Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 23:07 par greg5129

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Hier à 22:13 par Laure B

» Bmw 318 TDS 1999 Mon ABS ne fonctionne pas ????
Hier à 22:08 par Laure B

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Hier à 20:31 par steph08

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Hier à 19:44 par rufnet

»  (renault trafic 1.9 dci 82cv an 2005 )ralenti instable.
Hier à 19:28 par mig52

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 19:00 par harry974

» [ BMW e39 525 td M51 an 1997 ] Probleme fermeture centralisé
Hier à 18:30 par zick_bmw

» Bmw x5 3.0d
Hier à 14:05 par albatros

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Hier à 12:56 par Techini12

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Hier à 07:57 par Mickaël Roussille

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Jeu 19 Jan 2017, 21:10 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Jeu 19 Jan 2017, 20:08 par harry974

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Jeu 19 Jan 2017, 19:25 par toto57

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 18:58 par harry974

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Jeu 19 Jan 2017, 18:28 par berticoyote

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Jeu 19 Jan 2017, 18:12 par BMW PASSION

» presentation
Jeu 19 Jan 2017, 17:53 par akimus

» presentation
Jeu 19 Jan 2017, 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Jeu 19 Jan 2017, 17:04 par patnat

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Jeu 19 Jan 2017, 13:17 par jijiridou

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Jeu 19 Jan 2017, 10:42 par leptitdrop

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Jeu 19 Jan 2017, 06:31 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Mer 18 Jan 2017, 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Mer 18 Jan 2017, 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Mer 18 Jan 2017, 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Mer 18 Jan 2017, 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Mer 18 Jan 2017, 14:36 par minesota59

[ Peugeot 106 1.4 XT an 1993 ] Ne démarre plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

non [ Peugeot 106 1.4 XT an 1993 ] Ne démarre plus

Message par YarGlouB le Mer 24 Juil 2013, 18:53

Bonjour,

Je viens sur ce forum, car j'ai un probléme avec ma 106 XT 1.4L 75ch (moteur 1AKDX8)

Elle c'est mise à ne plus démarrer d'un coup, alors qu'avant elle fonctionner trés bien.

J'ai fait quelques essais pour essayer de trouvé la panne, mais rien y fait, je trouve pas, ca pourra vous aiguiller un peu :

- La voiture ne démarre pas, mais il y a de l'allumage.

- Pas de jus à la prise de la pompe à essence, il y a t'il un fusible pour la pompe à essence ?

- Le moteur tourne quand on l'entraine avec le démarreur, donc ce n'est pas la courroie de distribution.

Merci d'avance pour votre aide.

YarGlouB

EDIT :

Points tester aujourd'hui :

Double relais et connecteurs OK

Le "jus" arrive bien pendant 2 à 3 seconde à la pompe à essence quand je met le contact.

Quand j'injecte de l'essence dans le carburateur avec une seringue la voiture démarre !

Donc je pense que ca viens, sois de la pompe à essence qui est morte, sois le filtre ou les durites qui sont bouché ?

Comment tester facilement ca pompe à essence ?

Merci d'avance.

YarGlouB
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 28
Localisation : Normandie
Emploi : Magasinier
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 24/07/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [ Peugeot 106 1.4 XT an 1993 ] Ne démarre plus

Message par albatros le Mer 24 Juil 2013, 19:59

 

Salut YarGlouB,

Pour tester ta pompe à essence moi j'essaierai de débrancher la durite qui va de la pompe au carburateur puis mettre un petit récipient (genre petite bouteille en plastique) à la sortie de la pompe tu fais démarrer le moteur logiquement l'essence devrait gicler sinon vérifie le filtre à essence Question 

essaye ça  

 

albatros

___________________________________________

Adhérent de la Fédération Française des Motards en Colère du Finistère 29
ffmc29@ffmc.fr
Amis(es) Motards(es) si vous avez une question Moto en lisant mes sujets... N'hésiter pas je suis là pour vous aider...  albatros 
 K1200RS

albatros
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3485
Age : 64
Localisation : Bretagne 29560 ARGOL
Emploi : Retraité Technicien France Télécom
Niveau technique automobile : Débutant confirmé
Date d'inscription : 01/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [ Peugeot 106 1.4 XT an 1993 ] Ne démarre plus

Message par YarGlouB le Mer 24 Juil 2013, 20:38

Bonsoir Albatros,

Merci pour le conseil, je vais essayer ca.

Je te retiens au courant.

Merci d'avance.

YarGlouB
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 28
Localisation : Normandie
Emploi : Magasinier
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 24/07/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum