Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Hier à 23:43 par mathiasarzac@gmail.com

» Fumé bleu échappement et moteur 320d 98
Hier à 23:30 par greg5129

» 318 ti de 1995
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» bmw x5 e70 moteur se coupe en roulant
Hier à 22:05 par aziz93

» Ibiza 6l cale sans raison refuse de démarrer
Hier à 21:24 par Alexisl12

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie (Résolu )
Hier à 20:12 par BMW PASSION

» fumée bleu à l'échappement sur x6 35d de 2008 160000km (remplacement unité de ventilation il y a 30j
Hier à 19:35 par X6m

» [Renault Scenic 1 phase 2 2.0 16v essence an 2002] Probleme moteur qui broute et fumé blanche
Hier à 19:19 par patnat

» ressouder cosse degivrage ??
Hier à 19:14 par eltcb

» grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien sur BMW x6 35d de 2008
Hier à 19:08 par X6m

» Coffre de C4 qui ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» Pédale embrayge bruit 
Hier à 18:46 par Jukees

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 17:52 par Gdo2711

» [résolu][ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [citroen berlingo 1 phase 2 1600 hdi 92 an 2007]mon ventilateur ne marche pas sur la position 1 et 2
Hier à 15:32 par albatros

» jeu : devine a qui cela appartient?
Hier à 14:47 par bidouapache

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 13:46 par rottweiller62

» Presentation
Hier à 13:21 par albatros

» lien schéma électrique.
Hier à 11:39 par Olive 76690

» Mise à jour logiciel Tiguan
Hier à 10:30 par Tiguan38

» Jeu : les unes dans les autres ...
Hier à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Hier à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Hier à 09:07 par ced-46

» Présentation
Hier à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Hier à 03:12 par greg5129

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 21 Jan 2017, 20:52 par Laure B

» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Sam 21 Jan 2017, 18:57 par harry974

» presentation
Sam 21 Jan 2017, 15:57 par zobez

[ford escort 1.6 de 98]probleme electrique(résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ford escort 1.6 de 98]probleme electrique(résolu)

Message par bublle69 le Mar 26 Déc 2006, 23:20

salut
j'ai eu un souci sur la voiture de ma belle soeur

elle a perdu d'un coup les veilleuses avant et arriere,l'eclairage de plaque,les antibrouillard avant,et l'eclairage du tableau de bord

il y a aussi un phenomene etrange c'est que les phares se coupent avec le contact alors qu'avant c'etait pas le cas
et le bip d'oubli de phare ne marche pas non plus

mais tous le reste marche bien(stop cligno,klaxon)

j'ai de suite verifie du cote de la boite a fusible et ils sont tous ok
le comodo transmet les info

je vois pas ou chercher et comprend pas le truc

auriez vous une astuce a proposer
ou si ses fonctions passerait par un relais
merci d'avance


Dernière édition par bublle69 le Jeu 28 Déc 2006, 19:37, édité 1 fois

___________________________________________
N'hesiter pas a participer au jeux techniconnexion http://www.techniconnexion.com/jeux-et-concours-f122/

bublle69
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 1796
Age : 39
Localisation : ternay(rhone)
Emploi : chef de parc
Niveau technique automobile : me debrouille
Date d'inscription : 15/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ford escort 1.6 de 98]probleme electrique(résolu)

Message par zérem le Mar 26 Déc 2006, 23:25

Moi dans un cas comme ça, j'incrimine direct la boite à fusible. le problème est connu et les soudures sur le circuit imprimé <de la boite à fusible chauffent.
Ce qu'il faut faire, c'est démonter la boite, regarder de très près les soudures et tu vas en voir une, deux ou trois qui ont chauffé et ou le contact n'est pas bon. Un coup d'étain par dessus et c'est reparti.

moi je commencerai par ça.
Tiens moi au courant

zérem
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 295
Age : 33
Localisation : PAU (64)
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : Niveau technicien / concession FORD
Date d'inscription : 27/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ford escort 1.6 de 98]probleme electrique(résolu)

Message par bublle69 le Mer 27 Déc 2006, 02:03

merci zerem
elle passe jeudi a la maison je te tiens au jus

___________________________________________
N'hesiter pas a participer au jeux techniconnexion http://www.techniconnexion.com/jeux-et-concours-f122/

bublle69
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 1796
Age : 39
Localisation : ternay(rhone)
Emploi : chef de parc
Niveau technique automobile : me debrouille
Date d'inscription : 15/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ford escort 1.6 de 98]probleme electrique(résolu)

Message par bublle69 le Jeu 28 Déc 2006, 15:04

salut zerem
jk'ai demonter et regarder la boite a fusible tous est ok j'ai tester les liens au ohmetre et le courant passe

j'en ai profiter pour faire une mesure sur le fusible des veilleuses je n'ai que 0.5 volts qui arrive a celui ci

___________________________________________
N'hesiter pas a participer au jeux techniconnexion http://www.techniconnexion.com/jeux-et-concours-f122/

bublle69
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 1796
Age : 39
Localisation : ternay(rhone)
Emploi : chef de parc
Niveau technique automobile : me debrouille
Date d'inscription : 15/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ford escort 1.6 de 98]probleme electrique(résolu)

Message par bublle69 le Jeu 28 Déc 2006, 15:50

alors petit complement d'information


j'ai tester au ohmetre

de la prise veilleuse(deriere le phare) au fusible c'est ok
de la prise deriere comodo au fusible c'est ok

il me manquemerait mon alimentation en 12v mais elle vient d'ou et va ou

en simplifie le schema alectrique j'y connait pas trop en electricite c'est:
batterie>boite a fusible>comodo>phare
battere>comodo>boite a fusible>phare

merci de vos reponse

___________________________________________
N'hesiter pas a participer au jeux techniconnexion http://www.techniconnexion.com/jeux-et-concours-f122/

bublle69
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 1796
Age : 39
Localisation : ternay(rhone)
Emploi : chef de parc
Niveau technique automobile : me debrouille
Date d'inscription : 15/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ford escort 1.6 de 98]probleme electrique(résolu)

Message par tito737 le Jeu 28 Déc 2006, 17:08

Salut bublle69

Si ca peut t'aider le chema electrique (ford escort 1.6 depuis 1991)
http://servimg.com/image_preview.php?i=3&u=10035913

tito737
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 46
Localisation : St Jean Cap Ferrat
Emploi : Jardinier
Niveau technique automobile : Je fais mes petit service + divers travaux.
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ford escort 1.6 de 98]probleme electrique(résolu)

Message par noriavag le Jeu 28 Déc 2006, 18:34

Salut.
Regarde à l'entrée et à la sortie du comodo si tu as tes 12V,
A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ford escort 1.6 de 98]probleme electrique(résolu)

Message par bublle69 le Jeu 28 Déc 2006, 19:36

ca y'est c'est reparee
bien vu noria j'ai retester le comodo
et je sais pas j'avais du mal m'y prendre la 1er fois rien du tout
un petit tour chez un comodo qu'il a bien voulu que j'essaye vite fait sur le parking et hop la tous marche

merci au vendeur super sympa ford a vienne

merci a tous du coup de main

___________________________________________
N'hesiter pas a participer au jeux techniconnexion http://www.techniconnexion.com/jeux-et-concours-f122/

bublle69
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 1796
Age : 39
Localisation : ternay(rhone)
Emploi : chef de parc
Niveau technique automobile : me debrouille
Date d'inscription : 15/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ford escort 1.6 de 98]probleme electrique(résolu)

Message par zérem le Jeu 28 Déc 2006, 21:05

Bon ok, tampis j'étais parti sur la première info...
tant mieux si le problème est résolu, j'arrive un peu tard.

zérem
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 295
Age : 33
Localisation : PAU (64)
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : Niveau technicien / concession FORD
Date d'inscription : 27/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ford escort 1.6 de 98]probleme electrique(résolu)

Message par noriavag le Jeu 28 Déc 2006, 22:04


noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum