Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 13:24 par Agat Ze Powr

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie
Aujourd'hui à 12:57 par Laure B

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Aujourd'hui à 09:46 par gcomi

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 06:38 par Laure B

» [ Actualité : Essai ] Mazda 3 2017 : Acérée !
Aujourd'hui à 06:25 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Embarquez à bord du concept Citroën CXperience
Aujourd'hui à 06:22 par ced-46

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Hier à 22:12 par tchiz

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Hier à 22:11 par Back91

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème rétro électrique passager
Hier à 21:13 par swallas

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Hier à 21:10 par swallas

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 19:16 par Docteur Auto

» [ Peugeot 106 1.0i an 1999 ] demarre quand elle veut
Hier à 17:41 par marino.p

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Hier à 15:21 par Agat Ze Powr

» [ BMW E46 318ci an 2000 ] problème d'à-coups
Hier à 13:12 par BMW PASSION

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 10:13 par gcomi

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 09:45 par alainSky

» [ BMW E30 324d an 1987 ] Problème préchauffage
Hier à 08:44 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Seat Leon Cupra : 300 chevaux !
Hier à 06:19 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mercedes Digital Light : réinventer le phare
Hier à 06:16 par ced-46

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance (résolu)
Hier à 06:13 par ced-46

» Nouveau
Hier à 06:09 par ced-46

» [ Fiat Punto 1,7 D an 1997 mot 176B3 ] fixation moteur
Hier à 06:01 par ced-46

» [Outillage mécanique] nouveautés et test :
Lun 05 Déc 2016, 20:53 par Poulpy 68

» [ Ford fiesta an 2006 ] Cable d'ouverture de coffre décroché
Lun 05 Déc 2016, 20:29 par Poulpy 68

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Lun 05 Déc 2016, 20:19 par Poulpy 68

» Valise Diagnostic Auto et Assistance sur DOCTEURAUTO.FR
Lun 05 Déc 2016, 20:17 par Poulpy 68

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Lun 05 Déc 2016, 20:16 par Poulpy 68

» [BMW E92 325ia N53 an 2009]claquement ralenti.(Abandonné)
Lun 05 Déc 2016, 19:58 par BMW PASSION

» [ VW Polo 1.4 TDi an 2005 ] Rajouter des feux Anti-Brouillard
Lun 05 Déc 2016, 18:12 par albatros

» [ Peugeot 106 1.5D an 1995 ] barre train avant
Lun 05 Déc 2016, 14:49 par nonox88

[ Audi A4 2,5 V6 an 2000 ] mode dégradé + voyant de préchauffage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Audi A4 2,5 V6 an 2000 ] mode dégradé + voyant de préchauffage

Message par Fredd38 le Ven 13 Sep 2013, 22:02

Bonjour ,
Je suis propriétaire d'une Audi A4 2,5 v6  B5 , j'ai un problème de puissance par moments ( toujours l'été , jamais en hiver ) Le voyant de préchauffage clignote Après 30 secondes de la mise en route de la voiture .
J'ai récemment changé débitmètre
suppression de la vanne  EGR
Capteur de pédale de frein
J'ai également passé la voiture à la valise

Les codes erreur qui en sont ressortis sont :
00741 27-10
00513 03-10
01126 03-10
01126 16-10
00553 27-00

Je sèche un peu , apparament le capteur G28 est en cause ( transmetteur regime moteur ) , mais je ne sais pas comment le localiser

Merci de votre aide ..

Fredd38
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 28
Localisation : La mure
Emploi : Ouvrier
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 13/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Audi A4 2,5 V6 an 2000 ] mode dégradé + voyant de préchauffage

Message par ced-46 le Ven 13 Sep 2013, 22:58

Salut,

Ce capteur est situé près de la boite à vitesses au niveau du bloc moteur.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30393
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Audi A4 2,5 V6 an 2000 ] mode dégradé + voyant de préchauffage

Message par Fredd38 le Ven 13 Sep 2013, 23:05

Merci je vais regarder ça demain matin ,
Et je vous tien au jus pour la suite .
Je pense le nettoyer dans un premier temps , et si il y a pas d'amélioration je vais le changer en espérant que ça fonctionne ..

Fredd38
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 28
Localisation : La mure
Emploi : Ouvrier
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 13/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Audi A4 2,5 V6 an 2000 ] mode dégradé + voyant de préchauffage

Message par Fredd38 le Dim 15 Sep 2013, 20:25

Re,
Bon j'ai nettoyé ce fameu capteur et toujous pas d'amélioration ...
Donc je vais devoir le changer je pense
Si quelqu'un d'autre a une idée sur le problème je suis preneur

Fredd38
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 28
Localisation : La mure
Emploi : Ouvrier
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 13/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum