Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Aujourd'hui à 12:54 par Sennheiser

» [ BMW E46 318D M47N an 2005 ] Coupure moteur à froid (résolu)
Aujourd'hui à 12:26 par patamande

» [ Jeep compass an 2007 ] voyants abs, esp et 4wd allumés
Aujourd'hui à 12:17 par fred972

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 12:10 par Farid Bergheul

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 12:05 par steph08

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 11:39 par BMW PASSION

» Dysfonctionnement essui glace panda3 4x4
Aujourd'hui à 11:34 par Laure B

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 10:56 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 09:26 par swallas

» [ Actualité : Essai ] Lexus LC 500 : un dangereux rival
Aujourd'hui à 09:00 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Après le radar de feu rouge, le radar de passage piéton
Aujourd'hui à 08:49 par ced-46

» [ Opel Corsa 1.4 essence an 1997 ] moteur cale
Aujourd'hui à 08:41 par Laure B

» [ Opel Astra h 1.7 CDTI an 2008 ] Perte puissance et voyant moteur orange (résolu)
Aujourd'hui à 08:10 par ced-46

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile (résolu)
Aujourd'hui à 07:53 par ced-46

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée (résolu)
Aujourd'hui à 07:34 par ced-46

» [ VW bora 1.9 tdi 90 agr an 2000 ] Problème cliquetis/claquement
Aujourd'hui à 03:20 par astra90

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Aujourd'hui à 00:42 par tchiz

» [ Renault Modus 1.5 dci an 2005 ] Feux de croisement s'allument en mettant les clignotants
Hier à 21:16 par Sabou

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 18:51 par gcomi

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Hier à 16:28 par stephanenbvc

» [ Iveco daily 35c15 an 2013 ] problème chauffage
Hier à 14:18 par Djamel Haid

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 10:10 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Donkervoort D8 GTO-RS
Hier à 06:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté technique ] Le filon des gaz d'échappement
Hier à 06:07 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Surprise : la nouvelle Suzuki Swift se dévoile !
Hier à 06:04 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Mégane GT dCi 165 : la nouvelle Mégane 4 GT passe au diesel
Hier à 06:02 par ced-46

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Jeu 08 Déc 2016, 22:03 par Patrice83

» [ SAAB 9.3 2.0 ess turbo an 2002 ] code erreur P0715
Jeu 08 Déc 2016, 21:12 par Poulpy 68

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Jeu 08 Déc 2016, 19:43 par william51

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Jeu 08 Déc 2016, 19:17 par Poulpy 68

[ Peugeot 607 2.2 HDI 136 an 2006 ] Clim ne fonctionne plus.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Peugeot 607 2.2 HDI 136 an 2006 ] Clim ne fonctionne plus.

Message par ludo408 le Dim 09 Déc 2012, 17:09

Voila tous est dans le titre !

Déjà bonjours a tous , je possède une 607 phase 2 de 2006, HDI 136, j'ai la clim qui ne fonctionne plus, quand je j'actionne le bouton A/C pas de clac du relais de clim, j'ai vérifier les fusible sous le volant tous est OK, même ceux sur la BSI, j'ai sortie la BSI du véhicule et contrôler visuellement et je ne voit rien de griller, ( mais bon pas facile a ouvrir sur une phase 2 )

Je possède un PP2000, et bien sur pas de présence de défaut sur le calculateur de clim, et même en phase de test avec le PP2000, lorsque je lance un test d'actionnement du compresseur pas de clac du relais .

Si quelqu'un aurait une idée de ou chercher ? je suis preneur

ludo408
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 30
Localisation : nord
Emploi : electro-mecanicien
Niveau technique automobile : bon niveau
Date d'inscription : 09/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://www.vr6-world.com/probleme-puissance-refection-moteur-t22

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI 136 an 2006 ] Clim ne fonctionne plus.

Message par fabi186 le Dim 09 Déc 2012, 17:57

salut

y a du gaz en quantiter suffisante dans ta clim??? moi j aurai commencer par sa

fabi186
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3648
Age : 34
Localisation : chatellerault 86
Emploi : mecano
Niveau technique automobile : Réferent Technique Peugeot
Date d'inscription : 04/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI 136 an 2006 ] Clim ne fonctionne plus.

Message par ludo408 le Lun 10 Déc 2012, 14:15

Alors oui il y a du gaz, je l'ai fait recharger 2 fois, la première fois, ils ont mit un traceur, puis une semaines plus tard, comme il n'y avait pas de fuite, ils ont vider le circuit puis recharger complétement !

Je me suis, ensuite rendu compte que je n'ai pas d'enclenchement de relais, ni de ventilo, ni de variation de régime à la mise en route de la clim .

ludo408
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 30
Localisation : nord
Emploi : electro-mecanicien
Niveau technique automobile : bon niveau
Date d'inscription : 09/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://www.vr6-world.com/probleme-puissance-refection-moteur-t22

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI 136 an 2006 ] Clim ne fonctionne plus.

Message par fabi186 le Lun 10 Déc 2012, 19:18

shunte le presostat de clim et regarde si elle se mes en route

( et comment tu peut etre sur que tu a du gaz???tant que tu n a pas brancher un mano tu ne sais pas)

fabi186
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3648
Age : 34
Localisation : chatellerault 86
Emploi : mecano
Niveau technique automobile : Réferent Technique Peugeot
Date d'inscription : 04/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI 136 an 2006 ] Clim ne fonctionne plus.

Message par Totocamboui2 le Lun 10 Déc 2012, 21:24

Salut
@fabi186 a écrit:

( et comment tu peut etre sur que tu a du gaz???tant que tu n a pas brancher un mano tu ne sais pas)
Si une demi charge a été faite, pour après une charge complète avec recherrche de fuite entre les deux, on peut supposer que le contrôle des pressions à l'arrêt a été fait pour dire si il y a du gaz non?
Ce que je trouve moyen, c'est de payer la dite charge pour avoir une clim qui marche pas. C'est une façon de travailler telle qu'on peut la voir en centre auto.

___________________________________________



Arrow Une question sur le contrôle technique? clique LA

Arrow http://www.techniconnexion.com/

Arrow Les gros pavés font mal aux yeux, essayez de faire court et précis, merci.

Totocamboui2
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 4332
Age : 40
Localisation : Toulouse
Emploi : Contrôleur technique
Niveau technique automobile :
Date d'inscription : 22/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI 136 an 2006 ] Clim ne fonctionne plus.

Message par ludo408 le Mar 11 Déc 2012, 17:33

Oui puisqu'elle as été en gros charger deux fois, je pense qu'il doit effectivement avoir de la pression!

Maintenant je vais tester de shunter presostat c'est effectivement une idée ! merci

ludo408
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 30
Localisation : nord
Emploi : electro-mecanicien
Niveau technique automobile : bon niveau
Date d'inscription : 09/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://www.vr6-world.com/probleme-puissance-refection-moteur-t22

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum