Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ bmw e46 320D M47 ] Compatibilité de pompe à injection
Hier à 23:51 par boured

» Un peu d'HUMOUR sans paroles ... c'est BON pour la SANTÉ
Hier à 23:31 par albatros

» [ bmw e46 316i 1.9L M43 an 2001 ] Trous à l'accélération
Hier à 23:19 par celtic

» [ Alfa Romeo 156 1.9 Jtd 105 ] fuite d'huile sur raccord
Hier à 23:01 par math61

» [ VW polo 6N 1.9D an 1997 ] cherche schémas électrique : problème démarrage a chaud
Hier à 22:58 par ced-46

» (Ford escort 1.8td 1998) fuite pompe injection
Hier à 21:50 par papatango

» [ Citroën C5 2.0 hdi 110 an 2004 ] problème pour piger volant moteur
Hier à 19:06 par Laure B

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Hier à 18:48 par BMW PASSION

» [ Citroën Jumper 2.2 hdi 130 ] emplacement vanne egr
Hier à 18:27 par Laure B

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Remplacer un boitier DME
Hier à 18:13 par BMW PASSION

» [ BMW E36 325tds M51 ] Nettoyant injecteur
Hier à 17:04 par greg5129

» [ Renault express 1.6D an 1988 ] Voyant température
Hier à 14:52 par nazoo

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Problème défaut boite auto
Hier à 14:45 par calidero

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Hier à 13:48 par Laure B

» L'équipement du Motard ... c'est ça
Hier à 11:45 par albatros

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 11:42 par albatros

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 11:31 par patnat

» [ Renault Clio 3 an 2012 ] Problème radar de recul
Hier à 09:41 par Diego06340

» [ Renault Mégane 4 ] Changement ampoule
Hier à 09:23 par albatros

» [ Actualité : Essai ] Mercedes-AMG Classe E 63 S : tous aux abris !
Hier à 06:33 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Suzuki Ignis
Hier à 06:24 par ced-46

» [ Peugeot Partner 1,6 hdi an 2007 Moteur GJ9HWC ] problème de démarrage (résolu)
Hier à 06:16 par ced-46

» [ BMW E36 325 tds M51 an 1995 ] Montage ODB 7 touches (Résolu)
Hier à 05:58 par ced-46

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Jeu 01 Déc 2016, 23:29 par matrock08

» Valise Diagnostic Auto et Assistance sur DOCTEURAUTO.FR
Jeu 01 Déc 2016, 22:52 par jm89

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Jeu 01 Déc 2016, 21:50 par Sennheiser

» [ Chevrolet captiva ] Course longue frein à main
Jeu 01 Déc 2016, 21:08 par Poulpy 68

» [ Renault trafic dci 115 an 2013 ] batterie secondaire ne se recharge pas (Problème webasto)
Jeu 01 Déc 2016, 16:27 par lofoten29

» [ Mercedes Classe A 150 an 2007 ] Allumage du tableau de bord
Jeu 01 Déc 2016, 12:37 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Alfa Romeo Stelvio (2017) : première photo de la version de base
Jeu 01 Déc 2016, 06:35 par ced-46

[ Opel zafira A 2.2 dti 125 ch an 2005 ] fume gris pas de peche mode degrader photo!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

non [ Opel zafira A 2.2 dti 125 ch an 2005 ] fume gris pas de peche mode degrader photo!!!

Message par mercenaire62430 le Lun 22 Oct 2012, 00:43

bonjour a tous
j'ai un zafira année 2005 2.2 dti 16v 149000 KM
j'ai un souci de pèche au ralentie elle tourne impeccable mais des que j’accélère ç’a broute elle fume gris et pas moyen de rouler!!!
je pressise j'ai acheter la voiture comme ça avec c'est problème le moteur a été changer le 04/04/2012 1500€
la vanne egr aussi chez opel le 07/05/2012 750€
je n'est pas de voyant allumer orange avec une clef.
et 1 semaine aprer l'ancien propriétaire a eu ses problème!!!
en démontant j'ai trouver pas mal de problème je mais des tof.


voila mon zafira

deja il y a beaucoup trop d'huile ça monte jusqu'au ressors la chance pas d'emballement je vais vidanger changer le filtre a huile et a gasoil.


donc j’approfondis mes recherche je démonte la pipe d'admission, egr, volet de turbulence et seconde surprise

je trouve cette sonde au cul de la pompe injection et deux fil relier avec des raccort rapide sans gaine thermoretractable ou de chatterton je pense les ressouder bien propre! a quoi sert cette sonde peut telle engendrer mes problème??
je continue mes recherche!!!

je démonde la durite du debimetre et derrière encore un souci une durite de dépression débrancher celle qui gère l'ouverture de la soupape de décharge du turbo donc j'ai tous bien rebrancher

doc je pense avoir tous bien rebrancher!
j'ai tester les 4 bougie de préchauffage elle sont ok.

petit contrôle du turbo coter admition un peut d'huile mais le reniflard et a l'entrer du turbo donc normal pas de jeux dans la turbine!
donc voila j’espère que vous pourrait m'aider

mercenaire62430
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 33
Localisation : lens
Emploi : chauffagiste
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 22/10/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum