Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Fumé bleu échappement et moteur 320d 98
Aujourd'hui à 23:30 par greg5129

» 318 ti de 1995
Aujourd'hui à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 22:10 par greg5129

» bmw x5 e70 moteur se coupe en roulant
Aujourd'hui à 22:05 par aziz93

» Ibiza 6l cale sans raison refuse de démarrer
Aujourd'hui à 21:24 par Alexisl12

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie (Résolu )
Aujourd'hui à 20:12 par BMW PASSION

» fumée bleu à l'échappement sur x6 35d de 2008 160000km (remplacement unité de ventilation il y a 30j
Aujourd'hui à 19:35 par X6m

» [Renault Scenic 1 phase 2 2.0 16v essence an 2002] Probleme moteur qui broute et fumé blanche
Aujourd'hui à 19:19 par patnat

» ressouder cosse degivrage ??
Aujourd'hui à 19:14 par eltcb

» grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien sur BMW x6 35d de 2008
Aujourd'hui à 19:08 par X6m

» Coffre de C4 qui ne s'ouvre plus
Aujourd'hui à 19:06 par eltcb

» Pédale embrayge bruit 
Aujourd'hui à 18:46 par Jukees

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 17:52 par Gdo2711

» [résolu][ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Aujourd'hui à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d ] problème démarrage
Aujourd'hui à 16:31 par harry974

» [citroen berlingo 1 phase 2 1600 hdi 92 an 2007]mon ventilateur ne marche pas sur la position 1 et 2
Aujourd'hui à 15:32 par albatros

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 14:47 par bidouapache

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Aujourd'hui à 13:46 par rottweiller62

» Presentation
Aujourd'hui à 13:21 par albatros

» lien schéma électrique.
Aujourd'hui à 11:39 par Olive 76690

» Mise à jour logiciel Tiguan
Aujourd'hui à 10:30 par Tiguan38

» Jeu : les unes dans les autres ...
Aujourd'hui à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Aujourd'hui à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Aujourd'hui à 09:07 par ced-46

» Présentation
Aujourd'hui à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Aujourd'hui à 03:12 par greg5129

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 20:52 par Laure B

» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Hier à 18:57 par harry974

» presentation
Hier à 15:57 par zobez

» [ bmw e46 320d an 1999 ] compatibilitée jantes entre nos bmw
Hier à 13:38 par BMW PASSION

[ opel zafira 2.0 dti an 2002 ] problème de reprise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ opel zafira 2.0 dti an 2002 ] problème de reprise

Message par ray373 le Mer 06 Mar 2013, 12:48

Bonjour à tous, j'ai un problème de reprise sur zafira 2.0 DTI de 2002.
Juste que c'est désagréable à conduire en première et deuxième vitesse car la voiture ramme mais après elle prend bien sa puissance et dès 2500tr y a une réacceleration et on peut pousser la voiture comme on veut.
D'après vous:
est-ce le turbo? egr? bébimètre?.....
ou l'embrayage car j'ai du bruit au niveau de la boîte je crois et la première a du mal à passer.
Choses faites:
nettoyages:débimètre, egr, admission, capteur de pression, capteur de turbulence. Par contre j'ai pas encore fait le capteur pmh.
remplacements: tuyaux de retour, tuyaux de depression, tous les filtres
Est-ce normale qu'il ya un peu d'huile qui sort de la pompe à vide?

Je vous remerci d'avance pour vos réponses.

ray373
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 37
Localisation : toulouse
Emploi : maçon
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 08/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum