Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Presentation
Aujourd'hui à 07:05 par Laure B

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 06:51 par ced-46

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Aujourd'hui à 06:45 par ced-46

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Aujourd'hui à 06:44 par harry974

» bonjour à tous
Aujourd'hui à 06:30 par ced-46

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 06:19 par ced-46

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Aujourd'hui à 06:18 par ced-46

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 06:04 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Aujourd'hui à 05:56 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:30 par greg5129

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Hier à 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Hier à 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Hier à 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Hier à 18:46 par Jukees

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 17:52 par Gdo2711

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Hier à 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Hier à 14:31 par X6m

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 13:46 par rottweiller62

» [ VW Tiguan tdi ] Voyant préchauffage clignote + manque puissance suite mise à jour logiciel
Hier à 10:30 par Tiguan38

» Jeu : les unes dans les autres ...
Hier à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Hier à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Hier à 09:07 par ced-46

» Présentation
Hier à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Hier à 03:12 par greg5129

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 21 Jan 2017, 20:52 par Laure B

[ Audi a4 cabriolet b6 163ch 1.8 t bva an 2005 ] Véhicule qui broute au ralenti

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Audi a4 cabriolet b6 163ch 1.8 t bva an 2005 ] Véhicule qui broute au ralenti

Message par A4cabriolet le Lun 03 Juin 2013, 18:20

Bonjour,

Je viens chercher de l'aide auprès de vous car malgré de nombreuses recherches je n'arrive toujours pas à trouver une solution.

Je possède une Audi a4 cabriolet b6 1.8t 163ch bva multitronic finition pack plus, elle a 97000 km. Et elle "broute" au ralenti et du coup tremble lorsque je n'avance pas, en revanche je n'ai aucune perte de puissance ni d'accoup lorsque je roule.

Les 4 bougies viennent d’être changées, les bobines d'allumage ont été vérifiée par Audi, elle démarre très bien.

Si vous avez besoin de plus de précision n'hésitez pas à me demander.

A4cabriolet
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 24
Localisation : Bordeaux
Emploi : Fonctionnaire
Niveau technique automobile : néant
Date d'inscription : 03/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Audi a4 cabriolet b6 163ch 1.8 t bva an 2005 ] Véhicule qui broute au ralenti

Message par A4cabriolet le Sam 27 Juil 2013, 15:00

Le problème n'est toujours pas réglé mais j'ai remarqué que lorsque la climatisation est allumée la voiture ne broute plus.

J'espère que quelqu'un pourra m'aider.

A4cabriolet
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 24
Localisation : Bordeaux
Emploi : Fonctionnaire
Niveau technique automobile : néant
Date d'inscription : 03/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum