Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E30 324d ] Problème préchauffage
Aujourd'hui à 17:35 par Tumela

» demarre quand elle veut ma 106 phase 2
Aujourd'hui à 17:23 par marino.p

» [ BMW E92 325ia N53 an 2009 ] claquement ralenti.
Aujourd'hui à 16:11 par BMW PASSION

» Modif Feux Anti-Brouillard Polo
Aujourd'hui à 15:44 par Balistiikk

» [ Peugeot 106 1.5D an 1995 ] barre train avant
Aujourd'hui à 14:49 par nonox88

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Aujourd'hui à 14:26 par alainSky

» [ Chevrolet captiva ] Course longue frein à main
Aujourd'hui à 14:08 par patnat

» MOTEUR COMPATIBLE OU PAS
Aujourd'hui à 13:42 par Laure B

» Fiat Punto 1,7 D ,an 1997 , mot 176B3 , fixation moteur
Aujourd'hui à 13:00 par reparetout

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance
Aujourd'hui à 12:57 par tcheki34

» [ Mitsubishi l200 DI-D 136 an 2007 ] Voyant moteur suite nettoyage admission/egr
Aujourd'hui à 12:45 par Laure B

» [ Citroën Jumper 2.2 hdi 130 ] emplacement vanne egr
Aujourd'hui à 11:33 par albatros

» double clé Kangoo 2005
Aujourd'hui à 10:20 par albatros

» [ BMW E36 325tds M51 ] Nettoyant injecteur
Aujourd'hui à 02:13 par greg5129

» [ Ford fiesta an 2006 ] Cable d'ouverture de coffre décroché
Hier à 23:31 par faridou

» [ renault clio 3 ] probleme radar de recul (résolu)
Hier à 23:11 par ced-46

» [ Alfa 156 JTD 2.4 175 SW ] mode dégradé
Hier à 22:37 par ced-46

» [ Fiat Panda ess. an 2003 ] Problème chauffage
Hier à 20:25 par Laure B

» [ Recherche ] trappe à gas-oil Renault 19 an 1992
Hier à 20:14 par pipitte

» [ Renault clio 2 ] Programmation télécommandes (tuto)
Hier à 16:10 par delagui168

» [ bmw e46 316i 1.9L M43 an 2001 ] Trous à l'accélération
Hier à 15:00 par BMW PASSION

» [ renault Kangoo 2010 ] schéma électrique radar recul
Hier à 14:52 par Adoureux

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 14:30 par Agat Ze Powr

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Remplacer un boitier DME
Hier à 13:46 par BMW PASSION

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 12:53 par albatros

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Hier à 11:45 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1,9 D an 2001 ] Ou est la résistance de chauffage ?
Hier à 11:10 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Un moteur de Formule 1 dans la future supercar Mercedes AMG
Hier à 07:11 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] 17 nouveautés qui vont vous surprendre en 2017
Hier à 07:08 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Easy-Rad.org : un site pour contester ses PV de façon automatisée
Hier à 07:05 par ced-46

[ Peugeot 607 v6 hdi an 2006 ] problème essuie glace

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Peugeot 607 v6 hdi an 2006 ] problème essuie glace

Message par JIJIL78 le Sam 19 Oct 2013, 12:34

Bonjour a tous.

Un nouveau petit bobo pour ma  607.

Il y a un an mes essuie glace ont brusquement ralentis puis on stoppés. Après verif le fusible de 30 ampères était hs. Je l'ai donc changé et tout est reparti me doutant quand même que si un fusible grille c'est qu'il y a un problème quelque part mais bon...

Il y a une semaine mes essuie glace se remettent a ralentir puis petite odeur d'électrique chaud et petite fumée dans l'habitacle. Je saute sur le fusible et le débranche pour éviter la grosse cata.

Je démonte donc le moteur des essuie glace et effectivement il sent le brulé et tourne très lentement quand je le branche en direct sur une batterie.

J'achète donc un nouveau moteur et le monte et là tout refonctionne normalement a l'exception de la deuxième vitesse (la plus rapide).

Quelqu'un aurait-il une idée du problème.

Merci d'avance pour votre aide

JIJIL78
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 39
Age : 54
Localisation : CHATOU
Emploi : SANS
Niveau technique automobile : Bidouilleur avertit
Date d'inscription : 29/09/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 v6 hdi an 2006 ] problème essuie glace

Message par ced-46 le Dim 20 Oct 2013, 00:28

Salut,

Tu as acheté un moteur neuf ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30385
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 v6 hdi an 2006 ] problème essuie glace

Message par JIJIL78 le Dim 20 Oct 2013, 09:52

@ced-46 a écrit:Salut,

Tu as acheté un moteur neuf ?
Oui un tout neuf.

je précise que je viens de vérifier le com2000 avec pps2000 et que toute les positions du comodo répondent parfaitement

JIJIL78
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 39
Age : 54
Localisation : CHATOU
Emploi : SANS
Niveau technique automobile : Bidouilleur avertit
Date d'inscription : 29/09/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum