Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Problème préchauffage sur BMW 324d Phase 1
Aujourd'hui à 17:14 par Tumela

» mitsubishi l200 intense style 136 2007
Aujourd'hui à 17:13 par shiven974

» Problème chauffage Fiat PANDA 2003
Aujourd'hui à 17:05 par doud63

» mitsubishi l200 intense style 136 2007
Aujourd'hui à 16:43 par shiven974

» Cable d'ouverture de coffre décroché sur ford fiesta
Aujourd'hui à 16:11 par faridou

» [ Renault clio 2 ] Programmation télécommandes (tuto)
Aujourd'hui à 16:10 par delagui168

» [ bmw e46 316i 1.9L M43 an 2001 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 15:00 par BMW PASSION

» Revues techniques ETAI version papier et en consultation numérique
Aujourd'hui à 14:52 par Adoureux

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 14:30 par Agat Ze Powr

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Remplacer un boitier DME
Aujourd'hui à 13:46 par BMW PASSION

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Aujourd'hui à 12:53 par albatros

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 11:45 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1,9 D an 2001 ] Ou est la résistance de chauffage ?
Aujourd'hui à 11:10 par albatros

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance
Aujourd'hui à 10:21 par albatros

» Alfa 156 2.4 JTD 2003 probleme surpression admission
Aujourd'hui à 07:43 par tazionuvolari

» [ Actualité : Nouveauté ] Un moteur de Formule 1 dans la future supercar Mercedes AMG
Aujourd'hui à 07:11 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] 17 nouveautés qui vont vous surprendre en 2017
Aujourd'hui à 07:08 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Easy-Rad.org : un site pour contester ses PV de façon automatisée
Aujourd'hui à 07:05 par ced-46

» [ Skoda octavia 2.0 tdi 143 an 2016 ] problème de fumée
Aujourd'hui à 02:26 par ced-46

» [ Peugeot 106 1.5D an 1995 ] barre train avant
Aujourd'hui à 01:38 par ced-46

» [ Peugeot J5 Diesel an 1981 ] Donne des "a-coup" (résolu)
Aujourd'hui à 01:23 par ced-46

» [ Recherche ] trappe à gas-oil Renault 19 an 1992
Hier à 19:43 par albatros

» [ Toyota Rav4 2.4 an 2006 ] Bruits depuis changement plaquettes quand je tourne a gauche
Hier à 19:31 par juju86

» [ VW polo 6N 1.9D an 1997 ] cherche schémas électrique : problème démarrage a chaud
Hier à 18:44 par fm7760

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Hier à 17:27 par BMW PASSION

» [ Recherche ] Calculateur CNC Dvd-Gps-Bluetooth pour Scenic 2 phase 2 de 2008.
Hier à 16:59 par Salva33

» Un peu d'HUMOUR sans paroles ... c'est BON pour la SANTÉ
Hier à 16:12 par david38

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Problème défaut boite auto
Hier à 12:01 par BMW PASSION

» [ bmw e46 320D M47 an 1999 ] Compatibilité de pompe à injection
Hier à 08:28 par BMW PASSION

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Hier à 07:56 par Laure B

[ML 270CDI BVA an 02] Pb de Cliquetis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ML 270CDI BVA an 02] Pb de Cliquetis

Message par negociateur_92 le Mar 19 Déc 2006, 21:57

Bonsoir à tous,

Propriétaire d'un ML depuis 1 an, il a 114M kms, ce foutu engin dont je suis satisfait par ailleurs s'est mis à faire un cliquetis depuis qq centaines de kms. Il doit passer a l'assyst B tres prochainememnt (km dépassé depuis 300 kms). Le cliquetis se situe sur l'avant du moteur aux environs de la jauge à huile (voir photo). Le niveau est fait regulierement et il consomme environ 1l / 10 000 kms donc à priori rien d'inquiétant.




Le bruit n'est audible qu'à l'arret. Il disparait au roulage, soit il est masqué par le bruit moteur, soit il ne se produit pas en roulant.

Les injecteurs comme la boite auto ont été changés à 100 000 kms en mars dernier.

Je peux si certains le souhaitent enregistrer le bruit en question et le transmettre par mail ou par msn.

Merci d'avance à mes futurs contributeurs

Bonsoir

Nego

negociateur_92
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 51
Localisation : paris - rp
Emploi : cadre informatique
Date d'inscription : 19/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ML 270CDI BVA an 02] Pb de Cliquetis

Message par Z1000BOY le Mar 19 Déc 2006, 22:12

Salut
je posede aussi un ml270cdi mais de 2001 ( c pareil question moteur )
un bruit est tres difficile a cerner...
vient il plutot des courroies ou plutot de dessous le cache moteur ?

___________________________________________
Pensez a nous faire part du résultat final !



a bientot !

Z1000BOY
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 790
Age : 54
Localisation : BELGIQUE (La Louviere)
Emploi : DISTRIBUTION PIECES AUTO
Niveau technique automobile : A2 MECCANIQUE + EXPERIENCE CLIENT
Date d'inscription : 13/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ML 270CDI BVA an 02] Pb de Cliquetis

Message par negociateur_92 le Mar 19 Déc 2006, 22:24

Je le sens plus comme un bruit mécanique qu'un bruit de courroie

mais j'appréhende un peu la prochaine addition mercedes ... assyst B + cliquetis ... lol

negociateur_92
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 51
Localisation : paris - rp
Emploi : cadre informatique
Date d'inscription : 19/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ML 270CDI BVA an 02] Pb de Cliquetis

Message par Z1000BOY le Mar 19 Déc 2006, 23:01

juste derriere la jauge a huile y a la pompe a vide et la pompe haute pression pour l'injection..
est ce que tu ressents quelque chose au niveau comportement moteur ou freins quand tu roule ?

___________________________________________
Pensez a nous faire part du résultat final !



a bientot !

Z1000BOY
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 790
Age : 54
Localisation : BELGIQUE (La Louviere)
Emploi : DISTRIBUTION PIECES AUTO
Niveau technique automobile : A2 MECCANIQUE + EXPERIENCE CLIENT
Date d'inscription : 13/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ML 270CDI BVA an 02] Pb de Cliquetis

Message par negociateur_92 le Mar 19 Déc 2006, 23:11

Non je ne ressens ni perte de puissance, ni desratés. Le turbo semble fonctionné correctement, la boite retrograde elle aussi correctement.

C'est pourquoi je suis circonspect sur la cause du problème !

negociateur_92
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 51
Localisation : paris - rp
Emploi : cadre informatique
Date d'inscription : 19/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum