Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur
Aujourd'hui à 03:12 par greg5129

» [Fiat punto 1.9 JTD an 2001] bruit sous le capot
Hier à 23:20 par david38

» [Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008] Trous à l'accélération
Hier à 20:52 par Laure B

» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Hier à 18:57 par harry974

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Hier à 18:55 par steph08

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 18:55 par greg5129

» presentation
Hier à 15:57 par zobez

» Présentation
Hier à 15:55 par zobez

» [ bmw e46 320d an 1999 ] compatibilitée jantes entre nos bmw
Hier à 13:38 par BMW PASSION

» [ Renault Scenic 1.6 16v rxe 107ch k4m an 1999 ] problème ralenti instable et bruit
Hier à 13:19 par albatros

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération (résolu)
Hier à 11:53 par berticoyote

» presentation
Hier à 11:25 par akimus

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 11:12 par leonidasXIII

» [ Actualité : Essai ] LA MERCEDES-AMG E 43 EST-ELLE UNE AMG AU RABAIS ?
Hier à 10:30 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mini Countryman : voici la John Cooper Works
Hier à 10:27 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] BMW Série 4 : Renouvelée
Hier à 10:25 par ced-46

» [ BMW F26 X4 2.0D 190 B47 ] Bouchon de vidange
Hier à 09:46 par ced-46

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Hier à 09:40 par ced-46

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Hier à 09:21 par ced-46

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche (résolu)
Hier à 09:13 par ced-46

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 09:06 par ced-46

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Ven 20 Jan 2017, 22:13 par Laure B

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Ven 20 Jan 2017, 22:08 par Laure B

» [ Ford mondeo 2.0 tddi 115 ] electrovanne egr
Ven 20 Jan 2017, 19:44 par rufnet

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Ven 20 Jan 2017, 19:00 par harry974

» [ BMW e39 525 td M51 an 1997 ] Probleme fermeture centralisé
Ven 20 Jan 2017, 18:30 par zick_bmw

» [ Bmw X5 3.0d ] problème démarrage
Ven 20 Jan 2017, 14:05 par albatros

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Ven 20 Jan 2017, 07:57 par Mickaël Roussille

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Jeu 19 Jan 2017, 20:08 par harry974

[ alfa romeo spider 2.0 16v an 1996 ] voyant code s'allume plus pas de demarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ alfa romeo spider 2.0 16v an 1996 ] voyant code s'allume plus pas de demarrage

Message par lewice le Mar 18 Juin 2013, 11:05

bonjours a tous  je suis nouveau ,voila mon alfa spider 1996   2litres 16v
je n'est plus le voyant code clef qui s'allume;  le voyant injection reste allume,les autre du tableau marche,mon moteur essui glace ,  le commodo est neuf le probleme il s'arrete que si je mais la vitesse sur rapide,meme en  debranchant tout le commodo avec le contact tourne toujour,peu etre central code ?  antenne centrale code? central injection?  MERCI A VOUS DE ME GUIDER POUR NE PAS FAIRE  DE BETISE

lewice
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 47
Localisation : pierrelatte
Emploi : fonctionnaire
Niveau technique automobile : mecano
Date d'inscription : 18/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ alfa romeo spider 2.0 16v an 1996 ] voyant code s'allume plus pas de demarrage

Message par ced-46 le Mer 19 Juin 2013, 03:27

Salut,

Pour le problème d'essuie-glace, merci d'ouvrir un autre sujet sinon on va tout mélanger

Pour ton problème de démarrage, il y a plusieurs éléments qui pourraient être en cause. Le mieux est de la passer au diag pour relever les défauts et éliminer des pistes.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30641
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ alfa romeo spider 2.0 16v an 1996 ] voyant code s'allume plus pas de demarrage

Message par bleualpine le Mer 19 Juin 2013, 08:15

Bonjour

Est ce depuis le changement de comodo que tu connais ce souci de démarrage?

As tu essayé avec la deuxième clé?

As tu pensé à controler tes fusibles?

bleualpine
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1384
Age : 45
Localisation : Fontenay le Comte
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 26/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ alfa romeo spider 2.0 16v an 1996 ] voyant code s'allume plus pas de demarrage

Message par lewice le Mer 19 Juin 2013, 08:34

bonjour ,c'est apres l'ensemble changement :moteur essui glace et commodo plus la serrure gauche que je n'est plus le voyant code allume,remise en place l'ancien commodo toujours pareil, verif fusible rien i fait 
j'ai 3 clef d'origine mais comme le voyant n' est pas allume ca me sert a rien pour l'instant je pence??

lewice
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 47
Localisation : pierrelatte
Emploi : fonctionnaire
Niveau technique automobile : mecano
Date d'inscription : 18/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ alfa romeo spider 2.0 16v an 1996 ] voyant code s'allume plus pas de demarrage

Message par sacha le Mer 19 Juin 2013, 17:20

Salut
débranche tas batterie,attend 30 minute,met tes cosses +et- de la voiture ensemble,re branche la batterie et fait un teste

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ alfa romeo spider 2.0 16v an 1996 ] voyant code s'allume plus pas de demarrage

Message par bleualpine le Jeu 20 Juin 2013, 00:13

Salut

Par curiosité, ça fait pareil avec les 3 clés?

bleualpine
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1384
Age : 45
Localisation : Fontenay le Comte
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 26/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ alfa romeo spider 2.0 16v an 1996 ] voyant code s'allume plus pas de demarrage

Message par lewice le Jeu 20 Juin 2013, 07:18

bonjour,    j'ai debranché la batterie + essai des 3 clefs mais toujour rien au niveau du voyant code qui ne veut pas s'allumer avant d'emarrage,,,peut t'on suprimer le boitier code pour faire des essais??ou comment le verifier??

lewice
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 47
Localisation : pierrelatte
Emploi : fonctionnaire
Niveau technique automobile : mecano
Date d'inscription : 18/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ alfa romeo spider 2.0 16v an 1996 ] voyant code s'allume plus pas de demarrage

Message par ced-46 le Lun 24 Juin 2013, 22:59

Salut,

Non, le boitier code ne peut pas être supprimé juste pour essai

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30641
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ alfa romeo spider 2.0 16v an 1996 ] voyant code s'allume plus pas de demarrage

Message par lewice le Mer 26 Juin 2013, 10:50

bonjours on ma proposé d' envoyer mon calculateur pour enlever l'anti demarrage complet pour refaire un essai de l'ensemble et sa me revient moin cher que de changer l'entenne et le boitier chez fiat car il ne son pas sur du probleme ca c'est des mecano du dimanche je trouve ca honteu pour des garagiste qui ne save meme pas reparer leur voiture d'origine

lewice
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 47
Localisation : pierrelatte
Emploi : fonctionnaire
Niveau technique automobile : mecano
Date d'inscription : 18/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum