Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Renault Modus 1.5 dci an 2005 ] Feux de croisement s'allument en mettant les clignotants
Hier à 21:16 par Sabou

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 18:51 par gcomi

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Hier à 18:43 par BMW PASSION

» [CORSA '94 1400]ralenti, manque puiss,T°moteur basse(résolu)
Hier à 18:20 par paul 33

» Opel Astra CDTI 1.7 (Année 2008) PERTE PUISSANCE Voyant moteur orange
Hier à 17:49 par Murielle 17

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile
Hier à 16:59 par david38

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Hier à 16:28 par stephanenbvc

» problème chauffage iveco daily 35c15 année 2013
Hier à 14:18 par Djamel Haid

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 10:10 par albatros

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Hier à 09:10 par BMW PASSION

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Hier à 08:32 par Farid Bergheul

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Hier à 07:33 par Laure B

» [ Actualité : Nouveauté ] Donkervoort D8 GTO-RS
Hier à 06:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté technique ] Le filon des gaz d'échappement
Hier à 06:07 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Surprise : la nouvelle Suzuki Swift se dévoile !
Hier à 06:04 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Mégane GT dCi 165 : la nouvelle Mégane 4 GT passe au diesel
Hier à 06:02 par ced-46

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Jeu 08 Déc 2016, 22:03 par Patrice83

» [ SAAB 9.3 2.0 ess turbo an 2002 ] code erreur P0715
Jeu 08 Déc 2016, 21:12 par Poulpy 68

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Jeu 08 Déc 2016, 19:43 par william51

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Jeu 08 Déc 2016, 19:17 par Poulpy 68

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Jeu 08 Déc 2016, 19:12 par Poulpy 68

» [ Opel Asta 1.7 cdti 125 ch ] régulateur de pression carburant
Jeu 08 Déc 2016, 16:15 par Murielle 17

» Infos sur les supports moteurs pilotés
Jeu 08 Déc 2016, 13:37 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1.9d DW8 an 2001 ] Voyant batterie reste allumé
Jeu 08 Déc 2016, 11:15 par albatros

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Jeu 08 Déc 2016, 09:46 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Jeu 08 Déc 2016, 09:07 par BMW PASSION

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Jeu 08 Déc 2016, 08:48 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Insignia Grand Sport (2017) : premières photos officielles
Jeu 08 Déc 2016, 05:18 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Une rivale venue d’Arizona pour Tesla
Jeu 08 Déc 2016, 05:12 par ced-46

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie (résolu)
Jeu 08 Déc 2016, 04:56 par ced-46

[ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par BMDEUBEULYOU le Lun 13 Mai 2013, 20:44

Salut :(



Voilà je suis en galère. Ma voiture refuse de démarré c'est arrivé du jour en lendemain. En effet, la 1re des choses j'ai regardé l'arrivé du carburant :

Pompe gavage OK = Il me remplit la bouteille de 1l en 10Sec

Pompe Injection OK.

Rampe commune OK.

Fusible & Maxi fusible OK



Donc le problème est dans le circuit d'alimentation. Le problème le gazole arrive bien dans la pompe injection mes remonte plus dans la rampe commune. Donc j'ai débranché la fiche du régulateur ou électrovanne de la pompe HP, le gazole monte aux injecteurs. Le problème les 6 Injecteurs reste fermé. En effet pas de 12Volts dans les faisceaux injecteurs. Donc j'ai passé la valise aucun défaut, même quand je débranche un injecteur ou les 6, la valise me le ressort pas donc le faisceau injecteur n’est pas alimenté (se qui confirme, car quand je mets le start pilote elle donne des signes de vie)



Je suis vraiment désespéré, je c'est plus quoi faire, j'ai changé le régulateur/électrovanne, mais toujours pareil



J'espère que j'étais précis, si vous voulez d'autre un info ya pas de problème.



Merci de votre aide


Dernière édition par BMDEUBEULYOU le Jeu 23 Mai 2013, 01:06, édité 1 fois

BMDEUBEULYOU
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 29
Localisation : Francia
Emploi : Livreur
Niveau technique automobile : Good
Date d'inscription : 13/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par guillaumeh le Lun 13 Mai 2013, 21:44

Salut
Tu as utilisé quoi comme valise ?

guillaumeh
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 57
Age : 40
Localisation : amiens
Emploi : formation
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 29/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par BMDEUBEULYOU le Lun 13 Mai 2013, 22:27

Salut.

Le simple ELM 327.

BMDEUBEULYOU
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 29
Localisation : Francia
Emploi : Livreur
Niveau technique automobile : Good
Date d'inscription : 13/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par guillaumeh le Lun 13 Mai 2013, 22:37

C'est peut être un peu léger pour ton véhicule.

guillaumeh
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 57
Age : 40
Localisation : amiens
Emploi : formation
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 29/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par BMDEUBEULYOU le Lun 13 Mai 2013, 22:45

Aie, je vois mal la tracté est la ramené chez BMW pour un passage a 110e st sans garanti quand trouve la panne

BMDEUBEULYOU
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 29
Localisation : Francia
Emploi : Livreur
Niveau technique automobile : Good
Date d'inscription : 13/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par guillaumeh le Lun 13 Mai 2013, 22:47

Tu es d'ou ?

guillaumeh
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 57
Age : 40
Localisation : amiens
Emploi : formation
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 29/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par BMDEUBEULYOU le Lun 13 Mai 2013, 22:49

Je suis de stains (93)

BMDEUBEULYOU
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 29
Localisation : Francia
Emploi : Livreur
Niveau technique automobile : Good
Date d'inscription : 13/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par guillaumeh le Mar 14 Mai 2013, 08:15

Ok, j'ai une valise mais je suis un peu loin (du 80).
Essaie de trouver quelqu'un dans le secteur avec une valise pour te dépanner car sur des pannes sérieuses je ne pense pas que l'elm suffise.

guillaumeh
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 57
Age : 40
Localisation : amiens
Emploi : formation
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 29/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par BMDEUBEULYOU le Mar 14 Mai 2013, 11:38

D’accord, mais tu crois que la valise est l'ultime solution ?

BMDEUBEULYOU
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 29
Localisation : Francia
Emploi : Livreur
Niveau technique automobile : Good
Date d'inscription : 13/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par guillaumeh le Mar 14 Mai 2013, 12:06

Sur ce genre de véhicule, les pannes peuvent être variées et il y a beaucoup de capteurs, ce n'est pas comme à l'époque des tds.

guillaumeh
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 57
Age : 40
Localisation : amiens
Emploi : formation
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 29/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par BMDEUBEULYOU le Mar 14 Mai 2013, 12:34

Effectivement

A ton avis l’antidémarrage peut être en cause également ?

BMDEUBEULYOU
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 29
Localisation : Francia
Emploi : Livreur
Niveau technique automobile : Good
Date d'inscription : 13/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par BMDEUBEULYOU le Mar 14 Mai 2013, 12:49

Par contre je viens de m'apercevoir qu’un bout de faisceau au niveau des causes est déchiré scratch

BMDEUBEULYOU
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 29
Localisation : Francia
Emploi : Livreur
Niveau technique automobile : Good
Date d'inscription : 13/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par guillaumeh le Mar 14 Mai 2013, 13:21

Sur ces voitures là je préfére faire un diag d'abord car les problèmes sont trop variés

guillaumeh
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 57
Age : 40
Localisation : amiens
Emploi : formation
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 29/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par BMDEUBEULYOU le Mar 14 Mai 2013, 22:23

C'est bon j'ai pris un RDV avec un pro BMW pour samedi, Lundi la réponse =)

BMDEUBEULYOU
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 29
Localisation : Francia
Emploi : Livreur
Niveau technique automobile : Good
Date d'inscription : 13/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par guillaumeh le Mer 15 Mai 2013, 07:31

Ok, tiens nous au courant.

guillaumeh
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 57
Age : 40
Localisation : amiens
Emploi : formation
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 29/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par BMDEUBEULYOU le Jeu 16 Mai 2013, 14:02

Np

BMDEUBEULYOU
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 29
Localisation : Francia
Emploi : Livreur
Niveau technique automobile : Good
Date d'inscription : 13/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par BMDEUBEULYOU le Jeu 23 Mai 2013, 01:08

Résolu :)

Résultat :
Défaut EWS.
Programmation calculo injecteur.

Total > 150 Euros

Elle tourne nickel

BMDEUBEULYOU
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 29
Localisation : Francia
Emploi : Livreur
Niveau technique automobile : Good
Date d'inscription : 13/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW e60 530d M57 an 2004 ] ne démarre pas : Pas d'info 12V dans le faisceau (résolu)

Message par ced-46 le Jeu 23 Mai 2013, 04:30

Salut,

Merci pour le retour d'infos

Sujet répertorié ici : http://www.techniconnexion.com/t16630-m57-bmw-problemes-moteurs-resolus

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30401
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum