Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 13:49 par albatros

» [ Renault Scenic 1.6 16v rxe 107ch k4m an 1999 ] problème ralenti instable et bruit
Aujourd'hui à 13:42 par Felicien Piette

» Présentation
Aujourd'hui à 13:38 par m9r4ever

» [ bmw e46 320d an 1999 ] compatibilitée jantes entre nos bmw
Aujourd'hui à 13:38 par BMW PASSION

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération (résolu)
Aujourd'hui à 11:53 par berticoyote

» presentation
Aujourd'hui à 11:25 par akimus

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Aujourd'hui à 11:12 par leonidasXIII

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 10:56 par greg5129

» [ Actualité : Essai ] LA MERCEDES-AMG E 43 EST-ELLE UNE AMG AU RABAIS ?
Aujourd'hui à 10:30 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mini Countryman : voici la John Cooper Works
Aujourd'hui à 10:27 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] BMW Série 4 : Renouvelée
Aujourd'hui à 10:25 par ced-46

» [ BMW F26 X4 2.0D 190 B47 ] Bouchon de vidange
Aujourd'hui à 09:46 par ced-46

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:40 par ced-46

» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Aujourd'hui à 09:39 par mig52

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 09:28 par ced-46

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Aujourd'hui à 09:21 par ced-46

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche (résolu)
Aujourd'hui à 09:13 par ced-46

» presentation
Aujourd'hui à 09:07 par ced-46

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 09:06 par ced-46

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 22:13 par Laure B

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 22:08 par Laure B

» [ Ford mondeo 2.0 tddi 115 ] electrovanne egr
Hier à 19:44 par rufnet

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 19:00 par harry974

» [ BMW e39 525 td M51 an 1997 ] Probleme fermeture centralisé
Hier à 18:30 par zick_bmw

» [ Bmw X5 3.0d ] problème démarrage
Hier à 14:05 par albatros

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Hier à 07:57 par Mickaël Roussille

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Jeu 19 Jan 2017, 20:08 par harry974

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 18:58 par harry974

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Jeu 19 Jan 2017, 18:12 par BMW PASSION

[ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par creuvette83 le Dim 30 Déc 2012, 17:53

Bonjour a tous

je viens sur ce forum en esperant trouver une solution a mon probleme j'ai une ford escort dans mon jardin qui ne demarre que quand elle veut et tres rarrement ^^
j'ai essayé beaucoup de truc un peu au hazard jusqu'a present donc je vais resumer ca aidera peut etre a trouver le probleme:

- des que je tourne la clef au premier cran rencontré rien ne se passe donc tout va bien au deuxieme cran l'horloge de la voiture s'eteint et aucune reaction du demarreur quand j'essaye de demarrer
- sans clef des que j'allume les feux ou tout autre eclairage (plafonier, veilleuse du coffre, phare) l'horloge se coupe, mais pour les feux de detresse j'ai un bruit bizarre mais pas de coupure.

donc jusqu'a present j'ai:
- demonté toute la boite a fusible et nettoyé une trace d'oxidation sur le circuit imprimé de la boite a fusible
- debranché tous les fusibles sauf moteur et horloge du tableau de bord
- debranché le boitier de l'ABS
- debranché le demarreur et l'alternateur
- debranché la masse de la batterie (l'horloge s'eteint dessuite)

a chaque fois que j'essaye de demarrer, meme avec tout ca de debrancher, l'horloge s'eteint et aucune reaction du demarreur

j'espere que ca en inspirera certains qui pourront m'aider.

creuvette83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : toulon
Emploi : interimaire
Niveau technique automobile : moyen mais bon bricoleur
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par Laure B le Dim 30 Déc 2012, 18:21

Salut,

Pour l'horloge c'est peut-être le mystère du temps... Sinon tu as essayé de la faire démarrer avec une batterie neuve ?

___________________________________________

Laure B
Tech-modo
Tech-modo

Féminin Nombre de messages : 2738
Age : 49
Localisation : 64
Emploi : NC
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 11/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par creuvette83 le Dim 30 Déc 2012, 18:24

non mais elle demarre une fois par semaine donc je ne pense pas que se soit la batterie sinon elle ne demarrer pas du tous si?

creuvette83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : toulon
Emploi : interimaire
Niveau technique automobile : moyen mais bon bricoleur
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par Laure B le Dim 30 Déc 2012, 18:35

Si elle est fatiguée elle peut te faire de drôles de plaisanteries. Pour l'horloge je ne sais pas mais j'ai déjà eu des symptômes bizarres et ça s'avérait être la batterie qui était en fin de vie.
Donc si cette voiture ne roule pas souvent ni beaucoup et si la batterie est vieille, alors oui, tout peut venir d'elle.
Je pense que le plus simple est de commencer par là. Déjà, tu peux vérifier si les cosses ne sont pas oxydées, si l'eau (déminéralisée surtout) est en quantité suffisante dans la cas où tu as une batterie avec entretien. Ensuite, essayer avec les câbles. Et si ça ne démarre pas, pour être sûr vraiment, mettre quand même la batterie de secours, la monter à la place de la tienne (je me suis fait piéger avec les câbles très récemment).
A bientôt.

Edit : ensuite, test du démarreur sur place, avant démontage. Tu prends un fil dénudé aux extrémités, une extrémité sur la petite cosse du solénoïde, l'autre sur la borne + de la batterie. Ceci sans mettre le contact. C'est un test très simple, donc tu peux déjà le faire, même si les résultats seront difficiles à interprêter sans être sûr de la bonne santé de la batterie.

___________________________________________

Laure B
Tech-modo
Tech-modo

Féminin Nombre de messages : 2738
Age : 49
Localisation : 64
Emploi : NC
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 11/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par Laure B le Dim 30 Déc 2012, 18:49

J'ai oublié de te dire de vérifier aussi la masse de la batterie (le plus souvent sur la boite à vitesse).

___________________________________________

Laure B
Tech-modo
Tech-modo

Féminin Nombre de messages : 2738
Age : 49
Localisation : 64
Emploi : NC
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 11/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par creuvette83 le Dim 30 Déc 2012, 19:08

j'ai essayer avec les cables l'autre voiture demarrer
j'ai aussi essayer avec un booster
il faudra que je voie la masse sur la boite de vitesse j'ai juste vue une qui par de la batterie direct a coter visser sur le chassi

creuvette83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : toulon
Emploi : interimaire
Niveau technique automobile : moyen mais bon bricoleur
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par sacha le Dim 30 Déc 2012, 19:44

Salut
pense a frappé avec un marteau ton démarreur en suite essaye de démarrer
tape comme indiqué


___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par creuvette83 le Dim 30 Déc 2012, 20:24

j'essayrer demain mais la voiture a deja demarrer et au quart de tour donc sa m'etonnerai que se soit le demarreur :/

creuvette83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : toulon
Emploi : interimaire
Niveau technique automobile : moyen mais bon bricoleur
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par Laure B le Dim 30 Déc 2012, 20:48

Si ! Les charbons ne collent pas toujours, c'est un phénomène aléatoire. C'est pourquoi le test indiqué (fil) est une première étape. A condition d'être sûr de la batterie. Ensuite on fait comme le dit Sacha, qui va au plus simple et il a raison car c'est la panne du démarreur la plus fréquente.
A très vite.

___________________________________________

Laure B
Tech-modo
Tech-modo

Féminin Nombre de messages : 2738
Age : 49
Localisation : 64
Emploi : NC
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 11/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par creuvette83 le Dim 30 Déc 2012, 20:55

hannnn merci bien j'essaye sa des demain et je vous tiendrai au courent
et pour le faite que l'horloge de la voiture se coupe quand le met les phares?

creuvette83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : toulon
Emploi : interimaire
Niveau technique automobile : moyen mais bon bricoleur
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par BMW PASSION le Dim 30 Déc 2012, 21:01

@Laure B a écrit:J'ai oublié de te dire de vérifier aussi la masse de la batterie (le plus souvent sur la boite à vitesse).

Bonjour !


Effectivement en fait il y a la masse ( entre la borne moins et la carrosserie ) ,et
comme tu la déjà dis la plus "importante " pour le démarreur gros consommateur de
courant en Ampérage ( celle entre le moteur -boite et le châssis ) , à vérifier en
premier !

Voila @+

___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13303
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par creuvette83 le Dim 30 Déc 2012, 21:04

ok =) bin je me coucherai moin c** se soir =)

creuvette83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : toulon
Emploi : interimaire
Niveau technique automobile : moyen mais bon bricoleur
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par creuvette83 le Lun 31 Déc 2012, 10:49

bon voila j'ai taper sur le demarreur j'ai verifier la masse et les contact du neiman rien n'a marcher ^^

creuvette83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : toulon
Emploi : interimaire
Niveau technique automobile : moyen mais bon bricoleur
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par BMW PASSION le Lun 31 Déc 2012, 11:16

@creuvette83 a écrit:bon voila j'ai taper sur le demarreur j'ai verifier la masse et les contact du neiman rien n'a marcher ^^

Salut !

Et bien si tu a déjà essayé avec les câbles d'une "autres voiture " et un Booster ,


Si tu a aussi alimenté en direct sur le "solénoïde " la borne venant du neiman ( suggéré par Laure ) !

IL ne reste plus grand chose d'autre que le démarreur qui est complétement HS !!

Voila démarreur à déposer


___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13303
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par sacha le Lun 31 Déc 2012, 11:33

Bon pour confirmer souci de démarreur pense à là tirer pour démarrer !

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par Laure B le Lun 31 Déc 2012, 12:38

Coucou,

Pour ma part je mettrais une autre batterie pour voir... Cet automne je me suis fait avoir avec les câbles et j'ai démonté le démarreur pour rien !!

___________________________________________

Laure B
Tech-modo
Tech-modo

Féminin Nombre de messages : 2738
Age : 49
Localisation : 64
Emploi : NC
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 11/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par creuvette83 le Lun 31 Déc 2012, 13:36

Slt

Ce qui m’embête le plus c'est que aucun voyant ne s'allume il y a 3 position sur la clef de contact 0-1-2-3
sur la position 0 l'horloge fonctionne mais si j'allume les phare plus rien!!

sur la position 1 pareille que 0
sur la position 2 l'horloge se coupe aucun voyant d'allumer
sur la position 3 qui est sensé lancer le démarreur aucune réaction aucun voyant d'allumer rien
sur la position 0 et 1 quand je met les feux de détresses j'ai un relais situer sur le commodo qui
fais un Bip continue désagréable est ce normal ?

Pour la batterie elle a moins de 6 moi donc quasiment neuve et pour le démarreur il a lancer la voiture hier sans mal mais aujourd'hui malgré plusieurs essais divers aucune réaction !

A+

Texte corrigée study JC.B

creuvette83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : toulon
Emploi : interimaire
Niveau technique automobile : moyen mais bon bricoleur
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par Laure B le Lun 31 Déc 2012, 14:03

Après la vérif de la batterie et du démarreur, en général on s'attaque aux relais/fussibles puis au système neiman/antidémarrage. Mais à cette étape je passe la main car je ne connais pas du tout le système sur ces modèles.

___________________________________________

Laure B
Tech-modo
Tech-modo

Féminin Nombre de messages : 2738
Age : 49
Localisation : 64
Emploi : NC
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 11/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par BMW PASSION le Lun 31 Déc 2012, 15:26



RE




[sur la position 0 l'horloge fonctionne mais si j'allume les phare plus rien]

Ça c'est significatif d'un ou deux élément de la batterie HS , ou d'un mauvais
retour de masse sur la carrosserie de la voiture
?? Et dans l'immédiat comme
en mécanique on est jamais sur de rien ( la batterie à moins de 6 mois ) !

Fait l'essai avec une "bonne batterie"
qui fonctionne sur une autre voiture , car si c'est
le cas avec avec le Booster ce n'ai pas un "test " à 100% car elle fait résistance ,et toute
l'intensité en Ampérage ne passe pas j'ai souvent u le cas !


@+

___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13303
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par creuvette83 le Lun 31 Déc 2012, 18:19

ok j'essaie avec une autre batterie des demain mais je pencherai plus sur un mauvais retour de masse sur la carrosserie mais ou est se mauvais retour la est le dileme loool
sinon comme la dit laura b j'aurai penser au systeme anti demarrage mais la je n'y conner vraiment rien :/
sinon quelqu'un sais ou se trouve le truc qui bip pour prevenir que les phare sont rester allumer?

creuvette83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : toulon
Emploi : interimaire
Niveau technique automobile : moyen mais bon bricoleur
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par BMW PASSION le Lun 31 Déc 2012, 18:41

@creuvette83 a écrit:ok j'essaie avec une autre batterie des demain mais je pencherai plus sur un mauvais retour de masse sur la carrosserie mais ou est se mauvais retour la est le dileme loool
sinon comme la dit laura b j'aurai penser au systeme anti demarrage mais la je n'y connais vraiment rien :/
sinon quelqu'un sais ou se trouve le truc qui bip pour prevenir que les phare sont rester allumer?

RE

Ben c'est simple tu part de la borne "moins " de la batterie et tu suis le Fil jusqu’à la fixation
sur la carrosserie ( bien gratter la ou la cosse est fixée ) !!

Voir aussi que l'ensemble "moteur boite-pont" soit bien raccordé à la masse sur la carrosserie
avec une masse bien franche ou directement à la borne moins de la batterie !

Voila

___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13303
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par creuvette83 le Lun 31 Déc 2012, 19:04

je sais que de la batterie au chassi il y est je l'ai vue
il y en a du moteur au chassi aussi mais pour la boite de vitesse alors la va falloir ramper XD je verais sa demain ;)

en tous cas merci a tous pour votre aide meme si pour l'instant sa avance pas lool

creuvette83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : toulon
Emploi : interimaire
Niveau technique automobile : moyen mais bon bricoleur
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par ced-46 le Mar 01 Jan 2013, 10:17

Salut,

Vérifies tout ce qui a été dit avant d'en faire plus sinon tu risque de tout mélanger et de passer à côté !!!!

Après relecture nous n'avons pas parlé du neiman il me semble ... ce sera une autre piste à envisager si tout le reste est bon : masse, faisceau, démarreur, ....

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30641
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par creuvette83 le Mar 01 Jan 2013, 12:50

bonjour et bonne année a tous pour commencer =)

bon place au mauvaise nouvel j'ai demonter le demarreur il tourne :/
j'ai changer la batterie avec c'elle de ma fiesta s tdci aucun changement

aujourd'hui j'ai juste eu le droit au essuie glace qui se sont mis en route l'espace de 2 sec juste pour rester au milieu du parebrise ^^

pour se qui est du neiman j'ai demonter le contact qu'il y a au bout et tous a l'aire ok je ne sais pas comment le tester plus

donc place au prochain test je vous ecoute =)

creuvette83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : toulon
Emploi : interimaire
Niveau technique automobile : moyen mais bon bricoleur
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ ford escort 1.6 efi an 1995 ] probleme de demarrage (résolu)

Message par BMW PASSION le Mar 01 Jan 2013, 16:45

Salut !


Voir aussi que l'ensemble "moteur boite-pont" soit bien raccordé à la masse sur la carrosserie ,ensuite
avec un câble de démarrage directement à la borne moins de la batterie ,et l'autre pince sur une partie
métallique du moteur ( culasse ou vis culasse ) !

Faire un essais de démarrage moteur ,si ça démarre la liaison ensemble moteur et carrosserie est mauvaise ,
(nettoyer les connections ) !!

Voila à vérifier

___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13303
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum