Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur
Aujourd'hui à 03:12 par greg5129

» [Fiat punto 1.9 JTD an 2001] bruit sous le capot
Hier à 23:20 par david38

» [Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008] Trous à l'accélération
Hier à 20:52 par Laure B

» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Hier à 18:57 par harry974

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Hier à 18:55 par steph08

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 18:55 par greg5129

» presentation
Hier à 15:57 par zobez

» Présentation
Hier à 15:55 par zobez

» [ bmw e46 320d an 1999 ] compatibilitée jantes entre nos bmw
Hier à 13:38 par BMW PASSION

» [ Renault Scenic 1.6 16v rxe 107ch k4m an 1999 ] problème ralenti instable et bruit
Hier à 13:19 par albatros

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération (résolu)
Hier à 11:53 par berticoyote

» presentation
Hier à 11:25 par akimus

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 11:12 par leonidasXIII

» [ Actualité : Essai ] LA MERCEDES-AMG E 43 EST-ELLE UNE AMG AU RABAIS ?
Hier à 10:30 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mini Countryman : voici la John Cooper Works
Hier à 10:27 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] BMW Série 4 : Renouvelée
Hier à 10:25 par ced-46

» [ BMW F26 X4 2.0D 190 B47 ] Bouchon de vidange
Hier à 09:46 par ced-46

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Hier à 09:40 par ced-46

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Hier à 09:21 par ced-46

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche (résolu)
Hier à 09:13 par ced-46

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 09:06 par ced-46

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Ven 20 Jan 2017, 22:13 par Laure B

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Ven 20 Jan 2017, 22:08 par Laure B

» [ Ford mondeo 2.0 tddi 115 ] electrovanne egr
Ven 20 Jan 2017, 19:44 par rufnet

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Ven 20 Jan 2017, 19:00 par harry974

» [ BMW e39 525 td M51 an 1997 ] Probleme fermeture centralisé
Ven 20 Jan 2017, 18:30 par zick_bmw

» [ Bmw X5 3.0d ] problème démarrage
Ven 20 Jan 2017, 14:05 par albatros

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Ven 20 Jan 2017, 07:57 par Mickaël Roussille

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Jeu 19 Jan 2017, 20:08 par harry974

[clio 1.5 DCI] Problème démarrage.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[clio 1.5 DCI] Problème démarrage.

Message par donardall le Jeu 10 Aoû 2006, 23:34

Bonjour à tous,
Un peu énervé et surtout complètement largué par les caprices de la Clio de ma femme, je me tourne vers vous afin d'essayer de comprendre ce qu'il se passe.
Sa clio (1.5dCi 65; 2003; 100 000 km) démarre de façon aléatoire, aussi bien à froid qu'à chaud. Par moment, lorsque l'on tourne la clé de contact, le voyant de l'antidémarrage reste allumé. Si l'on force le démarrage, rien ne se passe, comme s'il n'y avait plus de batterie. Le moteur ne bronche pas. Il faut réessayer plusieurs fois avant que ce foutu voyant veuille bien s'éteindre sinon on reste en rade.
Je suis passé chez RENAULT pour tenter d'avoir un diagnostique valise (persuadé qu'il s'agit d'un problème électronique) mais le "Monsieur de chez RENAULT" me dit qu'il est 15 heures et surtout vendredi soir, il n'a plus personne sous la main... Evidemment... :pfff:

donardall
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 4
Age : 33
Date d'inscription : 10/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.5 DCI] Problème démarrage.

Message par noriavag le Jeu 10 Aoû 2006, 23:50

Salut donardall!
Tiens en france vous avez un jour d'avance. En suisse on est jeudi encore 15min.
Malheureusement pour toi c'est bien l'antidémarrage qui fait des sienne, et sur les Renault il n'y a pas de " truc". Tu as meilleurs de la déposer chez Renault tans qu'elle démarre.
PS: peus-tu faire un passage sur la page d'acceuil dans, les nouveaux ce présentes stp. Merci.

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.5 DCI] Problème démarrage.

Message par ced-46 le Ven 11 Aoû 2006, 07:17

La panne peut venir de plusieurs choses, la clé, le transpondeur qui reçoit le code de la clé, le faisceau électrique ou encore le calculateur d'antidémarrage......Et sans le code défault relevé à la valise, c'est difficile de faire un diagnostic

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30641
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.5 DCI] Problème démarrage.

Message par donardall le Ven 11 Aoû 2006, 12:43

non noriavag, Vendredi de la semaine dernière... lol
Merci de vos réponses, elle passe à la valise cette apres midi, je vous donnerai le verdict

donardall
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 4
Age : 33
Date d'inscription : 10/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.5 DCI] Problème démarrage.

Message par donardall le Ven 11 Aoû 2006, 19:02

Je viens de récupérer la Clio,
Je ne sais pas ce qu'elle avait puisque le mécano n'était plus là, en revanche sur la facture je vois qu'il a remplacé un truc : "RELAIS INV. DIODE 213304"...
Peut-être un relais de l'UCH...
Bref, la facture : 20.61 € ça devait pas être très important...
J'irai le voir pour en savoir un peu plus.

donardall
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 4
Age : 33
Date d'inscription : 10/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.5 DCI] Problème démarrage.

Message par ced-46 le Ven 11 Aoû 2006, 22:13

Ce serait vraiment sympa que tu demandes des explications....et c'est sympa de nous tenir au courant

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30641
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum