Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ seat leon 1.4 i 16v ahw an 2001 ] problème démarrage moteur
Aujourd'hui à 17:18 par Laure B

» [ SEAT ALTEA 1.9 tdi an 2006 ] remplacement module vitre conducteur (re coding)
Aujourd'hui à 17:03 par JuanLuco63

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 16:57 par BMW PASSION

» [ BMW E39 530d Bva M57 ] claquement et fumée grise (Résolu) )
Aujourd'hui à 16:37 par BMW PASSION

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 15:57 par Patrice83

» [Fiat Panda 3 4*4] dysfonctionnement essuie glace
Aujourd'hui à 14:59 par Laure B

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Aujourd'hui à 12:54 par Sennheiser

» [ BMW E46 318D M47N an 2005 ] Coupure moteur à froid (résolu)
Aujourd'hui à 12:26 par patamande

» [ Jeep compass an 2007 ] voyants abs, esp et 4wd allumés
Aujourd'hui à 12:17 par fred972

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 12:10 par Farid Bergheul

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 12:05 par steph08

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 10:56 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 09:26 par swallas

» [ Actualité : Essai ] Lexus LC 500 : un dangereux rival
Aujourd'hui à 09:00 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Après le radar de feu rouge, le radar de passage piéton
Aujourd'hui à 08:49 par ced-46

» [ Opel Corsa 1.4 essence an 1997 ] moteur cale
Aujourd'hui à 08:41 par Laure B

» [ Opel Astra h 1.7 CDTI an 2008 ] Perte puissance et voyant moteur orange (résolu)
Aujourd'hui à 08:10 par ced-46

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile (résolu)
Aujourd'hui à 07:53 par ced-46

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée (résolu)
Aujourd'hui à 07:34 par ced-46

» [ VW bora 1.9 tdi 90 agr an 2000 ] Problème cliquetis/claquement
Aujourd'hui à 03:20 par astra90

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Aujourd'hui à 00:42 par tchiz

» [ Renault Modus 1.5 dci an 2005 ] Feux de croisement s'allument en mettant les clignotants
Hier à 21:16 par Sabou

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 18:51 par gcomi

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Hier à 16:28 par stephanenbvc

» [ Iveco daily 35c15 an 2013 ] problème chauffage
Hier à 14:18 par Djamel Haid

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 10:10 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Donkervoort D8 GTO-RS
Hier à 06:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté technique ] Le filon des gaz d'échappement
Hier à 06:07 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Surprise : la nouvelle Suzuki Swift se dévoile !
Hier à 06:04 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Mégane GT dCi 165 : la nouvelle Mégane 4 GT passe au diesel
Hier à 06:02 par ced-46

[ bmw e39 525tds an 1998 ] coupure accélération avec voyant dde allumé 3 secondes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ bmw e39 525tds an 1998 ] coupure accélération avec voyant dde allumé 3 secondes

Message par john-vr6 le Mar 26 Mar 2013, 20:00

bonsoir , je vous expose mon probleme, ou plutot celui de ma femme car cest sa voiture .

depuis quelques jours en allant au travail , elle a eut des coupures d'acceleration, cela arrive en decelerant , avec le voyant dde qui c'est allumé 3 secondes et le consometre tombe a zero . pendant c'est 3 seconde impossible d'accelerer . une fois que le voyant s'eteint tout est ok . sa lui a fait 2 ou 3 fois , et uniquement a froid car a chaud tout est parfait . je fait l'entretien moi meme , et veille a se que tout soit fait en temps et en heure .

jai fait le tours des soucis et fait quelques controle pour eventuellement deceler une fuite ou anomalie . jai controler les tuyaux de retours de go , actuateur de ralenti , pompe a injection ... tout est sec . la pompe de gavage a l'air de fonctionner , jai nettoyer l'egr egalement . je pense avoir fait le tours des points a regarder " manuellement "

est se que une sonde peut jouer la dessus ?

je vait la passer a la valise des que possible egalement pour voir si quelques choses aparait .

si vous avez des idées pour la panne ?

merci

john-vr6
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 30
Localisation : plougourvest
Emploi : couvreur zingueur etancheur
Niveau technique automobile : niveau 4
Date d'inscription : 06/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ bmw e39 525tds an 1998 ] coupure accélération avec voyant dde allumé 3 secondes

Message par David13700 le Mer 27 Mar 2013, 09:22

Le moteur a t' il calé ?

___________________________________________
Veuillez être précis dans l'explication de vos problème, sinon aucune attention sera accordée à votre cas.

David13700
Technicien supèrieur
Technicien supèrieur

Masculin Nombre de messages : 3724
Age : 34
Localisation : Marseille
Emploi : Technicien
Niveau technique automobile : .
Date d'inscription : 01/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ bmw e39 525tds an 1998 ] coupure accélération avec voyant dde allumé 3 secondes

Message par john-vr6 le Mer 27 Mar 2013, 12:21

bonjour david, non le moteur n'a pas caller, elle roulait a 90 et a lever legerement le pied dans une courbe , je pense que en roulant au pas , elle aurait certainement caller , les rater elle lui en a fait depuis une semaine, par contre le voyant ne s'allume que depuis hier .

john-vr6
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 30
Localisation : plougourvest
Emploi : couvreur zingueur etancheur
Niveau technique automobile : niveau 4
Date d'inscription : 06/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ bmw e39 525tds an 1998 ] coupure accélération avec voyant dde allumé 3 secondes

Message par David13700 le Mer 27 Mar 2013, 13:03

Essaye en débranchant le débitmètre.

___________________________________________
Veuillez être précis dans l'explication de vos problème, sinon aucune attention sera accordée à votre cas.

David13700
Technicien supèrieur
Technicien supèrieur

Masculin Nombre de messages : 3724
Age : 34
Localisation : Marseille
Emploi : Technicien
Niveau technique automobile : .
Date d'inscription : 01/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ bmw e39 525tds an 1998 ] coupure accélération avec voyant dde allumé 3 secondes

Message par john-vr6 le Dim 31 Mar 2013, 17:58

apres avoir fait les verif debrancher prise de debimetre et injecteur pilote , je lai est remonter avec du wd40 . jai fait 1000km se we avec , elle a depasser la barre des 340 000km et sur le trajet aucun soucis . je trouve bizarre quelle ne l'ait pas refait . pour l'instant le probleme est resolu a voir dans le temps se que sa donne . merci david de tes conseils

john-vr6
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 30
Localisation : plougourvest
Emploi : couvreur zingueur etancheur
Niveau technique automobile : niveau 4
Date d'inscription : 06/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ bmw e39 525tds an 1998 ] coupure accélération avec voyant dde allumé 3 secondes

Message par David13700 le Sam 20 Avr 2013, 08:07

Salut

Ou en sont tes recherches ?

Cdt

___________________________________________
Veuillez être précis dans l'explication de vos problème, sinon aucune attention sera accordée à votre cas.

David13700
Technicien supèrieur
Technicien supèrieur

Masculin Nombre de messages : 3724
Age : 34
Localisation : Marseille
Emploi : Technicien
Niveau technique automobile : .
Date d'inscription : 01/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ bmw e39 525tds an 1998 ] coupure accélération avec voyant dde allumé 3 secondes

Message par david59520 le Mer 01 Mai 2013, 13:36

bonjour j ai le meme probleme a part que la voiture n accelere plus le voyant dde ne s allume pas toujours et au bout d un moment elle repart

david59520
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 38
Localisation : marquette lez lille
Emploi : chomage
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 01/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ bmw e39 525tds an 1998 ] coupure accélération avec voyant dde allumé 3 secondes

Message par ced-46 le Jeu 02 Mai 2013, 08:34

Salut,

Merci d'ouvrir ton propre sujet

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30407
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum