Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 13:17 par jijiridou

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 11:58 par albatros

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Aujourd'hui à 10:42 par leptitdrop

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 09:57 par Laure B

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 09:37 par saber1979

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:19 par mathiasarzac@gmail.com

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Aujourd'hui à 07:35 par Lorenzoc62

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Aujourd'hui à 06:31 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Aujourd'hui à 06:29 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 18:59 par albatros

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Hier à 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Hier à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Hier à 12:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 12:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Hier à 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Hier à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Hier à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Hier à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Hier à 06:41 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Mar 17 Jan 2017, 23:32 par claude.n

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Mar 17 Jan 2017, 23:25 par ced-46

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1994 ] Problème démarrage
Mar 17 Jan 2017, 21:41 par BMW PASSION

» [ BMW e93 330d BVA an 2007 ] bruit tic tic tic au niveau du pont ???
Mar 17 Jan 2017, 21:29 par teksound

» [ VW Polo 1.4 essence an 1998 ] problème de démarrage et perte de puissance
Mar 17 Jan 2017, 20:29 par harry974

» [ VW Golf 5 GTI ] Problème pédale d'embrayage
Mar 17 Jan 2017, 20:26 par Gti89

[ ford mondeo 1.8 td an 1994 ] faux contacts électriques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ ford mondeo 1.8 td an 1994 ] faux contacts électriques

Message par percepuss le Sam 12 Oct 2013, 16:56

bonjour a tous,

j'aurais besoin de quelques petites infos! (sivouplé  )

problemes:

Tout a commencé lorsque je m suis aperçu que mes clognotants ne fonctionnaient plus.(les warnings sont ok).
apres quelques jours, je me suis rendu compte que la ventilation etait egalement hors service, puis est venu le tour des feux de recul... toutes ces pannes sont survenues en meme temps, je ne les ai constatées qu'aprés coup.

Aprés inspection des fusibles ,mon oeil d'expert a décelé que le fusible des feux de recul était décédé. (quel talent!)
Je le change et tout remarche, chouette! me dis-je.
Sauf qu'a peine la marche a recul engagée ,plop, ca repéte.
J'ai essayé sans les ampoules de recul, platines débranchées, idem.
Je suis allé fouiner du coté du contacteur de recul sur la boite mais rien trouvé.
J'ai donc décidé de débrancher ce contacteur.

Le verouillage centralisé marchant aléatoirement sur la portiere pasager et pas du tout coté conducteur, le meme jour j'ai essayé de regarder sous le tapis pasager pour trouver un relais ou un truc du genre qui pourrait etre oxydé ou desoudé. Je n'ai trouvé que le faisceau, pas de boitier quelconque.

Quoi qu'il en soit, aujourd'hui la centrale a plus l'air de marcher et il y a un faux contact:
1°au niveau de a lampe du pedalier qui clignote aléatoirement
2° la led de l'antidemarrage clignote egalement de la meme facon moteur allumé ou eteint et un petit clic se fait entendre.

a noter que jai pas isolé la conectique mais ce matin la route etait seche.

Quetions
ou se situe le boitier de la centrale?
ou chercher un eventuel court circuit?

meci d'avance!

percepuss
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 11
Age : 33
Localisation : chalon sur saone
Emploi : assistant logistique
Niveau technique automobile : 0.5
Date d'inscription : 27/07/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ ford mondeo 1.8 td an 1994 ] faux contacts électriques

Message par sacha le Sam 12 Oct 2013, 19:57

salut
vérifie les masse de la voiture

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum