Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 11:37 par moteur service +

» [ Renault Mégane 2 1.5 dci An 2007 ] Problème compresseur airco
Aujourd'hui à 11:13 par boutsa

» [probleme démarrage ford transit 2.4 TDI]
Aujourd'hui à 11:10 par Ford transit 3

» [ BMW E36 318 tds ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 11:10 par Djess

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Aujourd'hui à 11:06 par Quentin2780

» Présentation
Aujourd'hui à 10:22 par Djess

» [ Peugeot Expert 2.0 HDI an 2003 ] Aiguille Compte-tours ne fonctionne plus
Aujourd'hui à 09:52 par albatros

» nouvelle reglementation au 1er janvier 2017
Aujourd'hui à 09:48 par gcomi

» Ralenti trés élevé à froid Nissan X-trail VDI
Aujourd'hui à 09:34 par zedid

» [ Peugeot 207 1.4 ] baisse liquide refroidissement
Aujourd'hui à 08:56 par mugiwara59

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 07:11 par Gdo2711

» [ Actualité : Nouveauté ] Jaguar prépare un SUV compact, l'E-Pace
Aujourd'hui à 06:27 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Crossland X : dévoilement imminent
Aujourd'hui à 06:25 par ced-46

» [ Ford Fiesta 1.8 TD an 2001 ] chauffage tardif
Hier à 22:21 par gusse

» [ Fort Escort td 70 an 1999 ] Problème de démarrage
Hier à 21:57 par babar45

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 21:51 par leonidasXIII

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 21:22 par jijiridou

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 21:21 par popeye25

» Le diesel ne se remettra pas du "dieselgate" !
Hier à 19:37 par Poulpy 68

» [ VW POLO 9N2 1.9 TDI an 2002 ] Codage VCDS clignotants confort
Hier à 19:21 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta V 1.4 i essence an 2002 ] Accoups à l'accélération (résolu)
Hier à 18:59 par didManiac!

» Le Tmc une chouette option sécuritaire.
Hier à 18:53 par Poulpy 68

» Présentation pedro
Hier à 18:17 par p3dro

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:18 par minesota59

» [ Renault Mégane II 1.9 DCI ] quel est le code moteur ? (résolu)
Hier à 12:49 par boutsa

» [ opel Astra G ] voyant ABS allumé et ne s'eteind jamais
Hier à 12:29 par saber1979

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 11:01 par saber1979

» [ FIAT 500s an 2013 ] ou est la centralisation ?
Hier à 08:01 par maximousse

» Présentation
Hier à 07:03 par ced-46

»  [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Avis avant achat
Hier à 02:29 par greg5129

[ Renault Kangoo 1.5 dci an 2007 ] problème compteur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Renault Kangoo 1.5 dci an 2007 ] problème compteur

Message par infraced le Mar 15 Oct 2013, 19:44

Bonjour

Aujourd'hui j'ai eu un soucis avec mon Kangoo (qui est en fait un Kubistar de chez Nissan mais je pense trouver plus d'aide dans la partie renault du site)

Donc, en revenant à la maison, j'ai le compteur kilométrique et le compte tour qui ce sont mis à 0 alors que le moteur tournait parfaitement, j'ai donc arrêté le moteur ( une fois garé ) et remis le contact pour remettre le moteur en route et là je n'avais plus aucune indication ( ni heure, ni le préchauffage, ni le journalier, plus rien) mais le moteur à démarré, j'ai pensé au fusible compteur, mais il est nickel, j'ai vérifié, une fois qu'on allume les phares ca s'éclaire normalement au compteur et l'indicateur des phares est bien là de même quand je fais fonctionner les clignoteurs, donc je présume que ce n'est pas le compteur en cause...

Mais là du coup je seche parce que je n'ai plus aucune indication de vitesse, pourriez vous me dire ce que je dois regarder pour trouver ma panne svp

ps c'est un kubistar comme un kangoo 1 en utilitaire

merci

infraced
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 37
Localisation : BELGIQUE
Emploi : EMPLOYE
Niveau technique automobile : CHIPOTEUR
Date d'inscription : 14/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

renault kangoo 15dci 2007

Message par infraced le Mar 15 Oct 2013, 21:00

Bonjour

Aujourd'hui j'ai eu un soucis avec mon Kangoo

Donc, en revenant à la maison, j'ai le compteur kilométrique et le compte tour qui ce sont mis à 0 alors que le moteur tournait parfaitement, j'ai donc arrêté le moteur ( une fois garé ) et remis le contact pour remettre le moteur en route et là je n'avais plus aucune indication ( ni heure, ni le préchauffage, ni le journalier, plus rien) mais le moteur à démarré, j'ai pensé au fusible compteur, mais il est nickel, j'ai vérifié, une fois qu'on allume les phares ca s'éclaire normalement au compteur et l'indicateur des phares est bien là de même quand je fais fonctionner les clignoteurs, donc je présume que ce n'est pas le compteur en cause...que j'ai changé aujourd'hui et malheureusement pas de bonne nouvelle, cest toujours en panne

Mais là du coup je seche parce que je n'ai plus aucune indication de vitesse, pourriez vous me dire ce que je dois regarder pour trouver ma panne svp

ps c'est un kangoo 1 en utilitaire

merci

infraced
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 37
Localisation : BELGIQUE
Emploi : EMPLOYE
Niveau technique automobile : CHIPOTEUR
Date d'inscription : 14/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum