Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 11:45 par Laure B

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 11:39 par BMW PASSION

» Dysfonctionnement essui glace panda3 4x4
Aujourd'hui à 11:34 par Laure B

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 10:56 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 09:26 par swallas

» [ Actualité : Essai ] Lexus LC 500 : un dangereux rival
Aujourd'hui à 09:00 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Après le radar de feu rouge, le radar de passage piéton
Aujourd'hui à 08:49 par ced-46

» [ Opel Corsa 1.4 essence an 1997 ] moteur cale
Aujourd'hui à 08:41 par Laure B

» [ Opel Astra h 1.7 CDTI an 2008 ] Perte puissance et voyant moteur orange (résolu)
Aujourd'hui à 08:10 par ced-46

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile (résolu)
Aujourd'hui à 07:53 par ced-46

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée (résolu)
Aujourd'hui à 07:34 par ced-46

» [ VW bora 1.9 tdi 90 agr an 2000 ] Problème cliquetis/claquement
Aujourd'hui à 03:20 par astra90

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Aujourd'hui à 00:42 par tchiz

» [ Renault Modus 1.5 dci an 2005 ] Feux de croisement s'allument en mettant les clignotants
Hier à 21:16 par Sabou

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 18:51 par gcomi

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Hier à 16:28 par stephanenbvc

» [ Iveco daily 35c15 an 2013 ] problème chauffage
Hier à 14:18 par Djamel Haid

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 10:10 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Donkervoort D8 GTO-RS
Hier à 06:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté technique ] Le filon des gaz d'échappement
Hier à 06:07 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Surprise : la nouvelle Suzuki Swift se dévoile !
Hier à 06:04 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Mégane GT dCi 165 : la nouvelle Mégane 4 GT passe au diesel
Hier à 06:02 par ced-46

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Jeu 08 Déc 2016, 22:03 par Patrice83

» [ SAAB 9.3 2.0 ess turbo an 2002 ] code erreur P0715
Jeu 08 Déc 2016, 21:12 par Poulpy 68

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Jeu 08 Déc 2016, 19:43 par william51

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Jeu 08 Déc 2016, 19:17 par Poulpy 68

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Jeu 08 Déc 2016, 19:12 par Poulpy 68

» [ Opel Asta 1.7 cdti 125 ch ] régulateur de pression carburant
Jeu 08 Déc 2016, 16:15 par Murielle 17

» Infos sur les supports moteurs pilotés
Jeu 08 Déc 2016, 13:37 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1.9d DW8 an 2001 ] Voyant batterie reste allumé
Jeu 08 Déc 2016, 11:15 par albatros

[ Renault clio 2.1 1.9 société 65cv an 2000 ] Batterie se decharge contact coupé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Renault clio 2.1 1.9 société 65cv an 2000 ] Batterie se decharge contact coupé

Message par mimounours le Lun 14 Jan 2013, 08:26

la semaine derniere ma batterie etait a plat, la voiture ayant 357000 km et la batterie me semblant assez ancienne je décide d'en mettre une neuve. tout marche nickel mais deux jours apres et environ 4 fois 35 km elle demarre nickel mais en roulant le voyant d'abs s'allume puis le voyant airbag, ensuite le poste se coupe et tout redevient normal. et ca recommence 2 3 fois. je coupe la voiture en lieu sur regarde les cosses de la batterie tout est bien serré mais quand je veux redemarrer le tableau de bord est un vrai sapin de noel et plus de batterie.
je la demarre au pince et la laisse tourner, j'ai controler la tension moteur en route elle est de 13.80v, j'ai rouler quelques kilometre et couper le contact et 2 heures apres plus de batterie. Donc je pense que quelquechose tire sur la batterie mais je ne sais pas par ou commencer et quel test faire....
je precise que j'ai changé l'alternateur par un d'occaz avant les fetes, je ne sais pas si il est en cause mais en tout cas il recharge la batterie quand le moteur tourne.

mimounours
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 33
Localisation : rouen
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : quelques notions
Date d'inscription : 14/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Renault clio 2.1 1.9 société 65cv an 2000 ] Batterie se decharge contact coupé

Message par bleualpine le Lun 14 Jan 2013, 09:24

Salut

As tu vérifié la tension de ta batterie au repos?

Controle aussi l'intensité que celle-ci débite au repos. Elle doit être au grand maxi toute porte fermée, lumières éteintes de l'ordre de 0,1A

Controle aussi tous tes points de masse. Je verrais plus un problème de cet ordre là pour faire sapin de noel en roulant.

bleualpine
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1384
Age : 45
Localisation : Fontenay le Comte
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 26/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Renault clio 2.1 1.9 société 65cv an 2000 ] Batterie se decharge contact coupé

Message par bib le Sam 19 Jan 2013, 21:54

salut

des news?

___________________________________________
Charte du forum Clic ICI

Savoir identifier sa Renault Clic ICI

Savoir identifier son moteur et sa boite de vitesse Clic ICI

bib
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1675
Age : 31
Localisation : vauvert
Emploi : technicien renault
Niveau technique automobile : technicien agent (5)
Date d'inscription : 14/08/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum