Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» BMW 318 tds
Aujourd'hui à 00:24 par Djess

» Présentation
Aujourd'hui à 00:20 par Djess

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Aujourd'hui à 00:07 par Cotentin

» baisse liquide refroidissement
Hier à 23:35 par mugiwara59

» [ Ford Fiesta 1.8 TD an 2001 ] chauffage tardif
Hier à 22:21 par gusse

» [ Fort Escort td 70 an 1999 ] Problème de démarrage
Hier à 21:57 par babar45

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 21:51 par leonidasXIII

» Aide embrayage 407 1.6 hdi
Hier à 21:22 par jijiridou

» Problème puissance partner 2l hdi
Hier à 21:21 par popeye25

» Bonjour problème compresseur airco Mégane
Hier à 19:30 par claude.n

» POLO 9N2 2002 1.9TDI : Codage VCDS clignottants confort
Hier à 19:21 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta V 1.4 i essence an 2002 ] Accoups à l'accélération (résolu)
Hier à 18:59 par didManiac!

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 18:57 par berticoyote

» Le Tmc une chouette option sécuritaire.
Hier à 18:53 par Poulpy 68

» Présentation pedro
Hier à 18:17 par p3dro

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:18 par minesota59

» [ Renault Mégane II 1.9 DCI ] quel est le code moteur ? (résolu)
Hier à 12:49 par boutsa

» [ opel Astra G ] voyant ABS allumé et ne s'eteind jamais
Hier à 12:29 par saber1979

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 11:01 par saber1979

» nouvelle reglementation au 1er janvier 2017
Hier à 10:14 par william51

» [ FIAT 500s an 2013 ] ou est la centralisation ?
Hier à 08:01 par maximousse

» Présentation
Hier à 07:03 par ced-46

»  [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Avis avant achat
Hier à 02:29 par greg5129

» [ Renault Modus ] Démontage résistance ventilation
Hier à 00:40 par ced-46

» Salut à tous merci pour l'accueil du forum
Hier à 00:28 par ced-46

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Dim 15 Jan 2017, 23:56 par ced-46

» jeu : devine a qui cela appartient?
Dim 15 Jan 2017, 23:39 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Dim 15 Jan 2017, 23:31 par greg5129

» [ Tpms 407 ] MOTPRO et capteur de pression de pneus
Dim 15 Jan 2017, 20:29 par Poulpy 68

» [ VW GOLF 4 TDI 130 an 2003 ] Probleme boite de vitesses
Dim 15 Jan 2017, 20:09 par Poulpy 68

[ Renault CLIO II 1.2i an 2000 ] ne démarre plus (Résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ Renault CLIO II 1.2i an 2000 ] ne démarre plus (Résolu)

Message par fantomette05 le Sam 12 Jan 2013, 21:01

Bonsoir,

Suite au contrôle technique, aujourd'hui j'ai bidouillé sur mes ampoules, rien de plus. Y compris les anti brouillard qui ne fonctionnaient pas , et ne fonctionnent toujours pas apres éxamen des ampoules pourtant bonnes.
J'ai laissé les feux allumés quelques temps (peut etre une demie heure).
En voulant redémarrer, plus rien, sinon le voyant que je voyais pour la première fois 'problème électrique' (ou quelque chose comme ça) .
Au fur et à mesure, plus de lumière sur les phares , plus de klaxon. Même l'ouverture centralisée faible ++.
Si je la laisse tranquille quelques temps (30 mn) l'ouverture centralisée reprend , et la batterie se recharge un peu.
Mais ne démarre pas.
J'ai voulu tester une autre batterie, celle d'une twingo, rien. Pas les mêmes chiffres sur la batterie.
Ah oui, j'ai bidouillé un peu les fusibles intérieurs aussi, mais juste vérifié qu'ils étaient bon.
Avant que je n'enlève la batterie, tout s'était remis à Zéro (heure, kilométrage en cours... ).
J'ai acheté un testeur de batterie (le moins cher à feu vert) il indique vide ce soir. Avant d'essayer de la redémarrer il indiquait batterie ok.
Aux fils, ne démarre pas.

Des idées? Merci d'avance.


Dernière édition par fantomette05 le Sam 12 Jan 2013, 22:00, édité 1 fois

fantomette05
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 5
Age : 49
Localisation : Nimes
Emploi : Educatrice
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 12/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault CLIO II 1.2i an 2000 ] ne démarre plus (Résolu)

Message par sacha le Sam 12 Jan 2013, 21:29

Salut
tu demande a un pote de venir la câblé pour démarrer
arrête de la trifouiller tu va encore aggravé ton cas

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault CLIO II 1.2i an 2000 ] ne démarre plus (Résolu)

Message par sacha le Sam 12 Jan 2013, 21:32

le règlement demande de remplir les titres tu post comme ça,merci de éditer
Exemple de titres :
- [ Renault Laguna II 1.6 ess. an 2004] Problème de charge de la batterie.
- [ Peugeot 306 1.9 td an 1996 ] problème accélération.
- [ VW golf 3 1.4 ess an 2000 ] climatisation ne fonctionne plus.
- [ BMW e36 325 tds an 1994 ] ralenti instable.

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault CLIO II 1.2i an 2000 ] ne démarre plus (Résolu)

Message par fantomette05 le Sam 12 Jan 2013, 21:37

Merci pour ta réponse.

J'ai bien vu le règlement, je pensais être dans les clous avec mon titre.
Elle ne démarre pas non plus aux câbles.
J'arrête de trifouiller, en même temps j'ai été élevée comme ça et je fais moi même tout l'entretien....
Je cherchais pourquoi les anti brouillards ne fonctionnaient pas.
Bon. D'autres pistes que je pourrais explorer?


fantomette05
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 5
Age : 49
Localisation : Nimes
Emploi : Educatrice
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 12/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault CLIO II 1.2i an 2000 ] ne démarre plus (Résolu)

Message par sacha le Sam 12 Jan 2013, 21:42

moteur essence ou diesel,en suite quel motorisation ?merci

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault CLIO II 1.2i an 2000 ] ne démarre plus (Résolu)

Message par fantomette05 le Sam 12 Jan 2013, 21:57

Autant pour moi.
Je viens de retester les cables, elle a démarré.. J'avais démonté la batterie et nettoyé les causses sans re - tester le démarrage aux câbles...
Cela ne résoud pas mon problème d'anti brouillard mais il est moindre....
Merci Sacha 67 pour ta réponse rapide qui m'a retiré une épine du pied puisque j'ai voulu m'assurer qu'elle ne démarrais pas aux câbles :-)

Bonne soirée.

fantomette05
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 5
Age : 49
Localisation : Nimes
Emploi : Educatrice
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 12/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault CLIO II 1.2i an 2000 ] ne démarre plus (Résolu)

Message par fantomette05 le Sam 12 Jan 2013, 21:59

Essence, 1.2.
Je le précise car j'ai eut un problème de "trous d'air " pendant 1 an, jusqu'à tomber à 80 sur l'autoroute, pour m'apercevoir après moultes recherches que les bougies étaient mal connectées... Je débute dans la mécanique :-)

fantomette05
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 5
Age : 49
Localisation : Nimes
Emploi : Educatrice
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 12/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault CLIO II 1.2i an 2000 ] ne démarre plus (Résolu)

Message par sacha le Sam 12 Jan 2013, 22:14

donc c'est résolu pour démarrage
ouvre un autres post pour les feux de brouillard stp (avec les meme titres [CLIO II 1.2i an2000] )

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault CLIO II 1.2i an 2000 ] ne démarre plus (Résolu)

Message par fantomette05 le Sam 12 Jan 2013, 22:16

Je te remercie! Je vais ouvrir un autre post.

fantomette05
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 5
Age : 49
Localisation : Nimes
Emploi : Educatrice
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 12/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum