Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Aujourd'hui à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Aujourd'hui à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Aujourd'hui à 06:41 par ced-46

» Remise en état des flexibles échappement .
Aujourd'hui à 06:02 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Hier à 23:32 par claude.n

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 23:26 par ced-46

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Hier à 23:25 par ced-46

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1994 ] Problème démarrage
Hier à 21:41 par BMW PASSION

» [ BMW e93 330d BVA an 2007 ] bruit tic tic tic au niveau du pont ???
Hier à 21:29 par teksound

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation
Hier à 21:17 par BMW PASSION

» [ VW Polo 1.4 essence an 1998 ] problème de démarrage et perte de puissance
Hier à 20:29 par harry974

» [ VW Golf 5 GTI ] Problème pédale d'embrayage
Hier à 20:26 par Gti89

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Hier à 20:24 par toto57

» [ Peugeot 207 1.4 hdi an 2008 ] baisse liquide refroidissement
Hier à 18:40 par mugiwara59

» [ Nissan X-trail VDI ] Ralenti trés élevé à froid
Hier à 17:57 par harry974

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 17:32 par popeye25

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Hier à 17:04 par harry974

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 16:58 par harry974

» [ Peugeot 306 2.0 HDI an 2000 ] Problème essuie glace (résolu)
Hier à 15:27 par inler

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 15:04 par albatros

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 13:25 par albatros

» [ Renault Mégane 2 1.5 dci An 2007 ] Problème compresseur airco
Hier à 11:13 par boutsa

» Présentation
Hier à 10:22 par Djess

» [ Peugeot Expert 2.0 HDI an 2003 ] Aiguille Compte-tours ne fonctionne plus
Hier à 09:52 par albatros

» nouvelle reglementation au 1er janvier 2017
Hier à 09:48 par gcomi

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 07:11 par Gdo2711

» [ Actualité : Nouveauté ] Jaguar prépare un SUV compact, l'E-Pace
Hier à 06:27 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Crossland X : dévoilement imminent
Hier à 06:25 par ced-46

» [ Ford Fiesta 1.8 TD an 2001 ] chauffage tardif
Lun 16 Jan 2017, 22:21 par gusse

» [ Fort Escort td 70 an 1999 ] Problème de démarrage
Lun 16 Jan 2017, 21:57 par babar45

[ BMW E34 530i / M60 3.L V8 ] Probleme de pompe a eau (abandon)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ BMW E34 530i / M60 3.L V8 ] Probleme de pompe a eau (abandon)

Message par thierry57 le Dim 13 Jan 2013, 17:23

bonjour a tous ,
je commence par vous présentez mes voeux pour cette nouvelle année

je suis possesseur d'une E34 530I 3L M60 qui a 256000 km

mon problème et que j'ai un fuite a la pompe a eau le joint entre le bloc moteur et la pompe fuit
sur ce moteur la pompe a 2 tubes de transfert

http://realoem.com/bmw/showparts.do?model=HE11&mospid=47381&btnr=11_4845&hg=11&fg=35http://realoem.com/bmw/showparts.do?model=HE11&mospid=47381&btnr=11_4895&hg=11&fg=35
http://realoem.com/bmw/partgrp.do?model=HE11&mospid=47381&hg=11&fg=05

ma question : comment accèdent ton a c'est 2 tube transfert que faut il démonter ?
je suis preneur de toute suggestion merci

cordialement Thierry
ps : je suis inscrit sur le forum depuis un bout de temps mais ayant oublier mes identifiants je me suis reinscrit

thierry57
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 53
Localisation : lorraine
Emploi : sans
Niveau technique automobile : bricolo
Date d'inscription : 13/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ BMW E34 530i / M60 3.L V8 ] Probleme de pompe a eau (abandon)

Message par thierry57 le Lun 14 Jan 2013, 12:33

bonjour ,

j'ai oublier de vous dire que c'est un moteur M60 B30 : V8

dsl

cordialement Thierry57

thierry57
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 53
Localisation : lorraine
Emploi : sans
Niveau technique automobile : bricolo
Date d'inscription : 13/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ BMW E34 530i / M60 3.L V8 ] Probleme de pompe a eau (abandon)

Message par thierry57 le Jeu 07 Fév 2013, 09:22

bonjour ,

problème résolu voiture a la casse voila la triste fin de ma belle

thierry57

thierry57
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 53
Localisation : lorraine
Emploi : sans
Niveau technique automobile : bricolo
Date d'inscription : 13/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ BMW E34 530i / M60 3.L V8 ] Probleme de pompe a eau (abandon)

Message par BMW PASSION le Jeu 07 Fév 2013, 10:43

@thierry57 a écrit:bonjour ,

problème résolu voiture a la casse voila la triste fin de ma belle

thierry57


Salut !

Dommage d'envoyer un si beau V.8 M60 à la casse !

Merci de nous avoir prévenu

___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13298
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum