Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ bmw e46 316i 1.9L M43 an 2001 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 23:19 par celtic

» [ Alfa Romeo 156 1.9 Jtd 105 ] fuite d'huile sur raccord
Aujourd'hui à 23:01 par math61

» [ VW polo 6N 1.9D an 1997 ] cherche schémas électrique : problème démarrage a chaud
Aujourd'hui à 22:58 par ced-46

» (Ford escort 1.8td 1998) fuite pompe injection
Aujourd'hui à 21:50 par papatango

» Un peu d'HUMOUR sans paroles ... c'est BON pour la SANTÉ
Aujourd'hui à 21:39 par david38

» [ Citroën C5 2.0 hdi 110 an 2004 ] problème pour piger volant moteur
Aujourd'hui à 19:06 par Laure B

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Aujourd'hui à 18:48 par BMW PASSION

» [ Citroën Jumper 2.2 hdi 130 ] emplacement vanne egr
Aujourd'hui à 18:27 par Laure B

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Remplacer un boitier DME
Aujourd'hui à 18:13 par BMW PASSION

» [ BMW E36 325tds M51 ] Nettoyant injecteur
Aujourd'hui à 17:04 par greg5129

» [ Renault express 1.6D an 1988 ] Voyant température
Aujourd'hui à 14:52 par nazoo

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Problème défaut boite auto
Aujourd'hui à 14:45 par calidero

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Aujourd'hui à 13:48 par Laure B

» L'équipement du Motard ... c'est ça
Aujourd'hui à 11:45 par albatros

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Aujourd'hui à 11:42 par albatros

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 11:31 par patnat

» [ Renault Clio 3 an 2012 ] Problème radar de recul
Aujourd'hui à 09:41 par Diego06340

» [ Renault Mégane 4 ] Changement ampoule
Aujourd'hui à 09:23 par albatros

» [ Actualité : Essai ] Mercedes-AMG Classe E 63 S : tous aux abris !
Aujourd'hui à 06:33 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Suzuki Ignis
Aujourd'hui à 06:24 par ced-46

» [ Peugeot Partner 1,6 hdi an 2007 Moteur GJ9HWC ] problème de démarrage (résolu)
Aujourd'hui à 06:16 par ced-46

» [ BMW E36 325 tds M51 an 1995 ] Montage ODB 7 touches (Résolu)
Aujourd'hui à 05:58 par ced-46

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Hier à 23:29 par matrock08

» Valise Diagnostic Auto et Assistance sur DOCTEURAUTO.FR
Hier à 22:52 par jm89

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Hier à 21:50 par Sennheiser

» [ Chevrolet captiva ] Course longue frein à main
Hier à 21:08 par Poulpy 68

» [ Renault trafic dci 115 an 2013 ] batterie secondaire ne se recharge pas (Problème webasto)
Hier à 16:27 par lofoten29

» [ Mercedes Classe A 150 an 2007 ] Allumage du tableau de bord
Hier à 12:37 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Alfa Romeo Stelvio (2017) : première photo de la version de base
Hier à 06:35 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Ford Fiesta 7 (2017) : elle se dévoile en ST-Line !
Hier à 06:29 par ced-46

[ Peugeot 806 2.0 16s 135 cv an 2000 ] Problème d'alimentation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Peugeot 806 2.0 16s 135 cv an 2000 ] Problème d'alimentation

Message par romain66 le Jeu 09 Mai 2013, 08:16

Bonjour à tous,

Depuis hier soir, ma voiture refuse de démarrer. J'ai constaté qu'elle ne faisait plus le "djiiiiiiiii" caractéristique de la pompe lors de la mise du contact. Je n'ai donc pas insisté.
Le fusible n'est pas cramé. En revanche je ne sais pas où se trouve le relais qui gère la pompe (je suppose que c'est dans la boîte à fusibles du compartiment moteur, mais je ne sais lequel c'est.) et je ne sais pas non plus où trouver la pompe. Veuillez pardonner mon ignorance, mais cette voiture ne m'a jamais causé de soucis depuis que je l'ai acheté en 2010 avec 90.000 km au compteur. Elle en a à présent 235.000 et a toujours été d'une fiabilité absolue. Je suppose donc que ce n'est pas très grave. Je précise qu'elle est parfaitement entretenue, vidange, remplacement des 3 filtres tous les 10.000, remplacement des pièces vieillissantes avant que ça pète etc...
Je vous remercie pour votre aide.
Bien cordialement,
Romain Kientz

P.S: Merci à ced 46 pour son message de bienvenue

romain66
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 50
Localisation : Colmar
Emploi : Technicien du spectacle
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 09/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 806 2.0 16s 135 cv an 2000 ] Problème d'alimentation

Message par Poulpy 68 le Jeu 09 Mai 2013, 08:25

Salut,

Le relais qui commande la pompe a essence est un relais baptisé relais double, il est assez long vu qu'il 'contient' 2 relais, est il très souvent de couleur marron, noire pour certains. Je viens de regarder dans une doc technique mais on a pas sa situation. Je crois qu'il y a un mécano spécialisé Peugeot ici, qui pourra surement donner sa localisation.


Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3892
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum