Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Hier à 23:43 par mathiasarzac@gmail.com

» Fumé bleu échappement et moteur 320d 98
Hier à 23:30 par greg5129

» 318 ti de 1995
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» bmw x5 e70 moteur se coupe en roulant
Hier à 22:05 par aziz93

» Ibiza 6l cale sans raison refuse de démarrer
Hier à 21:24 par Alexisl12

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie (Résolu )
Hier à 20:12 par BMW PASSION

» fumée bleu à l'échappement sur x6 35d de 2008 160000km (remplacement unité de ventilation il y a 30j
Hier à 19:35 par X6m

» [Renault Scenic 1 phase 2 2.0 16v essence an 2002] Probleme moteur qui broute et fumé blanche
Hier à 19:19 par patnat

» ressouder cosse degivrage ??
Hier à 19:14 par eltcb

» grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien sur BMW x6 35d de 2008
Hier à 19:08 par X6m

» Coffre de C4 qui ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» Pédale embrayge bruit 
Hier à 18:46 par Jukees

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 17:52 par Gdo2711

» [résolu][ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [citroen berlingo 1 phase 2 1600 hdi 92 an 2007]mon ventilateur ne marche pas sur la position 1 et 2
Hier à 15:32 par albatros

» jeu : devine a qui cela appartient?
Hier à 14:47 par bidouapache

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 13:46 par rottweiller62

» Presentation
Hier à 13:21 par albatros

» lien schéma électrique.
Hier à 11:39 par Olive 76690

» Mise à jour logiciel Tiguan
Hier à 10:30 par Tiguan38

» Jeu : les unes dans les autres ...
Hier à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Hier à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Hier à 09:07 par ced-46

» Présentation
Hier à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Hier à 03:12 par greg5129

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 21 Jan 2017, 20:52 par Laure B

» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Sam 21 Jan 2017, 18:57 par harry974

» presentation
Sam 21 Jan 2017, 15:57 par zobez

[ Mercedes Ml 400 cdi an 2002 ] problème demarrage a froid

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Mercedes Ml 400 cdi an 2002 ] problème demarrage a froid

Message par Richard95 le Mer 16 Oct 2013, 15:27

Bonjour a tous ,j'ai un ml 400 cdi annee 2002 voici le problème .
A froid il demarre au quart de tour puis cale deux seconde apres,je suis obligé d'attendre et de pomper et il demarre au bout de plusieurs fois .par contre apres il demarre au quart de tour toute la journee et tourne très bien.j'ai remarqué des tache de gasoil et au niveau du filtre a huile il y a. Une pièce avec plusieurs durites face radiateur et a cote du bocal lave glace sur la face de cette pièce il y un tout petit trou et lorsque le moteur tourne une petite fumée sort et tout au tour c'est gras .
Merci a vous de m'eclairer car la je suis dans le noir complet.

Richard95
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 45
Localisation : l'isle adam
Emploi : cadre
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 16/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes Ml 400 cdi an 2002 ] problème demarrage a froid

Message par sacha le Mer 16 Oct 2013, 21:06

Salut
voiture rare sur le forum,met une photo ca explique mieux merci

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes Ml 400 cdi an 2002 ] problème demarrage a froid

Message par Richard95 le Jeu 17 Oct 2013, 13:09

bonjour merci pour le conseil mais étant nouveau sur le site je n'arrive malheureusement pas a poster des photos.
Cordialement .

Richard95
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 45
Localisation : l'isle adam
Emploi : cadre
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 16/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes Ml 400 cdi an 2002 ] problème demarrage a froid

Message par sacha le Jeu 17 Oct 2013, 14:21

envoi sur mon mail
sacha-67@hotmail.fr

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes Ml 400 cdi an 2002 ] problème demarrage a froid

Message par Richard95 le Jeu 17 Oct 2013, 14:55

Ok merci

Richard95
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 45
Localisation : l'isle adam
Emploi : cadre
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 16/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Mercedes ML 400 cdi an 2002 probléme de demarrage à froid

Message par ndiayepaap le Ven 07 Fév 2014, 13:18

ca m'est arrivé mais je l'ai résolu en changeant les joints du raccord vers la pompe à gasoil car c'etait juste une prise d'air

ndiayepaap
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 39
Localisation : dakar
Emploi : technicien
Niveau technique automobile : utilisateur
Date d'inscription : 07/02/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum