Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Un peu d'HUMOUR sans paroles ... c'est BON pour la SANTÉ
Aujourd'hui à 19:26 par albatros

» [ Citroën C5 2.0 hdi 110 an 2004 ] problème pour piger volant moteur
Aujourd'hui à 19:06 par Laure B

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Aujourd'hui à 18:48 par BMW PASSION

» (Citroën Jumper 2.2 130 ch) emplacement vanne egr
Aujourd'hui à 18:27 par Laure B

» [BMW E.38 730 I. Bva année 1994 ]Remplacer un boitier DME
Aujourd'hui à 18:13 par BMW PASSION

» (Ford escort 1.8td 1998) fuite pompe injection
Aujourd'hui à 18:07 par Laure B

» [ BMW E36 325tds M51 ] Nettoyant injecteur
Aujourd'hui à 17:04 par greg5129

» vw polo 6N 1,9D de 1997 cherche schémas électrique
Aujourd'hui à 17:04 par fm7760

» [ Alfa Romeo 156 1.9 Jtd 105 ] fuite d'huile sur raccord
Aujourd'hui à 15:28 par math61

» [ Renault express 1.6D an 1988 ] Voyant température
Aujourd'hui à 14:52 par nazoo

» Ma présentation
Aujourd'hui à 14:45 par calidero

» [Renault Espace 4 2.2 DCI année 2005 ] Problème de direction assistée
Aujourd'hui à 13:48 par Laure B

» L'équipement du Motard ... c'est ça
Aujourd'hui à 11:45 par albatros

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Aujourd'hui à 11:42 par albatros

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 11:31 par patnat

» [ renault clio 3 ] probleme radar de recul
Aujourd'hui à 09:41 par Diego06340

» Changement ampoule sur Mégane 4
Aujourd'hui à 09:23 par albatros

» [ Actualité : Essai ] Mercedes-AMG Classe E 63 S : tous aux abris !
Aujourd'hui à 06:33 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Suzuki Ignis
Aujourd'hui à 06:24 par ced-46

» [ Peugeot Partner 1,6 hdi an 2007 Moteur GJ9HWC ] problème de démarrage (résolu)
Aujourd'hui à 06:16 par ced-46

» [ BMW E36 325 tds M51 an 1995 ] Montage ODB 7 touches (Résolu)
Aujourd'hui à 05:58 par ced-46

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Hier à 23:29 par matrock08

» Valise Diagnostic Auto et Assistance sur DOCTEURAUTO.FR
Hier à 22:52 par jm89

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Hier à 21:50 par Sennheiser

» [ Chevrolet captiva ] Course longue frein à main
Hier à 21:08 par Poulpy 68

» [ Renault trafic dci 115 an 2013 ] batterie secondaire ne se recharge pas (Problème webasto)
Hier à 16:27 par lofoten29

» [ Mercedes Classe A 150 an 2007 ] Allumage du tableau de bord
Hier à 12:37 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Alfa Romeo Stelvio (2017) : première photo de la version de base
Hier à 06:35 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Ford Fiesta 7 (2017) : elle se dévoile en ST-Line !
Hier à 06:29 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] la Kia GT se montre sans camouflage
Hier à 06:26 par ced-46

[ renault kangoo an 2007 ] Problème électrique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ renault kangoo an 2007 ] Problème électrique

Message par cricrie le Sam 07 Sep 2013, 14:13

Bonjour à tous,

Pr mon kangoo utilitaire rallongé FC1EHF 2007 6cv :
Depuis quelques jours quand je prends mon véhicule et que je démarre tout est normal et à chaque fois au bout d'environ 10 min de route le compteur kilométrique descend a 0 alors que je suis environ à 90km/h et plus d'accélération. Mon véhicule ne ralentit pas mais je ne peux plus accélérer et tout d'un coup tout revient tout seul. Il me semble en revanche consommer anormalement de l'essence et lorsque je roule un coup elle a la pêche un coup elle a des trous d'accélération. De temps en temps mes vitres ne fonctionnent plus non plus.

D'après un garagiste ce serait un pb électrique Mais lequel !? Ce n'est pas le turbo car il a cassé déjà en janvier et les injecteurs aussi tout à été changé. A priori la vanne EGR a également été vérifiée. Le pb c'est qu'à chaque fois que je vais dans un garage renault ils ne savent pas me trouver la panne car il n'y a pas de voyant sur le tableau de bord qui s'allume ! Le comble ! ils ne mettent mm pas les mains dedans pr voir ! bref.. du coup un garagiste m'a fait changer les cosses de batterie qui étaient rouillées mais ce n'est pas ça car le pb persiste ; il a vérifié la batterie elle semble fonctionner. Et le garagiste semble très intéressé pour me faire changer des pièces qui n'ont rien à voir  c'est hors de question donc j'ai vraiment besoin de votre aide sur la question.

Merci beaucoup

cricrie
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 1
Age : 31
Localisation : vallet
Emploi : v
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 07/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum