Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot Partner 1.9D an 1999 ] fume à froid et odeur de gasoil
Aujourd'hui à 15:21 par albatros

» FIAT doblo diesel 1.3L multidjet 2008 problème de voyan moteur + perte de puissance
Aujourd'hui à 13:47 par Cyril321

» [ Renault Espace 3 2.0 16v essence an 2000 ] pas d'allumage
Aujourd'hui à 12:49 par Bipbip@

» [ Peugeot 106 1.5d an 1995 ]
Aujourd'hui à 12:26 par nonox88

» Présentation de Yann
Aujourd'hui à 12:13 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Aujourd'hui à 11:37 par X6m

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 10:52 par albatros

» PB démarage Clio 2 phase 2 1.4 essence
Aujourd'hui à 10:45 par albatros

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 10:38 par albatros

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:57 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Actualité : Nouveauté ] FORD DÉVOILE LA MUSTANG CABRIOLET RESTYLÉE
Aujourd'hui à 06:05 par ced-46

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 05:00 par ced-46

» [ BMW E46 323CI M52 an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS (résolu)
Aujourd'hui à 04:59 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» [ Opel CORSA 1,3 CDTI an 2011 ] problème de chauffage
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 3.0D an 2007 ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Dim 22 Jan 2017, 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Dim 22 Jan 2017, 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Dim 22 Jan 2017, 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Dim 22 Jan 2017, 19:19 par patnat

[ Peugeot 206 2.0 177cv RC an 2003 ] Ne démarre plus suite au changement de batterie neuve

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Peugeot 206 2.0 177cv RC an 2003 ] Ne démarre plus suite au changement de batterie neuve

Message par pingurc le Mer 29 Jan 2014, 22:58

Bonjour à tous et merci pour le temps que vous accorderez à m'aider!

Voici mon problème :

Suite à plusieurs souci d'ordre éléctronique (clignotant et xlaxon qui ne fonctionne plus de manière aléatoire, compteur qui s'eteint quand j'active le clignotant, ouverture centralisée qui ne fonctionne pas lorsque cela fait un moment que je n'ai pas utilisé la voiture)

On m'a conseillé de changer la batterie (les démarrages se faisait pourtant parfaitement jusqu'a aujourdh'ui).

Aujourd'hui suite au changement de mes ampoules de plaques et veilleuses par des led, je constate que la voiture ne démarre plus du tout donc confirme le fait que la batterie est HS.

Je fonce donc acheter une batterie neuve et suite au montage toujours le même problème!

La voiture ne démarre pas, le démarreur fonctionne et la courroie est entrainé au démarrage mais il ne se passe rien.

J'ai vérifier tout les fusibles ils sont ok, les éléments électrique tels que ampoules et compteur s'allument bien.

Auriez vous des idées?

Merci encore!

pingurc
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 34
Localisation : paris
Emploi : cadre
Niveau technique automobile : amateur
Date d'inscription : 29/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 2.0 177cv RC an 2003 ] Ne démarre plus suite au changement de batterie neuve

Message par fabi186 le Jeu 30 Jan 2014, 06:36

Salut fait une reinitialisation des clés pour être sur que ton antidelarage ne pose pas de souci (a la mise du contacté porte fermer apuit sur le bouton de verrouillage de la clé pendant 10 sec puits coupe. Le contacté et patiente 30 sec avant de démarre) si sa ne donne rien contrôle les masse des feux avant elle peuvent engendrer un problème similaire

fabi186
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3651
Age : 34
Localisation : chatellerault 86
Emploi : mecano
Niveau technique automobile : Réferent Technique Peugeot
Date d'inscription : 04/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 2.0 177cv RC an 2003 ] Ne démarre plus suite au changement de batterie neuve

Message par pingurc le Jeu 30 Jan 2014, 10:17

Merci je vais essayer et vous tiens au courant!

Je tiens à rajouter que j'entend également un trés leger "bippppppppppp" situé au niveau du moteur.

Moi qui pensais que mon ancienne cooper S était capricieuse, avec celle ci je suis servi!

pingurc
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 34
Localisation : paris
Emploi : cadre
Niveau technique automobile : amateur
Date d'inscription : 29/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum