Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E92 325ia N53 an 2009 ] claquement ralenti.
Aujourd'hui à 19:07 par blackshadow16

» demarre quand elle veut ma 106 phase 2
Aujourd'hui à 18:39 par marino.p

» Modif Feux Anti-Brouillard Polo
Aujourd'hui à 18:12 par albatros

» [ BMW E30 324d ann..10/1987 ] Problème préchauffage
Aujourd'hui à 17:35 par Tumela

» [ Peugeot 106 1.5D an 1995 ] barre train avant
Aujourd'hui à 14:49 par nonox88

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Aujourd'hui à 14:26 par alainSky

» [ Chevrolet captiva ] Course longue frein à main
Aujourd'hui à 14:08 par patnat

» MOTEUR COMPATIBLE OU PAS
Aujourd'hui à 13:42 par Laure B

» Fiat Punto 1,7 D ,an 1997 , mot 176B3 , fixation moteur
Aujourd'hui à 13:00 par reparetout

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance
Aujourd'hui à 12:57 par tcheki34

» [ Mitsubishi l200 DI-D 136 an 2007 ] Voyant moteur suite nettoyage admission/egr
Aujourd'hui à 12:45 par Laure B

» [ Citroën Jumper 2.2 hdi 130 ] emplacement vanne egr
Aujourd'hui à 11:33 par albatros

» double clé Kangoo 2005
Aujourd'hui à 10:20 par albatros

» [ BMW E36 325tds M51 ] Nettoyant injecteur
Aujourd'hui à 02:13 par greg5129

» [ Ford fiesta an 2006 ] Cable d'ouverture de coffre décroché
Hier à 23:31 par faridou

» [ renault clio 3 ] probleme radar de recul (résolu)
Hier à 23:11 par ced-46

» [ Alfa 156 JTD 2.4 175 SW ] mode dégradé
Hier à 22:37 par ced-46

» [ Fiat Panda ess. an 2003 ] Problème chauffage
Hier à 20:25 par Laure B

» [ Recherche ] trappe à gas-oil Renault 19 an 1992
Hier à 20:14 par pipitte

» [ Renault clio 2 ] Programmation télécommandes (tuto)
Hier à 16:10 par delagui168

» [ bmw e46 316i 1.9L M43 an 2001 ] Trous à l'accélération
Hier à 15:00 par BMW PASSION

» [ renault Kangoo 2010 ] schéma électrique radar recul
Hier à 14:52 par Adoureux

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 14:30 par Agat Ze Powr

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Remplacer un boitier DME
Hier à 13:46 par BMW PASSION

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 12:53 par albatros

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Hier à 11:45 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1,9 D an 2001 ] Ou est la résistance de chauffage ?
Hier à 11:10 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Un moteur de Formule 1 dans la future supercar Mercedes AMG
Hier à 07:11 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] 17 nouveautés qui vont vous surprendre en 2017
Hier à 07:08 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Easy-Rad.org : un site pour contester ses PV de façon automatisée
Hier à 07:05 par ced-46

[ AUDI A4 TDI 130 an 2004 ] Problème coupure accélération

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ AUDI A4 TDI 130 an 2004 ] Problème coupure accélération

Message par tyrion40000 le Lun 25 Fév 2013, 19:03

Boujour à tous

Je rencontre un problème sur mon Audi A4.
En cour d'accélération aux alentours de 110 kmh, je me suis retrouvé tout d'un coup dans l'impossibilité d'accélérer, j'usqua l’arrêt complet de la voiture. Le fait de rétrogradé ne change rien.
Une fois à l’arrêt, en remettant le contact, le moteur broute et cale
Une minute plus tard, apres remise du contact, la voiture tourne a bas régime et se met a fumée gris avec une forte odeur de gasoil comme une sorte de combustion incomplete
En attendant 5 min, le moteur repart au quart de tour sans problème apparant.
Et 10 minute de route plus tard, le même problème réapparait.

J'ai vérifié et aucun voyant ou témoin de dysfonctionnement n'apparait.
J'ai changé le filtre a gasoil il y a de cela 1000 km a peu pres.
J'aimerais avoir votre avis sur la question car je me vois mal laisser la voiture au garage AUDI!

Merci d'avance de votre attention
tyrion40000

tyrion40000
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 29
Localisation : Chevry cossigny
Emploi : chargé d'affaire
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 25/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ AUDI A4 TDI 130 an 2004 ] Problème coupure accélération

Message par Poulpy 68 le Lun 25 Fév 2013, 21:30

Fumée grise donc oui combustion incomplète. Cela te le fait a froid comme a chaud ? Durant les 10 premières minutes de fonctionnement le pb apparait ?

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3892
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ AUDI A4 TDI 130 an 2004 ] Problème coupure accélération

Message par tyrion40000 le Mar 26 Fév 2013, 06:44

Oui si je tente de redémarrer le moteur tout de suite après ma panne d'accélération le problème apparait et j'ai une fumée grise qui apparait .En revanche, si j'attend 5 à 10 minutes, la voiture repart sans émettre de fumée. A froid comme à chaud, pas de fumée grise rien à signaler le moteur démarre sans problème.

tyrion40000
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 29
Localisation : Chevry cossigny
Emploi : chargé d'affaire
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 25/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ AUDI A4 TDI 130 an 2004 ] Problème coupure accélération

Message par Poulpy 68 le Mar 26 Fév 2013, 22:16

Impossibilité d'accélerer, donc pied sur la pèdale, rien ?

Ou elle manquait sérieusement de puissance ?

Vu apparement le pb qu'elle a le calculateur doit avoir enregistré un défaut tu aurais personne qui pourrait passer un appareil de diag ? N'importe lequel devrait marcher dessus.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3892
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ AUDI A4 TDI 130 an 2004 ] Problème coupure accélération

Message par tyrion40000 le Mer 27 Fév 2013, 13:07

Oui pied sur la pédale et rien ne se passe.
Pas d’accélération du tout !
Je vais voir un petit garage local pour passer un coup de valise de diagnostique ce weekend.

tyrion40000
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 29
Localisation : Chevry cossigny
Emploi : chargé d'affaire
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 25/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ AUDI A4 TDI 130 an 2004 ] Problème coupure accélération

Message par Datawolf le Mer 17 Avr 2013, 16:09

Diagnostic ?

Datawolf
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 41
Age : 48
Localisation : Nord PdC
Emploi : Info
Date d'inscription : 23/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum