Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Aujourd'hui à 19:37 par piero210

» [ BMW E46 323CI an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS
Aujourd'hui à 19:36 par BMW PASSION

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 18:57 par harry974

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 17:22 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Aujourd'hui à 17:18 par rufnet

» Peugeot Partner 1.9D an 1999
Aujourd'hui à 16:46 par A

» CORSA 1,3 CDTI 75 édition 2011 (problème de chauffage)
Aujourd'hui à 16:43 par harry974

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Aujourd'hui à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Aujourd'hui à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Aujourd'hui à 13:06 par harry974

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 10:20 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Aujourd'hui à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Aujourd'hui à 10:03 par X6m

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 09:44 par bidouapache

» Presentation
Aujourd'hui à 09:03 par jm89

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Aujourd'hui à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Hier à 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Hier à 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Hier à 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Hier à 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Hier à 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Hier à 14:31 par X6m

[ Peugeot 207 ] probleme Autoradio RD4 HS avec Boitier USB

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

voyons [ Peugeot 207 ] probleme Autoradio RD4 HS avec Boitier USB

Message par Snak76 le Sam 18 Jan 2014, 09:56

Bonjour,

Je n'ai pas l'habitude de venir sur les forums mais la on l'occurrence je suis perdu.

J'ai acheté un boitier Xcarlink sur le site internet pour lire des MP3 sur USB/SD qui se branche sur la sortie (port) changeur CD de ma peugeot 207 (autoradio RD4).
Il fallait faire activer cette sortie donc direction peugeot Fecamp pour la faire activer (via la valise)
Aujourd'hui, je branche le boitier Xcarlink et la l'autoradio le detecte, mais...

Je n'ai plus :
- de volume en mode Radio
- d'affichage de la station Radio
- de commande (touche 1 à 6 et roulette) pour changer les stations Radios
- de volume en mode Xcarlink


Il me reste :
- le volume en mode lecteur CD
- la commande pour trouver manuellement la station radio

Et de choses pas commune apparaissent sous l'afficheur température : LO ou DX quand je recherche manuellement
La sortie changeur CD a était activer sous mes yeux à 3 reprises (coup de nerf chez Peugeot)

Es ce un fusible, une fixation de cable derrière l'autoradio défectueuse..le branchement de la valise/du boitier qui à dérégler l'autoradio..
Un tout cas un autre autoradio de chez Peugeot a était installer pour voir si le BCI était defectueux et ce poste fonctionne (volume radio etc)

Une question.. QUE FAIRE ????? Merci de votre aide

PS : Cout neuf d'un autoradio RD4 : 250e sans parler des 110e du boitier et 43e de l'activation.

Snak76
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 26
Localisation : France
Emploi : Technicien
Niveau technique automobile : Faible
Date d'inscription : 18/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ Peugeot 207 ] probleme Autoradio RD4 HS avec Boitier USB

Message par Poulpy 68 le Sam 18 Jan 2014, 11:42

La seule Fabi pourra te répondre, donc on va attendre notre spécialiste Peugeot.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4009
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum