Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Aujourd'hui à 09:21 par ced-46

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération (résolu)
Aujourd'hui à 09:18 par ced-46

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche (résolu)
Aujourd'hui à 09:13 par ced-46

» presentation
Aujourd'hui à 09:07 par ced-46

» presentation
Aujourd'hui à 09:07 par ced-46

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 09:06 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 07:18 par steph08

» [ bmw e46 320d an 1999 ] compatibilitée jantes entre nos bmw
Aujourd'hui à 07:07 par steph08

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 22:13 par Laure B

» Bmw 318 TDS 1999 Mon ABS ne fonctionne pas ????
Hier à 22:08 par Laure B

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Hier à 20:31 par steph08

» [ Ford mondeo 2.0 tddi 115 ] electrovanne egr
Hier à 19:44 par rufnet

»  (renault trafic 1.9 dci 82cv an 2005 )ralenti instable.
Hier à 19:28 par mig52

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 19:00 par harry974

» [ BMW e39 525 td M51 an 1997 ] Probleme fermeture centralisé
Hier à 18:30 par zick_bmw

» Bmw x5 3.0d
Hier à 14:05 par albatros

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Hier à 07:57 par Mickaël Roussille

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Jeu 19 Jan 2017, 21:10 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Jeu 19 Jan 2017, 20:08 par harry974

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 18:58 par harry974

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Jeu 19 Jan 2017, 18:12 par BMW PASSION

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Jeu 19 Jan 2017, 17:04 par patnat

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Jeu 19 Jan 2017, 10:42 par leptitdrop

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Jeu 19 Jan 2017, 06:31 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Mer 18 Jan 2017, 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Mer 18 Jan 2017, 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Mer 18 Jan 2017, 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Mer 18 Jan 2017, 15:28 par minesota59

bonjour

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bonjour

Message par opsy83000 le Lun 03 Fév 2014, 15:43

Salut a toutes et a tous  


Localité: Toulon
Occupation: Mécanique,Moto
Passion: Tout ce qui a un piston 

La présentation de mon véhicule :)

Marque: BMW
Modèle: 320D (E46) Pack Luxe
Millésime: 2000
Puissance d'origine: 136Cv
Couloir: Gris

Mes OPTIONS:

-CUIR Gris
-Accoudoir central et arrière
-Commande au volant
-4 vitres électrique
-Jantes Alu
-Volant 3 branche réglable
-ESC
-Antidé-marage
-Radio Cd
-Anti brouillard
-Fermeture centralisé
-Rétro électrique
-Clim auto


J'ai plusieurs soucis

- voyant d'huile jaune après le démarrage puis s'éteint 20 seconde après( je remarquer que la personne d'avant et fait la vidange met il a mit de la semi synthèse en 10w40 j'ai directement commander de la Castrol Edge en 5w30 100% synthèse que j'ai reçu aujourd'hui)je n'est pas fait la vidange
-voyant airbag (j'ai regarder sous le siège conducteur il y a 2 fil avec du scotch je pense qu'il manque le capteur
-sonde température extérieur (tableaux de bord qui m'indique -40.0)
-Webasto qui fait du bruit(chauffage additionnelle)
-J'avais le chauffage qui marcher très bien puis soudain il marche mes que du froid et a 27 degrés il chauffe mes pas beaucoup ,j'ai vue aussi que dans le vase d’expansion le LDR était au minimum j'ai donc remplis a niveau mes je pense qu'il faut re-purger et je ne sais pas comment il faut faire ...j'ai plusieurs question a vous poser merci a vous en l'attente d'une réponse de votre part excuser aussi pour les faute d'orthographe.Mika

opsy83000
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 23
Localisation : toulon
Emploi : tourneur fraiseur
Niveau technique automobile : normal
Date d'inscription : 03/02/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bonjour

Message par ced-46 le Dim 09 Fév 2014, 00:49

salut,

parmi nous.

Pour tes problèmes merci d'ouvrir un sujet pour chacun afin de ne pas tout mélanger

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30634
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum