Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ seat leon 1.4 i 16v ahw an 2001 ] problème démarrage moteur
Aujourd'hui à 17:18 par Laure B

» [ SEAT ALTEA 1.9 tdi an 2006 ] remplacement module vitre conducteur (re coding)
Aujourd'hui à 17:03 par JuanLuco63

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 16:57 par BMW PASSION

» [ BMW E39 530d Bva M57 ] claquement et fumée grise (Résolu) )
Aujourd'hui à 16:37 par BMW PASSION

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 15:57 par Patrice83

» [Fiat Panda 3 4*4] dysfonctionnement essuie glace
Aujourd'hui à 14:59 par Laure B

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Aujourd'hui à 12:54 par Sennheiser

» [ BMW E46 318D M47N an 2005 ] Coupure moteur à froid (résolu)
Aujourd'hui à 12:26 par patamande

» [ Jeep compass an 2007 ] voyants abs, esp et 4wd allumés
Aujourd'hui à 12:17 par fred972

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 12:10 par Farid Bergheul

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 12:05 par steph08

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 10:56 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 09:26 par swallas

» [ Actualité : Essai ] Lexus LC 500 : un dangereux rival
Aujourd'hui à 09:00 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Après le radar de feu rouge, le radar de passage piéton
Aujourd'hui à 08:49 par ced-46

» [ Opel Corsa 1.4 essence an 1997 ] moteur cale
Aujourd'hui à 08:41 par Laure B

» [ Opel Astra h 1.7 CDTI an 2008 ] Perte puissance et voyant moteur orange (résolu)
Aujourd'hui à 08:10 par ced-46

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile (résolu)
Aujourd'hui à 07:53 par ced-46

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée (résolu)
Aujourd'hui à 07:34 par ced-46

» [ VW bora 1.9 tdi 90 agr an 2000 ] Problème cliquetis/claquement
Aujourd'hui à 03:20 par astra90

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Aujourd'hui à 00:42 par tchiz

» [ Renault Modus 1.5 dci an 2005 ] Feux de croisement s'allument en mettant les clignotants
Hier à 21:16 par Sabou

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 18:51 par gcomi

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Hier à 16:28 par stephanenbvc

» [ Iveco daily 35c15 an 2013 ] problème chauffage
Hier à 14:18 par Djamel Haid

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 10:10 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Donkervoort D8 GTO-RS
Hier à 06:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté technique ] Le filon des gaz d'échappement
Hier à 06:07 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Surprise : la nouvelle Suzuki Swift se dévoile !
Hier à 06:04 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Mégane GT dCi 165 : la nouvelle Mégane 4 GT passe au diesel
Hier à 06:02 par ced-46

[ Mercedes Clk 320 cdi W209 an 2007 ] Clignotants avant ne fonctionne pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Mercedes Clk 320 cdi W209 an 2007 ] Clignotants avant ne fonctionne pas

Message par jordi29 le Sam 05 Oct 2013, 03:25

Bonjour
Je vous soumets mon probléme : sur mon CLK 320 cdi 2007 W209 je n'ai plus de clignotant à l'avant Les lampes sont bonnes le courant n'arrive pas aux fils. j'ai débranché la batterie comme m'a conseillé une personne sur caradisiac mais rien de mieux. le rythme du clignotant et normal
Voila si quelqu'un a deja eu ce probléme!!!
A bientôt

jordi29
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 64
Localisation : Finistére
Emploi : Retraité ancien mécano TP
Niveau technique automobile : ancienne assez bon Moderne très moyen
Date d'inscription : 02/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes Clk 320 cdi W209 an 2007 ] Clignotants avant ne fonctionne pas

Message par ced-46 le Sam 05 Oct 2013, 08:05

Salut,

lorsque tu mets les warning les clignotants avant s'allument ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30407
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes Clk 320 cdi W209 an 2007 ] Clignotants avant ne fonctionne pas

Message par jordi29 le Sam 05 Oct 2013, 09:30

Bonjour Ced
Non ils ne s'allument pas non plus

jordi29
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 64
Localisation : Finistére
Emploi : Retraité ancien mécano TP
Niveau technique automobile : ancienne assez bon Moderne très moyen
Date d'inscription : 02/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes Clk 320 cdi W209 an 2007 ] Clignotants avant ne fonctionne pas

Message par Laure B le Sam 05 Oct 2013, 09:34

Bonjour,

Fusible ?

___________________________________________

Laure B
Tech-modo
Tech-modo

Féminin Nombre de messages : 2622
Age : 49
Localisation : 64
Emploi : NC
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 11/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes Clk 320 cdi W209 an 2007 ] Clignotants avant ne fonctionne pas

Message par jordi29 le Sam 05 Oct 2013, 10:28

Bonjour Laure
Je n'ai pas vraiment contrôle les fusibles, mais regardé la fonction des fusibles, à priori je ne vois aucun qui protège que les clignotants avant

jordi29
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 64
Localisation : Finistére
Emploi : Retraité ancien mécano TP
Niveau technique automobile : ancienne assez bon Moderne très moyen
Date d'inscription : 02/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes Clk 320 cdi W209 an 2007 ] Clignotants avant ne fonctionne pas

Message par bleualpine le Mar 08 Oct 2013, 22:20

Salut

De mémoire le schéma électrique est repris de la W203 ( classe C ) L'allumage des clignotants est géré par le SAM avant ( le boitier électronique sous les fusibles dans le compartiment moteur avant gauche )

Je crains fort qu'il te faille le remplacer... A tout le moins, sors le Sam et vérifies le cablage en dessous. Par contre je ne sais pas sur quelles voies ils se situent

bleualpine
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1384
Age : 45
Localisation : Fontenay le Comte
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 26/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes Clk 320 cdi W209 an 2007 ] Clignotants avant ne fonctionne pas

Message par jordi29 le Mer 09 Oct 2013, 21:40

Merci bleualpine. Je regarde ça au plus tôt.
Pour avoir un pseudo comme ça tu dois avoir une Alpine! Laquelle
Pour ma part j'ai une A310
Bonne soirée
JC

jordi29
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 64
Localisation : Finistére
Emploi : Retraité ancien mécano TP
Niveau technique automobile : ancienne assez bon Moderne très moyen
Date d'inscription : 02/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum