www.techniconnexion.com/t16986-clio-renault-problemes-moteurs-resolus

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30737
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum