Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 17:46 par nevrakse

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 17:22 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Aujourd'hui à 17:18 par rufnet

» Peugeot Partner 1.9D an 1999
Aujourd'hui à 16:46 par A

» CORSA 1,3 CDTI 75 édition 2011 (problème de chauffage)
Aujourd'hui à 16:43 par harry974

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Aujourd'hui à 16:04 par Allard Loic

» [ BMW E46 323CI an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS
Aujourd'hui à 13:55 par Paulo_les_Gazs

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Aujourd'hui à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Aujourd'hui à 13:06 par harry974

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 10:20 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Aujourd'hui à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Aujourd'hui à 10:03 par X6m

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 09:44 par bidouapache

» Presentation
Aujourd'hui à 09:03 par jm89

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Aujourd'hui à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Hier à 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Hier à 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Hier à 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Hier à 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Hier à 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Hier à 14:31 par X6m

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 13:46 par rottweiller62

[ renault kangoo 1.9 d 55 an 1998 ] mauvais demarage a froid

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ renault kangoo 1.9 d 55 an 1998 ] mauvais demarage a froid

Message par cabanne le Lun 31 Déc 2012, 10:49

bonjours, suite au remplacement des joint torrique de l axe de la pompe injection du depart a froit (pompe lucas) je n arrive plus a demarer sans accelerer avez vous une idee pour le reglage du depart a froit merci de votre reponse.

cabanne
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 35
Localisation : ladern sur lauquet
Emploi : technicien sav
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ renault kangoo 1.9 d 55 an 1998 ] mauvais demarage a froid

Message par bib le Lun 31 Déc 2012, 12:49

salut

un photo de ta pompe stp
pilotage avec la sonde de temperature sur la culasse ou par depression?

___________________________________________
Charte du forum Clic ICI

Savoir identifier sa Renault Clic ICI

Savoir identifier son moteur et sa boite de vitesse Clic ICI

bib
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1675
Age : 31
Localisation : vauvert
Emploi : technicien renault
Niveau technique automobile : technicien agent (5)
Date d'inscription : 14/08/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ renault kangoo 1.9 d 55 an 1998 ] mauvais demarage a froid

Message par cabanne le Lun 31 Déc 2012, 19:06

bonjours, pilotage par depression

cabanne
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 35
Localisation : ladern sur lauquet
Emploi : technicien sav
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ renault kangoo 1.9 d 55 an 1998 ] mauvais demarage a froid

Message par bib le Lun 31 Déc 2012, 19:18

tu as changé le joint spy cote distri?
tu es sur de ton remontage du surcaleur?
tu as bien reglé le cable?(reglage a froid)
petit test que tu peux faire tu pousse le surcaleur avec ton doigt et tu demande a qqun d autre qui demarre.
voit ce que ca donne comme ca

___________________________________________
Charte du forum Clic ICI

Savoir identifier sa Renault Clic ICI

Savoir identifier son moteur et sa boite de vitesse Clic ICI

bib
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1675
Age : 31
Localisation : vauvert
Emploi : technicien renault
Niveau technique automobile : technicien agent (5)
Date d'inscription : 14/08/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ renault kangoo 1.9 d 55 an 1998 ] mauvais demarage a froid

Message par cabanne le Lun 31 Déc 2012, 19:22

je n ai fait que demonter en reperant l axe et remonter en lieux et place et puis on peut pas se tromper du fait en remontant les platine sur l axe vue que c est ovale la premiere platine. J ai essailler de demarer en ajustant avec une pince sur l axe cela marche,comment je peut reprendre mon cale du depart?

cabanne
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 35
Localisation : ladern sur lauquet
Emploi : technicien sav
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ renault kangoo 1.9 d 55 an 1998 ] mauvais demarage a froid

Message par bib le Lun 31 Déc 2012, 19:24

ok
qd tu pousse le surcaleur manuellement ca demarre bien?

___________________________________________
Charte du forum Clic ICI

Savoir identifier sa Renault Clic ICI

Savoir identifier son moteur et sa boite de vitesse Clic ICI

bib
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1675
Age : 31
Localisation : vauvert
Emploi : technicien renault
Niveau technique automobile : technicien agent (5)
Date d'inscription : 14/08/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ renault kangoo 1.9 d 55 an 1998 ] mauvais demarage a froid

Message par cabanne le Lun 31 Déc 2012, 19:31

oui c est bien sa

cabanne
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 35
Localisation : ladern sur lauquet
Emploi : technicien sav
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ renault kangoo 1.9 d 55 an 1998 ] mauvais demarage a froid

Message par bib le Lun 31 Déc 2012, 19:46

ok
ben comme ca de tete
si tu pars de ton poumon sur la pompe a inj tu suis le tuyau
tu arrive a une electrovanne et un autre tuyau en sort pour aller a la pompe a vide
donc tu reli les 2 tuyaux sans passer par l EV
tu demarre (donc depression permanente sur ton poumon)
tu tends le cable a fond.

apres tu remets d origine...
et ca devrai le faire

___________________________________________
Charte du forum Clic ICI

Savoir identifier sa Renault Clic ICI

Savoir identifier son moteur et sa boite de vitesse Clic ICI

bib
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1675
Age : 31
Localisation : vauvert
Emploi : technicien renault
Niveau technique automobile : technicien agent (5)
Date d'inscription : 14/08/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ renault kangoo 1.9 d 55 an 1998 ] mauvais demarage a froid

Message par cabanne le Lun 31 Déc 2012, 20:20

Doit partir merci de ta reponse je revient demain merci bonne fete

cabanne
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 35
Localisation : ladern sur lauquet
Emploi : technicien sav
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ renault kangoo 1.9 d 55 an 1998 ] mauvais demarage a froid

Message par cabanne le Mer 02 Jan 2013, 18:55

attention je n ai pas toucher le cable

cabanne
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 35
Localisation : ladern sur lauquet
Emploi : technicien sav
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ renault kangoo 1.9 d 55 an 1998 ] mauvais demarage a froid

Message par bib le Mer 02 Jan 2013, 19:36

Salut
Ben c est qu il y a un truc dans la pompe alors.
T as touche la distri?

___________________________________________
Charte du forum Clic ICI

Savoir identifier sa Renault Clic ICI

Savoir identifier son moteur et sa boite de vitesse Clic ICI

bib
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1675
Age : 31
Localisation : vauvert
Emploi : technicien renault
Niveau technique automobile : technicien agent (5)
Date d'inscription : 14/08/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ renault kangoo 1.9 d 55 an 1998 ] mauvais demarage a froid

Message par cabanne le Jeu 03 Jan 2013, 18:47

salut je te le redit j ai ouvert la culasse de le pompe pour remplacer le joint torrique de l axe du depart a froit et remonter en lieu et place sans toucher aucun reglage !

cabanne
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 35
Localisation : ladern sur lauquet
Emploi : technicien sav
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ renault kangoo 1.9 d 55 an 1998 ] mauvais demarage a froid

Message par bib le Jeu 03 Jan 2013, 19:22

Salut
Ben pour moi
C est soit tu as mal remonté qqch
Soit tu re règle ton câble.
Si ça marchait avant et plus maintenant...
Y a pas 15000 solutions...

___________________________________________
Charte du forum Clic ICI

Savoir identifier sa Renault Clic ICI

Savoir identifier son moteur et sa boite de vitesse Clic ICI

bib
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1675
Age : 31
Localisation : vauvert
Emploi : technicien renault
Niveau technique automobile : technicien agent (5)
Date d'inscription : 14/08/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum